Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 引爆炸弹吧

[卡组讨论] 65的额外应该配什么啊~ 但求一改

引爆炸弓单吧 发表于 2013-5-31 21:40
可是大师也是一个刷点利器啊

六武众现在的特殊召唤太多了,又不差他一个.当然说到底这卡一般也就下1,放不放都无所谓的.

为何不见连击忍者?

voldemortnew 发表于 2013-5-31 21:47
六武众现在的特殊召唤太多了,又不差他一个.当然说到底这卡一般也就下1,放不放都无所谓的.

差他一个差太远了,用做火山也是一个重点。别说舍不得,要用时你就会发现有多重要。

yangheng 发表于 2013-5-31 19:34
现在图腾鸟出了,可以考虑考虑了

图腾风属性 拿2个千手?

踢了火山恐龙和影紫炎吧,加色支和珍珠吧,珍珠的2600打点可以做很多事来自: Android客户端

圣母样的圆神 发表于 2013-6-1 02:27
差他一个差太远了,用做火山也是一个重点。别说舍不得,要用时你就会发现有多重要。

终于遇到知音了…~…

626193914 发表于 2013-6-1 05:41
踢了火山恐龙和影紫炎吧,加色支和珍珠吧,珍珠的2600打点可以做很多事

影紫炎也是用来刷点的

圣母样的圆神 发表于 2013-6-1 02:27

得了吧,说的好像大师多重要一样。老六武时期,六武众的特殊召唤点很少,为了凑足老六武怪兽效果的发动条件,3大师必满。现在真六武时期,六武众的特招点茫茫多,自身2100的打点也不过和鬼斩加buff后一样(本来就是一个人啊喂)。何况这货几乎不能被检索,用大师出火山恐龙绝逼不靠谱,要么是对手场上有要炸的怪但是大师检索不到,要么是大师能出场但是不需要叠火山,说白了,现在六武的战术主打56星同调和4阶超量,大师这个星数非常的尴尬。另外指望这个刷点也没太大意义,团结只需要2个点,六武这么多特殊召唤很容易满足。如果说刷门的点,六武之门本身就是个不能检索的限制卡,为了一个不能检索的限制卡再下一个很难被检索的大师?黑紫炎刷点都比它强,起码放在额外不需要检索,还能创造3500的高打点,给六武解高攻怪另外一种可能性。

voldemortnew 发表于 2013-6-1 09:15
得了吧,说的好像大师多重要一样。老六武时期,六武众的特殊召唤点很少,为了凑足老六武怪兽效果的发动 ...

听上去挺有道理的,那么如何解释31后上位无一例外都投入了师范呢?

@永控六武
如果从手抄网来看,师范的投入率是82.3%,看起来挺高的。实际我认为现环境下师范的战术意义已经不大了,谁能保证这些上位记录里的师范的投入是仔细斟酌过,而不是惯性思维的结果呢?就好像上个环境的炎王卡组,手抄网的记录里有相当一部分投入了3狼吠,但是实际上3狼吠真的不会卡么?反正我个人打过之后得出的结论是3狼吠相当的卡手。当然说到底这是我对师范的个人理解,欢迎指正。

voldemortnew 发表于 2013-6-1 10:30
@永控六武
如果从手抄网来看,师范的投入率是82.3%,看起来挺高的。实际我认为现环境下师范的战术意义已经 ...

好吧我了解了谢谢,虽然我还暂时舍不得T它

从来都不出过自然龙。,火山也可以不用了,大师的确卡手且对战局影响不大

voldemortnew 发表于 2013-6-1 09:15
得了吧,说的好像大师多重要一样。老六武时期,六武众的特殊召唤点很少,为了凑足老六武怪兽效果的发动 ...

大师不能检索又怎么样,起码是多一个特招和输出点;六武在目前这种恶劣的环境下不应该去考虑什么主打56星同调和4阶超量,而是尽可能地压制和尽可能高的输出,所以下一张大师其实根本不为过;至于黑紫炎刷点强什么的= =刷点根本没有强弱之分,重要的是数量

Senmurv 发表于 2013-6-1 12:42
大师不能检索又怎么样,起码是多一个特招和输出点;六武在目前这种恶劣的环境下不应该去考虑什么主打56星 ...

我说的56星同调和4阶超量,这是细节战术打法。你说的压制输出那是总体战略,和我说的不是一回事。就像入魔卡组的总体战略是压制控场,细节打法就是主打R4超量,不冲突。
另外如果追求输出,那确实可以下大师。顺便放一个我自己用来娱乐的OTK型六武
怪:3影舞 2隐居 2阴鬼 3鬼斩 1斩次 1伊朗 1缘 1大师 1大将军
魔:1死苏 1大风 1黑洞 1增援 1门 2旋风 3狼烟 3荒行 3道场 3理 3团结
陷:3诸刃

打久了 自己就知道咯!233

整天说大师不能被检索,六武门陪衬的吗?关键现在六武都打荒行,2100的辉斩在场用荒行就可以特招大师啦。虽然没玩过六武实卡,不过看来买了这么久的3盒SD六武是时候开封了

voldemortnew 发表于 2013-6-1 13:32
我说的56星同调和4阶超量,这是细节战术打法。你说的压制输出那是总体战略,和我说的不是一回事。就像入魔 ...

是挺娱乐的 这年头没坑的卡组不多见

gamekingpr 发表于 2013-6-2 03:08
整天说大师不能被检索,六武门陪衬的吗?关键现在六武都打荒行,2100的辉斩在场用荒行就可以特招大师啦。虽 ...

赶快开封 测试后告诉我结果

zsl。 发表于 2013-6-2 00:31
打久了 自己就知道咯!233

是打很久了  所以什么东西都出来过

火山恐龙很有必要.当你眼看后场已经无法保证白紫炎生存时可以灵活出恐龙打最后一波.通常后场的坑可以使对面空场一回合,经过那次抢血之后对面血量可能少于4000,那么在断坑被解场之后可以通过出恐龙将对面打死.恐龙是最后的胜券,没必要计算亏还是赚.现环境靠紫炎稳压几率已经比较低,所以我认为要重视抢血,不要给对面慢慢排坑的机会。只有控制好对面血量主动权才掌握在自己手里。