Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

妹子已经搬走了(7月30号在第23页441楼更新裙子和包包390楼相片)

我不敢想妹子,发觉电脑里关于妹子的相片好象已经不存在了,555555555555。全部都是我和朋友玩的照片呢。妹子相片没了

被朋友删了

很好奇,为什么称呼还是妹纸、朋友,明明已经上了人家

我称呼为朋友等你们知道是谁呢。
今天和妹子朋友去了华师付中游泳了,还叫了她同学,也叫了妹子去,妹子还叫了她的同学呢,1个是追5年哪个,另外1个是打散工追朋友哪个男的,还有几个女的去,55555555555,我不会游泳,朋友在旁边教我狗扒式,汗,那水真深,1米5的,幸亏没淹没我,很难游水呢,看见妹子和妹子朋友游得多欢快啊。
7点多的时候各自回去了,我和朋友还有妹子去了岗顶的大西壕吃饭,那的菜不怎么好吃,饭还算可口,2个女连我花费了200文呢,汗。
朋友穿起游泳衣实在太漂亮了,越来越爱她呢,嘿嘿。[wdb7][wdb7]

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-27 22:25
今天和妹子朋友去了华师付中游泳了,还叫了她同学,也叫了妹子去,妹子还 ...

1米5不算深的了,1米7的我都敢下水呢,虽然我不会游泳= =

[wdb5][wdb5]我每次下水都沉的,555555555,看来我都是学不会的了,朋友说了,去小区游泳池把我教会,好歹自己在村里的时候也教会很多小朋友游泳,不信教不会我。

这个就是妹子朋友的同学了,看起来很清纯呢,嘿嘿,大家认为呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-27 22:25
今天和妹子朋友去了华师付中游泳了,还叫了她同学,也叫了妹子去,妹子还 ...

那么多人 注意打雷和性病

华师付中的游泳馆是室内的,还怕打雷吗?汗。

最开始是“妹子”,后来演变成“妹子的朋友”,我看离“妹子的朋友的同学”不远了[wdb6]

啥时候再来个“妹子的同学的朋友的姨妈的女儿的前男友的现任女友”[wdb6]

不管称呼为何 反正春猫不追的总比春猫看中的来的美。。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-7-28 01:03

目前不追而已

我知道妹子朋友的同学很漂亮啊,但是我和她没交集,没办法一起的,我还是和朋友一起算了,毕竟我说过要和她一辈子,所以自己对自己说别想其他女了,好好的对阿妹吧,她什么都给你了,你怎么舍得她输呢?[wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7]

我想起了 女人+爆米花的笑话

美鸟D游戏 发表于 2013-7-28 10:15
我想起了 女人+爆米花的笑话

求分享笑话

光暗之双刃-钢 发表于 2013-7-28 01:03

严重同意啊

点评更酷的酷CAT  你到底多高?  发表于 3 小时前

1米81。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2013-7-26 01:49
正义卫士阿凯怎么还不进来评论几句呢!?

话说春猫的思想居然是因为不给碰就不要人家了……好吧我接收… ...

因为想吃朋友很久了,是第一眼就想吃那种,只是大家都知道迟早要啪的,大家也有那需要,再不啪我都被认为不行的了,因为在家穿着那么短,那时候是洗澡完全身很香只穿了睡衣在我身边玩那些玩具,我对着游戏机也忍不住去亲她了

两个玉米粒结婚了!
第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花!
他奇怪的问:“我媳妇呢?”
爆米花害羞的说:“一炮把人家崩开了,就不认识人家了

点评更酷的酷CAT  怪不得啊,那么高  发表于 1 小时前

高有啥用,我的样子不讨好,注定要做一辈子的忠实团员了= =

怎么会没用呢?很多PLMM都喜欢高个的男子的,要不我介绍给你{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}