Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: karayev

psp真的很优秀哦~~

kingfox 该用户已被删除
游戏业战争已经过了次世代,新的游戏机无论是主机还是掌机,早已不是说性能会接近。
拉开差距是在所难免,敌手是不会在乎你什么历史不历史的,能打翻你就打翻你。

还是那句老话,青菜萝卜各有所好。要见分晓,就等明年这时,大约就能看个究竟了吧。

水帖……斑竹最好填虚

PSP便宜的好东西(绝无反话),只是对我没有用
DS每天还是可以玩一小时的,可惜比较贵
我说的是两台主机完全适合中国国情之后的事情

你对ps胜了sfc有多少了解?
你知道在ps前还有个sony和任合作的sfc光碟机?
sony的ps也只是在不得以的情况下推出的.
ps的胜利只是个历史机遇.
ps2才是sony的经营策略的胜利.但是现在的家用机的市场萎缩了,
sony的家电市场更不象话,如果不是这些方面的影响,sony还不会这么快就
象gb家族发出挑战,从psp的定位可以看出(21世纪的walkman).
所有更gb家族正面对抗的主机多挂了,不管性能强还是造型cool的.(gg,ngpc,wsc,gp32....)
掌机更家用机是两个领域,追求的东西也是不一样的.
不要拿ps的胜利就来说psp的必胜.
psp的结果可能更ws系差不多,长时间的存在,也会有一定的市场,但是影响不了gb系的大卖/
psp的作用是给sony带来掌机的经验,如果想胜利,那就等着psp2,3,4吧

psp相对与nds,不管机能还是其他方面(电池能力,造型,等),多算不上是革命......
而且nds先发售.psp延期也是必定的(一个游戏多还没成型....).
同意!!!

简直和我的想法完全一致!
      [wdb17]  [wdb17]

感觉PSP走得有点太快了,接近PS2的机能,那么开发成本和制造成本也应该会大幅攀升吧,我觉得掌机似乎不需要那么强劲的性能,屏幕就那么一点大,画面再华丽也体现的不那么明显吧。

游戏玩多了才会有平常心呀……

同意31楼的,便携这玩意,再怎么样也是有个度的,就象手机一样,并不是越小越好,可接收信息的区域就这么大,所以可以自由改变的空间很小,等以后掌机可以 象手表一样带 在手上了,按一个钮就可以出来全息图象的时候再来说画面吧
我不怎么在户外玩掌机,与其买PSP,我还是买台PS2比较划算
还有一点,PSP为什么屏幕是裸露的,看来SONY的设计是要风度舍其他啊,一点都每有吸取GBA的反馈意见,SONY会怎么解决呢(想象中*********)

坚决不卖psp,无视psp。

皮包?挂绳?想起了ps2的支架。。。

psp的结果可能更ws系差不多,长时间的存在,也会有一定的市场,但是影响不了gb系的大卖
这句话我同意的,毕竟SONY初涉掌机领域,经验没老任丰富
但这次PSP是宝贵的经验,也许将来真的有一天老任将失去他最后的一块领地

感觉PSP走得有点太快了,接近PS2的机能,那么开发成本和制造成本也应该会大幅攀升吧,我觉得掌机似乎不需要那么强劲的性能,屏幕就那么一点大,画面再华丽也体现的不那么明显吧。
硬件的发展节奏不是任天堂说了算的,本身它也没那个资格说。
任饭的统一认识是掌机性能按着任天堂的节奏发展最好,虽然任天堂不会通知他们任的发展节奏表,但是只要是任天堂的想法那就对了,哪怕是硬件的倒退,任饭也会想出办法为他开脱的。

这句话我同意的,毕竟SONY初涉掌机领域,经验没老任丰富
但这次PSP是宝贵的经验,也许将来真的有一天老任将失去他最后的一块领地
老任退出硬件是必然的,不是索尼搞定它就是微软。
这个任饭也能感觉到一些吧

[quote] 这句话我同意的,毕竟SONY初涉掌机领域,经验没老任丰富
老任退出硬件是必然的,不是索尼搞定它就是微软。
这个任饭也能感觉到一些吧 [/quote]
[wdb11] 我并不希望任退出硬件舞台,我期待的是她的创意.
我希望'革命'能创造一个新的电子游戏方法.

新的游戏方法?不太可能吧
其实要深究的话,NDS的触摸屏也不算是老任的创新,街机上的摸摸游戏大行其道,老任只是第一个想到把这个成熟的游戏技术浓缩到掌机上而已
我想革命到最后还是1个主机、1-4个手柄、1根AV线、1根电源线,仅此而已

新的游戏方法?不太可能吧
其实要深究的话,NDS的触摸屏也不算是老任的创新,街机上的摸摸游戏大行其道,老任只是第一个想到把这个成熟的游戏技术浓缩到掌机上而已
我想革命到最后还是1个主机、1-4个手柄、1根AV线、1根电源线,仅此而已
CARD魔神会把鸡蛋立起来吗?
不好意思说错了。。。。。。

楼上的什么意思?

没什么意思。。。。。。骗帖子。。。。。。

没什么意思。。。。。。骗帖子。。。。。。
你真厉害啊

如果那位对我的帖子有什么疑问的话尽可以说,没必要拐弯抹角和发无意义的回帖