Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

妹子已经搬走了(7月30号在第23页441楼更新裙子和包包390楼相片)

那之后得 有富   再次是帅   没有的话得有步行街

汗,今晚和家人吃饭了,我妈妈对朋友说了叫找个时间把你家人叫来广州,然后提亲呢,看样子快了,嘿嘿{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

爱你未必嫁你,嫁你未必爱你。

用了很长的时间来爬楼
你妹哟春猫你越来越重口味了。。。[wdb34]

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-28 20:54
汗,今晚和家人吃饭了,我妈妈对朋友说了叫找个时间把你家人叫来广州,然后提亲呢,看样子快了,嘿嘿{:wdb1 ...

哟~家母这么快就认可了啊 恭喜个

春猫真是濠

等下,大西豪是那个快餐连锁店大西豪么?怎么能3个人吃出200块来的?

帕伽索斯 发表于 2013-7-29 00:08
春猫真是濠

等下,大西豪是那个快餐连锁店大西豪么?怎么能3个人吃出200块来的?

游泳3个105,泳帽75,饭每个25,一共花了200多,汗

汗,今晚和家人吃饭了,我妈妈对朋友说了叫找个时间把你家人叫来广州,然后提亲呢,看样子快了,嘿嘿{:wdb1 ...

快点结了把连载停了,我真不想看到妹子朋友同学新番连载

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-28 13:52
怎么会没用呢?很多PLMM都喜欢高个的男子的,要不我介绍给你

老板求介绍。。。。。。

恭喜老板。。。。。。

今年肿么了?

今年是肿么了?下雨不停了!

不出太阳 广州都有春猫在晒

[wdb5]今天晚上的初中同学聚会,我把朋友也带去了,然后我见到了以前最喜欢的女神,追了6年的女神(初中——高中6年)在抱着一个BB女呢,我们相视1笑,问是你老公老婆吧,我们说是啊,嘿嘿,然后等齐人就开始吃饭了,大家都说找的女友漂亮呢,还有几个单身的求朋友介绍呢,汗。他们都各自带着自己的老婆,问我什么时候生1个,我说快了的,看她的了,嘿嘿,她也害羞的低下了头,面红红的好可爱。
吃完后各自归家了,然后我和朋友在附近逛了一圈买了些日用品后回家了,现在在洗澡呢,嘿嘿。

居然不是一起洗..

妹子朋友的同学把春猫QQ拉黑了……

求外传!

求外传!

帕伽索斯 发表于 2013-7-29 23:28

求外传!

果然帕帕也看到这句了么!

帕伽索斯 发表于 2013-7-29 23:28

求外传!

帕哥,你太调皮了,外传一出我又要瞎眼了

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-29 21:28
今天晚上的初中同学聚会,我把朋友也带去了,然后我见到了以前最喜欢的女神,追了6年的女神(初中—— ...

你们。。。。。。

既然大家想要外传啊,这个没问题的。
下面就是外传,也是这楼说完。
哪天游泳的时候,妹子朋友的同学游来我身边问我是不是不会游泳,我说是啊,她说好简单的,就这样游,给了个姿势我看叫我学下,于是我说有不懂的可以问你没,她就给了她QQ我。
晚上回家后我加了她QQ,我说你好,她说干吗?我说你回家了吗?她没问题,过了一会儿我问还没睡觉啊,于是又是没回答,到了第2天我问现在在干吗?又没回答,我说你今天去那了,也是没回答,2小时后想再找的时候已经发现QQ里没她名字了,555555555555555。我都不知发生什么事,我什么都没做啊。
就这样完结了