Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 引爆炸弹吧

[卡组讨论] 65的额外应该配什么啊~ 但求一改

voldemortnew 发表于 2013-6-1 13:32
我说的56星同调和4阶超量,这是细节战术打法。你说的压制输出那是总体战略,和我说的不是一回事。就像入魔 ...

我只是想说,大师既然对总体战略是有利的,就没必要局限于什么56星同调和4阶;换句话说,在目前的环境下六武能速出的56星同调和4阶在超主流面前的意义也很小,不如注重输出;就像EX下MX的六武,无非是因为六武这种卡组最怕能抢死的情况下却抢不死,多创造一种可能性。。。不过一个大师说来说去影响也不会太大啦,个人想法不同而已

莫莫、无闻¨ 发表于 2013-6-1 04:42
图腾风属性 拿2个千手?

能出图腾鸟也是卡到一定境界了

刚才还用六武众otk了呢

色支,恐牙,偶尔觉得65之影挺好用的
岩龙,受,灾亡,岩掌

失x 踢了吧用处不大,白卡还要放黑蔷薇和深红,忍心也考虑踢掉,攻击略微妙,可以考虑放黑紫炎抢血能力强。

voldemortnew 发表于 2013-5-31 20:59
六武目前主打5、6星同调和4阶超量。5星的大师均不能很好的支持这两个系统,只是单单作为一个2100的打手, ...

五星的大师可以配合紫炎出火山恐龙,而且可以配合调整出黑蔷薇,特招能力强稍微有点抗性,怎么也要下1吧。

voldemortnew 发表于 2013-5-31 11:11
太亏。你舍得用真紫炎叠R5?而且主卡里的5星怪兽只有师范一个,实际用的时候出R5的时机不好把握。而且目前 ...

看情况而定,直攻之后出冥府的话再叠火山恐龙可以打出伤害4000+。

巨岩掌和深渊暗杀者作为压制手段都可以有也可以有。

Rikko 发表于 2013-6-7 15:53
失x 踢了吧用处不大,白卡还要放黑蔷薇和深红,忍心也考虑踢掉,攻击略微妙,可以考虑放黑紫炎抢血能力强。

八星打十几局还没出过一次

Rikko 发表于 2013-6-7 15:57
看情况而定,直攻之后出冥府的话再叠火山恐龙可以打出伤害4000+。

我火山恐龙专爆MF,从未失手

Rikko 发表于 2013-6-7 15:59
巨岩掌和深渊暗杀者作为压制手段都可以有也可以有。

我对巨岩掌真没什么感觉,就出过一次还他妈中黑洞,然后被人OTK了

引爆炸弓单吧 发表于 2013-6-7 16:17
我对巨岩掌真没什么感觉,就出过一次还他妈中黑洞,然后被人OTK了

当紫炎和巨岩掌在场的时候安全感就有了。

引爆炸弓单吧 发表于 2013-6-7 16:14
八星打十几局还没出过一次

环境需要。

L5白卡:真紫炎 灾亡兽 自然兽
L6白卡:自然龙 兽神
R3黑卡:发条机雷 酸液 MX招来
R4黑卡:色支 断钢 我我我木仓手 巨岩掌 黑玉米  珍珠 黑紫炎

voldemortnew 发表于 2013-6-1 09:15
得了吧,说的好像大师多重要一样。老六武时期,六武众的特殊召唤点很少,为了凑足老六武怪兽效果的发动 ...

大师真正的用处十分大,他并不是仅仅作为一个刷点的东西,刷点肯定选择辉斩不解释,你有没有试过有门但是一手辉斩卡手的情况?这个时候就需要大师,况且需要解场也要牺牲紫炎,火山恐龙是有必要的,你不一定要拿紫炎叠,也可以用aoj和自然兽。而且大师在自己辉斩加攻以后还可以荒行出来,加一并不为过。我不能否认大师有一定的卡手率,因为我自己也有过一段时间舍弃他,但是加一的收获要远远大于他的坏处,这是我的观点,欢迎纠正

经常在围观玩家玩65时能otk对面然后一问之下没有火山,然后下回合就被人发扑了,在ep比m1还要重要的环境,多拖一个回合明显是不理智的,多一种otk手段为什么不采用,而且只是ex的一点变更而已,要是我的话连迅雷也放。

MR.LR烂人 发表于 2013-7-30 01:03
你有没有试过有门但是一手辉斩卡手的情况?这个时候就需要大师

好,那么假设你卡组下1大师。门是限制卡只有1张,大师也只有1张,这两张同时上手并且手里还有2张以上鬼斩的几率有多大?

并且,你这句话实际上是没有意义的,“有门但是一手鬼斩卡手”,这个时候大师确实可以帮你打开局面,但是其它的六武众也一样能做到,何况你还有狼烟增援荒行。

其实额外配置也要看主卡配置才可以吧,我自己的配置是这样的:1剑王 ,1交响,1巨岩掌,1色支,1黑三叉,1自然兽,1岩龙,1深红剑士。可以的话楼主方便发一下主卡卡表。来自: iPhone客户端

如果有门的话,我倾向于第一次去四个点拿怪时拿大师
除了打点之外还可以当真紫焰的替死鬼,如果被对面打死还能回收墓地需要的卡
不拿先辉斩是留着卡手时通召斩次荒行辉斩或者特招辉斩荒行斩次的可能性

marcel 发表于 2013-7-30 10:54
如果有门的话,我倾向于第一次去四个点拿怪时拿大师
除了打点之外还可以当真紫焰的替死鬼,如果被对面打死 ...

这只是说一种可能性,如果当时的场上或者手牌允许你做更好的操作或者只允许你做更差的操作时看情况去做