Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Freedom.L

[主题讨论] 浅谈「武神」卡组现环境构筑

按照那哥逻辑改天我组个胡来的左手卡组也把虚无空间下满,我特么也能向来婊征龙,不过直击对面40拳而已

这卡组赢征龙直接就是靠虚无空间,没虚无空间直接输8成。4人渣和镜子完全没意义,人家直接飞机冲你脸。还不如玩入魔。

RE: 浅谈「武神」卡组现环境构筑

ywonderlight 发表于 2013-5-28 15:18
“毫无压制力的武神”,我只能呵呵了,虚无空间+御前试合+黑色花园,我看你蒸笼玩个p

呵呵,原来你武神main下御前,呵呵原来你武神下花园,厉害

在甲虫挂掉的环境下,虚无空间无疑是现环境的一大杀手啊= =先不说武神了,就说最简单的雷电一家,召唤僧+棱柱体=闪珖龙,对面抽卡阶段开虚无空间,虚无+闪珖龙+两个实坑都足够对面头痛了= =

bao19911028 发表于 2013-5-30 00:19  按照那哥逻辑改天我组个胡来的左手卡组也把虚无空间下满,我特么也能向来婊征龙,不过直击对面40拳而已

全是废话
有本事武神别下虚无也能婊征龙再说这句话

我一般用雷电出闪光龙加铁壁玩蒸笼…不过武神来说没虚无打主流挺吃力的…雷电还可以有3800的胜利剑士…同为慢速beat,先功压住场才行

武神缺点其实很明显,太被动了。暂时只有一个从云能主动拉开一点卡差,别的要不就是被动无效效果要不就是被打的时候被动的抗。蒸笼魔导都是主动出击的卡组,对武神来说就只能被动的去封锁他们的展开而不是主动出击这点我觉得很吃亏
所以说玩武神的都是死m么XD

游蟹 发表于 2013-5-30 01:28
呵呵,原来你武神main下御前,呵呵原来你武神下花园,厉害

不好意思,我的main里就是有花园

ywonderlight 发表于 2013-5-29 20:07
另外,虚无不是唯一方法,否则武神没有立足之地,武神本身的系统也是对蒸笼不算很虚的,只靠一张无法检索 ...

最不依赖特招 ≠ 和虚无的相性最好,现环境里还真的什么卡组放虚无都合适。而抱虚无空间上位卡组那么几个,还真没一个敢称自己和虚无相性最好的。你见过弓单压还在的时候有谁说过我这卡组和弓单压相性最棒这种话么?

不是说武神本身没有立足之地,是说武神在现凶恶环境里如果抛弃虚无空间就难谈安生立命。处于同样尴尬地位的又不止武神一个,不明白为什么非要在这点上死磕抬这个杠。武神现在搭上顺风车能靠抱虚无大腿打出一点成绩,结果你跳出来说只靠一张无法检索的陷阱没有前途没它照样能打?

快给被过河拆桥的虚无空间君道歉!(顺便这楼歪的可以楼主好忧桑

零の镇魂曲 发表于 2013-5-30 06:30
全是废话
有本事武神别下虚无也能婊征龙再说这句话

+1啊,要说武神能婊蒸笼请从武神自身系统出发。。

七零八落侍 发表于 2013-5-30 08:52
最不依赖特招 ≠ 和虚无的相性最好,现环境里还真的什么卡组放虚无都合适。而抱虚无空间上位卡组那么几个 ...

本身武神现在就是个大和无双斩,没啥辈不悲伤的

我觉得讨论到现在已经毫无意义了,虚无空间赛高,虚无空间乃游戏王第一神卡,武神没了虚无就啥都不是了,好了吧,你们满意了吧,活该你们永远打不过超主流,真没意思

ywonderlight 发表于 2013-5-30 09:33
我觉得讨论到现在已经毫无意义了,虚无空间赛高,虚无空间乃游戏王第一神卡,武神没了虚无就啥都不是了,好 ...

“虚无空间+御前试合+黑色花园,我看你蒸笼玩个p”

——这段描述虚无空间的压制力的话不是您先提出来的么

本来就是某层用了“武神裱征龙”这样不恰当的字眼才引起质疑,后来层主也把用词改了也没什么争议点了。

然后就又是您莫名其妙跳出来说别的卡组挂虚无不如武神挂虚无,武神才是和虚无相性最好的,后面再打嘴巴说不靠虚无武神照样能打,只靠一张没办法检索的陷阱没什么前途?再通过妄想总结说虚无空间乃第一神卡,祝永远打不过超主流。

从头到尾最没意思又最有意思的人不是你吗大哥

ywonderlight 发表于 2013-5-30 08:42  不好意思,我的main里就是有花园

你有关别人什么事
等人人下花园再跳出来说这个也不迟

我试过把武神系统和光道系统混合,通过光之召集回收盲堆入墓的羽羽斩,但是这样须佐的出场率极低,基本是靠大和beat死对方。
当然对抗超主流还是略显无力= =

RE: 浅谈「武神」卡组现环境构筑

ywonderlight 发表于 2013-5-30 08:42
不好意思,我的main里就是有花园

我還說我蒸籠main3王儲呢233,之前武神虛無相性論也是你說,現在說虛無沒前途也是你233

游蟹 发表于 2013-5-30 10:44
我還說我蒸籠main3王儲呢233,之前武神虛無相性論也是你說,現在說虛無沒前途也是你233

相性好是相性好,不能依赖是不能依赖,两码事,跟你们说话咋这么累呢......不回复了,烦死了

七零八落侍 发表于 2013-5-30 10:13
“虚无空间+御前试合+黑色花园,我看你蒸笼玩个p”

——这段描述虚无空间的压制力的话不是您先提出来的 ...

我最后说一遍,相性好是一码事,不能依赖不能检索的陷阱是一回事,这两者不矛盾,我想表达的就是武神可以通过构筑+操作打赢超主流,虽然不一定稳赢,但是不像ls那么多人说的这么惨,反正大多数人就是觉得超主流厉害,却从来不想想怎样去战胜,只会一味的抱怨不平衡,这样永远无法用自己喜爱的卡组战胜超主流。
你们爱抱怨的可以继续抱怨,喜欢看笑话的可以继续,我反正坚持自己的道路,用非主流在环境里开出一片天

武神其实强度有的 只是操作太无趣 无趣度甚至高于魔导征龙- -
对抗征龙其实不太难 但是同时能做到对付魔导就很难了 尤其其实是不能用铁壁的
不知道除了圣木仓满3 其他还有什么实用对策

ywonderlight 发表于 2013-5-30 09:33  我觉得讨论到现在已经毫无意义了,虚无空间赛高,虚无空间乃游戏王第一神卡,武神没了虚无就啥都不是了,好 ...

事实就是没有虚无,武神根本就没有狙击征龙的能力,而征龙就是现在的环境,难道您拿没虚无的武神抗击超主流?