Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nt445223

[求助] RG的GP01和FB的身高问题

cjcjdde 发表于 2013-5-24 21:30
我不知道这个到底还要我解释多少遍......贴吧和论坛反复说过不下5,6遍了......此3.0就是彼2.0 只不过标志 ...

朋友,你太认真了,其实老B每个同名同级模型在每次技术大改进重制都会以Ver *.0的递增形式去抬高该模型的“身价",就如Ka 牛,你该说它是Ver2.0还是Ver3.0好呢?

趁势劫 发表于 2013-5-24 22:57
朋友,你太认真了,其实老B每个同名同级模型在每次技术大改进重制都会以Ver *.0的递增形式去抬高该模型的 ...

这正是我要说的 就我前面讲的那样 如果新版GP或者卡碧尼或者随便哪个2.0没出过的 用的是783.0一样的技术 新世代产品象征 那定义上说的确是3.0 但按顺序一般人肯定是理解成2.0 因为只是它们第一次进化而非78或者兔子那些已经有过一次进化的 虽然如此我觉得老B真要搞出来标志上还是会写成ver 3.0,因为随便怎么说也是这样比较合理 对玩家是 对他们的产品也是...KA牛的话 我只能说是个特别的存在 没有用到3.0的装甲联动技术 但却是全身充满细节+拥有3.0时代可动手 和2.0那种风格已格格不入 只能说是模型进化的渐进过程吧 硬要说是ver几 那么2.5或2.9应该比较恰当 不过其实都不重要 KA牛就是让你体验一下即将登场在3.0上的凤毛麟角而已 大多数地方还是完全不同的 然后因为是角木这货监制 名称方面也就免了直接叫ver.KA

不过话说回来...如果真的到时候那些没2.0的直接叫3.0 那TB上会不会多出很多闹剧呢...“老板我要GP01的2.0版”老板发给了他3.0 别人拿到货了立刻问“老板我要的是2.0不是3.0啊!”这就好玩了...哈哈 所以还是要老B自己好好斟酌斟酌

为毛我只喜欢陆装呢?为毛我觉得宇宙装很丑呢

看见FB真相没兴趣  01不错

比较关心价钱

伊波健 发表于 2013-5-24 09:44
LZ:'我不买是因为身高差的0.5毫米没还原。"