Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 八月的落叶

[卡组讨论] 【超冷门抱大腿】交通工具们表示还能再战10年w

GIGANSCUDO 发表于 2013-5-14 10:03
和手上的要塞出啊,别老是想着能重墓地里出啊。用巨大老鼠还不是因为小飞碟tmd是6星啊!

但是多数情况都是从墓地诈尸出来的遗言系我再考虑考虑看实测结果w

八月的落叶 发表于 2013-5-14 10:14
但是多数情况都是从墓地诈尸出来的遗言系我再考虑考虑看实测结果w

能从墓地出要塞就表明已经有一定的墓地堆积,这时急救车就不应该卡手了,而是准备展开了吧。

八月的落叶 发表于 2013-5-13 13:58
嗯,坦克考虑多一个。机复卡手率极高,未融死了后墓地资源不太充裕,复数列车回收不现实,特化意义不大。 ...

机械复制术复制小列车也只能发一次效果,所以机械复制术意义不大,倒是愚蠢埋葬可以下。本人实卡有副差不多的卡组,不过没下地鼠,机甲老大下了三,8星的也下了三,主打是七阶段,胜率还行

白虎星降 发表于 2013-5-14 10:04
我觉得急救是可以下一个的优势展开物,虽然大部分时候看到他就想死
其实就现在的环境而言,这种打 ...

一上手就让人捶胸顿足的卡绝对不下其实即使是顺风局基本也用不到它的,和BK反击一样,偶尔有奇效但上手就卡。

GIGANSCUDO 发表于 2013-5-14 10:18
能从墓地出要塞就表明已经有一定的墓地堆积,这时急救车就不应该卡手了,而是准备展开了吧。

列车如果是回收两张以下的话可以考虑下急救车,但限定必须2张且不能拿同名卡的回收条件就很DT了,有墓地资源也不一定能确保回收。

zxn243243 发表于 2013-5-14 10:18
机械复制术复制小列车也只能发一次效果,所以机械复制术意义不大,倒是愚蠢埋葬可以下。本人实卡有副差不 ...

愚埋考虑,坦克检索方式不少,2够用了,其实主要还是征龙扔卡太灵活且可以苏生坦克的缘故。

1L卡组更新,再次求改w