Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

大家帮我下决定好了(6月18号28页更新妹子生日7点半再更新了下发现我真的错得太离谱)

这个连载到底要什么时候才科学一点。

每天一看 系列

难道后面那四个字是故事的发展趋势

我就说了,你把妹子赶出去,现在她们招蜂引蝶的那些人都养不起的
你自愿养,那人家啥都没做错啊,既然你是自愿的

= = 妹子朋友也是有男朋友的,而且现在私交还这么混(yin)乱,还是一样的,就算给你娶了,你有本事管住么,还不是八爷的剧情

喂-_______,- 就没人考虑过让春猫上妹纸朋友的真相的问题先么. . .

光暗之双刃-钢 发表于 2013-6-6 09:20
难道后面那四个字是故事的发展趋势

我就说了,你把妹子赶出去,现在她们招蜂引蝶的那些人都养不起的

其实还真没什么养不养得起的问题. . 糙有糙过. . .

妥妥的相亲结局

你们快介绍个给他。。。。。。。。

2个妹子出去玩了,她们这样的经济情况还可以去玩得那么开心,我真心佩服啊,难为我在打工挨批评

妹子朋友看来也是好人有限。。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-6 17:28
2个妹子出去玩了,她们这样的经济情况还可以去玩得那么开心,我真心佩服啊,难为我在打工挨批评

直接开后宫啊 还去打什么工

为社保没办法啊,虽然只知道以后每月才那么几百,汗。

楼主别病急乱投医了~~泡不了妹子泡她朋友?连前后一致性都放弃掉的话~~你说那个妹子会怎么看你?你不仁我不义也不是这样做的~~难道想感情上的人格破产么?很明显摆在那里~~就算目标转朋友身上还是一样结果的~~她们两个是互通一气的~~这样做只会在她们心目中变成彻底的烂人~~楼主现在能做的只有把她们的一切都丢干净~~然后重新找个完全没交集的目标~~

如果我打算这样和妹子说话,会是小孩子吗?
这段时间我想清楚了,我到底和你什么关系呢?给你住我家,还买菜做饭,你们吃完就找其他男的去玩,不理我1个的感受,你们1个星期内搬走吧,叫那些人帮你好了

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-6 08:07
真的不明白打散工的人有什么魅力可以吸引到妹子朋友,无非是身上多2个2头肌,应该这样叫吧,看起来很大只就 ...

蛇鼠一窝的你都有兴趣,唉= =

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-6 21:10
如果我打算这样和妹子说话,会是小孩子吗?
这段时间我想清楚了,我到底和你什么关系呢?给你住我家,还买 ...

现在才想清楚,唉= =不过都好,直接斩断不留根,重新去找一个才是王道(别找那女人的朋友,蛇鼠一窝的)

太阳神的虚荣 发表于 2013-6-6 21:04
楼主别病急乱投医了~~泡不了妹子泡她朋友?连前后一致性都放弃掉的话~~你说那个妹子会怎么看你?你不仁我不 ...

某天,春猫的脑子突然短路了,决定追那女人的朋友,于是开始出手了,追了一个月(在明知朋友有BF的情况下,中间表白了两次,全都失败了。以下朋友用F来代替)。
F:春猫,我肚子饿了,煮饭给我吃
春猫:稍等一下,很快就好
吃完饭之后春猫和F逛街,走到了一家卖比莉华的专卖店,F试了好几双凉鞋
F:春猫,这双怎样?
春猫:搭配起来好看
F:这双要了
就这样F试了几双,全买下了
F:靓女,帮我包起这五双鞋子
服务员:好的,麻烦到这里付账,一共1500元
F(心想):嘿嘿,这个傻HI真是够傻的,包我吃喝还送这送那的,反正有个傻HI养着,就这样蹭着一辈子,另外再找个男朋友吧,蛤蛤蛤蛤蛤。。。。。。
春猫掏出了15张红色的毛爷爷,付了款之后两人就离开了店,于是就回家了
春猫:其实我有句话想跟你说,我喜欢你,想你当我女朋友,让我照顾你一辈子
F:算了吧,你都不是我喜欢的类型,你就算表白几次都没用
春猫:我对你这么好,你的吃喝住的我包了,又送你那么多东西,难道不动心吗
F:你吃屎啦,我不喜欢你,你再追也没用的
春猫:不怕,我会继续等你的。。。。。。
于是乎春猫继续养下去,中间继续表白,但是继续失败。但他不甘心,继续养,继续表白,继续失败。之后的剧情请各位脑补吧。。。。。。

我现在只给2条路妹子选,做我女朋友,不要跟其他男的联系,包括哪个追了你5年的男,我也保证自己不找其他女的,除上班时间外,其他任何时间都陪你,包括休息时候都陪你去玩。你不肯的话就端午前搬走吧,大不了叫他帮你找房子

F:春猫,这几双怎样?
F:这几双以外的全部要了

我顶你,5555555555555555。

美鸟D游戏 发表于 2013-6-6 23:26
F:春猫,这几双怎样?
F:这几双以外的全部要了

老板就是不一样啊= =
PS:剧情更新完毕。。。。。。