Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

大家帮我下决定好了(6月18号28页更新妹子生日7点半再更新了下发现我真的错得太离谱)

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-8 19:57
不要,我不上自己的照片,我不是帅哥,而且老了,30多了。

来吧 给你介绍妹子的

要看加我QQ啊

妹子朋友最近这几天都是她煮饭我吃,我很心疼她呢

我也想去吃。。。。。。。。

所以决定要带她吃她喜欢的东西,嘿嘿

跪求春喵包养!!!!!!!!!!!

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-8 19:50
我也想换1个呢,但家里话这个相亲的不错啊,几漂亮。
汗,我怎么看都不觉漂亮,还是我家的2个后宫最漂亮

=_= 有不满意你和家里继续说啊 你自己找这种不靠谱的算个啥
跟家里说实在不喜欢,换一个试试
以你的收入去那种靠谱的相亲网站也能找个不错的啊
“哪怕花点钱呢!?”

春猫的角色设定越来越模糊了……

就好像想傍富婆来说,我月入3000,你不能有个女的月入4000比我高就算富婆啊……春猫你走的路线是不是应该以“生活稳定”那个方向的,而不是暴发户路线……你的是“这铺子的格子都是我的”,而不是“这条街的铺子都是我的”……

光暗之双刃-钢 发表于 2013-6-8 23:49
=_= 有不满意你和家里继续说啊 你自己找这种不靠谱的算个啥
跟家里说实在不喜欢,换一个试试
以你的收入 ...

老一辈觉得相亲是不能挑的!

有一次我就说了句“第一眼没啥太特别的感觉”,我爸就喊“你以为你林峯啊,还感觉,还想相到女神啊”

帕伽索斯 发表于 2013-6-9 01:36

有一次我就说了句“第一眼没啥太特别的感觉”,我爸就喊“你以为你林峯啊 ...

你跟他说,林峰还不是整容的·-· 没他有钱怪我咯?(→_→着他

帕伽索斯 发表于 2013-6-9 01:36

有一次我就说了句“第一眼没啥太特别的感觉”,我爸就喊“你以为你林峯啊 ...

哈哈哈哈哈!!!!!父上都知道吐槽你是林峯了么!?!?

5555555555,想到和相亲以后在床上,我软了。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-9 09:10
5555555555,想到和相亲以后在床上,我软了。

wwwwwwwwwwwwwwwww

你告诉你相亲的妹纸,你阳痿的,真的要跟我在一起吗

没你好气,我还是喜欢家里的这2个,如果现在是古代该多好啊,2个都娶了

听说那两个都不想跟你的啊,什么叫“两个都娶了多好”

相亲那个接触过几次吧,直接说相处不来,想换个不行??

我要毫无恶意的指出~~我大概明白楼主泡妞路上干嘛这么苦b了~~虽然楼主很真实的在这里分享了他的内心想法和思维~~这样很好~~不过知道他的感情思维之后发现太渣了~~苦b很符合这一系列思维做法的结局~~我建议最好调整一下恋爱观~~感情上的各种苦b是现在的恋爱观害了你~~感觉有点像电车男剧情(虽然是从来没帮上忙的那种)

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-9 09:40
没你好气,我还是喜欢家里的这2个,如果现在是古代该多好啊,2个都娶了

这要智力爆炸到什么程度才能说出这么傻HI的话,蛤蛤蛤蛤蛤= =我还是那句话,你当别人是宝贝,别人当你是傻HI~~~~~~

现在情况是,她们2个吃完就回房了,都不想在我这多呆点时间,55555555555。我想跟她们多说点话的。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-9 12:51
现在情况是,她们2个吃完就回房了,都不想在我这多呆点时间,55555555555。我想跟她们多说点话的。

我还是那句话,你当别人是宝贝,别人当你是傻HI~~~~~~你不赶她们走,她们就在你这蹭一辈子,用你的钱来找别的男人= =

除了赶走还有别的方法吗