Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 626193914

圣骑士的附助卡讨论

玩过很多盘圣骑士,其实我个人觉得。。装备很容易上手,我是全三下的,3/10的概率很大啊。。最重要的问题是小莫要上手就很难,增援就一张,又没有专属检索。。VE09的那个永续陷阱吧,感觉没什么用?暗属性的4星战士族没几个能用的啊,我外挂异女的,所以觉得那个魔法卡还很不错,那个宵暗明显就是给圣骑用的外挂嘛。。
战线复活的代偿看起来很不错,虽然没用过。。

4星暗战士确实强的不多...所以回光属性检索暗这个基本用不上的样子,多数还是想回暗属性检索光

CBISZKISCB 发表于 2013-6-21 15:43
4星暗战士确实强的不多...所以回光属性检索暗这个基本用不上的样子,多数还是想回暗属性检索光

扔宵暗那开辟啊。。我觉得只有这一用途。。

最终使徒渚熏 发表于 2013-6-21 16:55
扔宵暗那开辟啊。。我觉得只有这一用途。。

其实我玩骑士经常会救援兔没通怪拉,暗魔界骑士算是可以弥补这点,然后暗魔界骑士可以用这陷阱丢掉检索莫德雷德。  不过都是很理想,卡位之类的问题还要考虑

CPZ1-JP012 幻蝶の刺客オオルリ(幻蝶刺客 英雄翠凤蝶) 暗 4星 战士 0 1700
这张卡不能通常召唤。自己对战士族怪兽的召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡不能作为同调素材。
才发现她是暗属性的啊!!

最终使徒渚熏 发表于 2013-6-22 03:21
CPZ1-JP012 幻蝶の刺客オオルリ(幻蝶刺客 英雄翠凤蝶) 暗 4星 战士 0 1700
这张卡不能通常召唤。自己对战 ...

好棒~  可以下3的感觉

CBISZKISCB 发表于 2013-6-23 00:30
好棒~  可以下3的感觉

话说我觉得救援兔跟圣骑士相性很不好。。。所以亚瑟我都没放的。。不过亚瑟王我就觉得很厉害。。

最终使徒渚熏 发表于 2013-6-23 00:35
话说我觉得救援兔跟圣骑士相性很不好。。。所以亚瑟我都没放的。。不过亚瑟王我就觉得很厉害。。

亚瑟是卡组灵魂啊  怎么都要下啊 虽然上手率很可怕(特别是英文UR

CBISZKISCB 发表于 2013-6-23 00:49
亚瑟是卡组灵魂啊  怎么都要下啊 虽然上手率很可怕(特别是英文UR)

玩日文的。。亚瑟是银字。。真的要放就放一张。。用来换武器的。。

说实话宵夜的相性并不优秀,圣骑士作为光属性战士族并没有太多优秀的控墓手段,当然如果你一定要讲究有回收用得骑士和战士生还我自然没话说,姑且这是个看手牌的卡组,上手剑了又缺骑士,说到底能展开的只有小莫罢了,难道为了控墓我们打增援还要检索那个光子刺客?

巡游的野生宅 发表于 2013-6-23 07:58
说实话宵夜的相性并不优秀,圣骑士作为光属性战士族并没有太多优秀的控墓手段,当然如果你一定要讲究有回收 ...

不是哦。。那个刺客是用来检索小莫的。。平时也能泛用的,就看上这点。。

雷王加满如何,,

大日立方体和大日物质都是装备卡卡组很不错的应援啦…当然你说拘束解放波也是可以的…

VE09那个陷阱明明很厉害

咬到舌头了喵w 发表于 2013-6-25 22:19
VE09那个陷阱明明很厉害

聖騎全都是4星光屬,而蘭斯洛特是5星暗屬,不明白那個陷阱如何佩合

你就不能下其他暗属性4星战士族么 一定要圣骑士名么

禾口尚 发表于 2013-6-25 20:11
大日立方体和大日物质都是装备卡卡组很不错的应援啦…当然你说拘束解放波也是可以的…

大日物质只是效果上有关联,并没有相性。

圣骑士卡组一般不会打到卡组没武器,抽一张也解决不了什么问题,反而你鼓足勇气要出黑怪的时候,墓地往往武器不够。

rei 发表于 2013-6-26 12:57
大日物质只是效果上有关联,并没有相性。

圣骑士卡组一般不会打到卡组没武器,抽一张也解决不了什么问 ...

昨天晚上至今天早上一直都在玩圣骑卡组,感觉展开的速度还行,老大3把武器战场还是蛮威武的,但就是卡组整体的防御真心不够…
不是说不能放坑,而是说不能像武神那样一个1800攻怪兽站在那里不停无双…

说到圣骑士的防御用卡,因为天命的存在,圣防会比其他卡组更容易出效果。还有就是手札跳出来的绅士蜥蜴也有不错的效果。

暗属有那个蝶刺客还不够么?下三就可以用VE9的陷阱灵活运用啦。。