Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

[精品]深圳游戏王COSPLAY联盟荣誉出品[精品]

就是COSPLAY里的最恶心的旁白……

我认识他,在我第一次买卡的时候他有指导过我呢,他玩卡也很厉害啊

利害?好像我没出手,不太清楚哦,其他人评论一下吧!

起码也是赢了嘛,下次我要来一盘啊,到时跟你打一盘 [wdb11]

他,厉害??????没感觉到啊!卡组太杂啦!

打击我耶...不过也没有多少人知道我是小YY...怀叔...我不要...我宁愿叫小AA都不叫小YY...

如果打击到你对不起,我没有这个意思

杯叔,偶来支持就是啦

…………原来黄昏是你啊……汗一个,来,KISS一个

建议下次配音用动画里的日文原音版~

好可怕的配音~

…………原来黄昏是你啊……汗一个,来,KISS一个
昨晚看了之后印象非常深刻,99不能入睡....................

发表一下看法...............小飞COS得好COOL啊,比马力古要COOL好多啊,马力至少还有奸笑嘛...........薯仔做裁判怎么不严肃的........--|||还有里面有一把很KUSO的声音,是不是翔风的~~

PS:杯叔什么时候对男的有兴趣...........不LOLI么

看了。。。作为一个演员,看着剧本读不专业阿。。。。。除了飞影其他3人明显是看着剧本(漫画)来读的。。。。。

飞影的方言是一大特色
稍微体现出深圳卡片决斗者战斗的那种景象
旁白的:“SHIT”
非常能表现城之内的样子......

非常支持以后也用方言.....

除了飞影和旁白的精彩表演,其他人还要加把劲哦!加油啊!

汗啊!很多人说语言不通看起来不方便啊!都用方言还不容易吗!?但翻译就麻烦啦!

飞影的方言是一大特色
小飞经典回归
阴间领路人发动效果时‘呢条友仔入咗厂果时可以拖埋人地一齐入厂’
发动圣防时‘你D怪兽全部入晒厂啦’
被小旋破时‘破鬼到啊’表情真很逼真啊

汗啊
可惜没去
这个星期也没时间去
…………

我一句都没听懂
几个日语倒是听懂了
我也是…… [wdb2]

[quote] 飞影的方言是一大特色
小飞经典回归
阴间领路人发动效果时‘呢条友仔入咗厂果时可以拖埋人地一齐入厂’
发动圣防时‘你D怪兽全部入晒厂啦’
被小旋破时‘破鬼到啊’表情真很逼真啊 [/quote]
的确~~这3处太精彩了~~而且~飞影好帅~~

汗一下…………

但不错,很好……呵呵

来个造型多好?台词僵硬了点……

还有突然发现演员到处跑…………|||

不敬业了………………

看了第二个再寒一下…………

打的太快了……翻什么基本看不清楚…………||||

整场比赛就是打…………打……打……

摄影师技术不好…………|||

但也不错了……但希望以后有个记录LP的……到最后竟然在算LP…………|||