Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 八月的落叶

[卡组讨论] 【超冷门抱大腿】交通工具们表示还能再战10年w

感觉最前几个来回复的一脸脑补相+晒优越

强度应该没什么问题,因为这几个外挂系统实在太强力了...

打XYZ的深有体会

放一下救护车吧,或者尝试一下加金鱼,还有潜水艇,可以被水蒸笼扔

有没有必要把一张壶换成愚埋?这卡组以前没征龙的时候用过类似的,那时候机甲系统是下满的,坦克不上手很难打。楼主这付光靠两个卡炮堆的话有点不太靠谱。

把火车换成急救车不好吗?急救车和列车的配合回报很高,有岩征龙更是加大了成功率。还有感觉可以下少点陷阱把岩征龙和要塞满3然后加手牌抹杀,额外推荐龙魔人可以拉征龙方便R7。

还有感觉卡炮能否在前期出场直接左右着这份卡组能否流畅运作,是否可以进一部减少陷阱加入巨大老鼠检索卡炮?

GIGANSCUDO 发表于 2013-5-14 02:03
还有感觉卡炮能否在前期出场直接左右着这份卡组能否流畅运作,是否可以进一部减少陷阱加入巨大老鼠检索卡炮 ...

加大老鼠感觉有点过了吧……真要为了堆墓不如挂小狗莉拉光团呢

lhsdaniel 发表于 2013-5-14 05:44
加大老鼠感觉有点过了吧……真要为了堆墓不如挂小狗莉拉光团呢

光道不是地属性不能做征龙粮食,里拉还踩奈落。而且老鼠还可以检索小列车。

绿冰 发表于 2013-5-14 00:26
强度应该没什么问题,因为这几个外挂系统实在太强力了...

打XYZ的深有体会

不过这几个外挂和交通工具系统挺搭的.

幻神雪镰 发表于 2013-5-14 01:33
放一下救护车吧,或者尝试一下加金鱼,还有潜水艇,可以被水蒸笼扔

急救车完全站不住啊,必须要列车配合才有价值。潜水艇没啥用,800战伤还要过战阶。金鱼属性不好,水征龙和主题也太偏了吧

junzhu 发表于 2013-5-14 01:39
有没有必要把一张壶换成愚埋?这卡组以前没征龙的时候用过类似的,那时候机甲系统是下满的,坦克不上手很难 ...

卡炮可以多次利用的,星骸拉,岩征复活,墓呼拉,黑齿轮检索或回收。

GIGANSCUDO 发表于 2013-5-14 01:55
把火车换成急救车不好吗?急救车和列车的配合回报很高,有岩征龙更是加大了成功率。还有感觉可以下少点陷阱 ...

急救车站不住啊,必须要有列车配合才能体现价值,但列车本身发动就需要满足一定的墓地条件,太不稳定,火车好歹还能打死个雷王光斩什么的,配合圣木仓也能在对面回合提升些许存活能力。手抹,龙魔人不错~在找卡位。巨大老鼠作用极其有限啊。

八月的落叶 发表于 2013-5-14 08:18
急救车站不住啊,必须要有列车配合才能体现价值,但列车本身发动就需要满足一定的墓地条件,太不稳定,火 ...

其实最大的不和谐点难道不是这俩等级不同么,完全没办法二次利用,虽然配合感觉很超展开,但是实际上也基本上在这卡组是3卡(通招急救车然后岩蒸死苏列车啥的- -

要不加升级转换,就算急救车被纹饰了也可以用来出列车拣回来,之前加小潜艇是因为他能被打捞 ,以前没有出蒸笼的时候组过一副,就是靠打捞来玩,铁皮金鱼也可以

八月的落叶 发表于 2013-5-14 08:18
急救车站不住啊,必须要有列车配合才能体现价值,但列车本身发动就需要满足一定的墓地条件,太不稳定,火 ...

急救车不需要能站住,只需要在能发挥作用的时候出场就行了。如果没有combo时就上手直接作为征龙和要塞的粮食即可,岩征龙和墓呼能方便的苏生它。你所说的墓地问题就是我推荐巨大老鼠的原因,能检索卡炮快速堆墓,必要时也能检索急救车和列车。

白虎星降 发表于 2013-5-14 08:51
其实最大的不和谐点难道不是这俩等级不同么,完全没办法二次利用,虽然配合感觉很超展开,但是实际 ...

对哦~场上的急救车基本处理不了,卡手的急救车也很难支持坦克诈尸

幻神雪镰 发表于 2013-5-14 09:39
要不加升级转换,就算急救车被纹饰了也可以用来出列车拣回来,之前加小潜艇是因为他能被打捞 ,以前没有出蒸 ...

纹饰一般都是用来遮列车的吧金鱼潜艇算是另一个方向的打法了。

GIGANSCUDO 发表于 2013-5-14 09:45
急救车不需要能站住,只需要在能发挥作用的时候出场就行了。如果没有combo时就上手直接作为征龙和要塞的粮 ...

急救车3星很难支持坦克诈尸。。。巨大老鼠下这里感觉怪怪的。

八月的落叶 发表于 2013-5-14 09:56

和手上的要塞出啊,别老是想着能重墓地里出啊。用巨大老鼠还不是因为小飞碟tmd是6星啊!

八月的落叶 发表于 2013-5-14 09:56

我觉得急救是可以下一个的优势展开物,虽然大部分时候看到他就想死
其实就现在的环境而言,这种打持久战的卡组都会被蒸笼拖垮这很蛋疼