Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神崎ミナ

[其他] 看到GUNDAM新作公佈的主角機,有關強襲RM板件的疑惑解決了(加圖)

fyhstrike 发表于 2013-7-4 00:27
当年seed重置上时不是也是同时有AGE吗? AGE好歹也是个正传作品 优先了吗?
再说 实在看不出如今的“ ...

AGE的MG少么?

当年seed重置上时不是也是同时有AGE吗? AGE好歹也是个正传作品 优先了吗?

连AGE-3 AGE-FX都上日程了,只是狗屎的剧情跟收视率让它暂时出不成而已,你不看看,那个高达MG可以跟动画同步出的,那优先权已经是史无前例了,当然,我相信这次强袭杂交型,会是个后有来者......

还有再次对LZ分析的B社阴毛十分的认同,如果不是有个杂交版,B社没有这么好去出一次强袭的,还有看看新作杂交的面相,就是RM强袭

当年的OVA基本只能算试水,这次是正正经经的TV番,只是题材都是用高达模型对战这一点相同而已。AGE的MG就像你楼下说的,出的还少吗?LZ也是根据板件推测出老B在磨具上已经为新机体做好了准备,出不出,就像金异端和拂晓那样未定。就算会出拂晓那也是和AGE一样新作MG和常规MG相互独立一起出,不会影响出新做的MG。
你最初的留言是说GB没出过MG所以新作不会出MG,应该先出拂晓这种人气机体,但老B从来不会哪台机体玩家人气高就出哪台。又说这几块板件是为了通用,但就板件而言这几块本身就不是通用部分,从一开始你的论点就是错误的。而且LZ至始至终都在说新版强袭和新作主角的关系,为什么你要扯到强袭和其衍生机的关系?牛头不对马嘴啊
可能性这种概率问题,他出了就是100%,不出就是0%,GB小众也是在天朝小众,你能确定在日本小孩子就不喜欢了?你认为新作不会有人气所以不会出MG,人气不人气都是日本当地的为主,你在天朝叫得再响这机体没人气不要出模型人老B也不会理你。GB和这次的新番一样都是做给小孩子看的,在天朝以喜羊羊为首的各种山寨动画你喜欢么?小孩子可喜欢着呢,这点道理你要是还不理解那我也没法再说什么了。

为啥看了这机设给我一种所有曾参与高达机设的机设师集体炒了万代鱿鱼,以至于万代只能拿以前的旧有机体随便改改就凑一个新作的错觉?

BreadBeo 发表于 2013-7-4 03:52
当年的OVA基本只能算试水,这次是正正经经的TV番,只是题材都是用高达模型对战这一点相同而已。AGE的MG ...

確實,人氣不人氣,不是天朝決定的。高達模型對戰動畫,GPB確實是試水,但是這也是在前人的成功經驗上推出的。《柔王丸》《徽章戰士》《紙箱戰機》的動畫都證明了是成功的。高達模型對戰的作品更是很多人想不到的古老,80年代初的漫畫《模型狂四郎》就是高達模型對戰的鼻祖,此作成功填補了初代高達和Z高達動畫之間的空白期,成功帶動了MSV系列模型的銷量,可以說那個時代過來的日本大人對高達模型對戰是充滿感情的。要領略這份感情,可以看看MG完美高達附送的小漫畫。新作絕不僅僅是兒童向。如果新作後期發展到挑戰成年版狂四郎、天地大河、創勇斗(歷代高達模型對戰漫畫的主角)的話,那在日本絕對能得到神作評價。

LZ太心细了,厉害,厉害

这强袭改出MG还真的可能性不大,因为这样做出来的话比例超过1:1设定等身大了

赞成LZ观点,B射一向都是打铁趁热无视人气的作风,猪脚机用强袭改本身就阴毛的赶脚,反正一大波强袭正在接近中

BreadBeo 发表于 2013-7-3 17:19
你瞎么?没看到我说的近10年?Seed、Seed-D、Seed观星者、00这4部的主角不都MG化了么?“断章取义”说的就 ...

观星者的主角是观星者不是黑猫……
参考巴尼的扎古FZ

再说下现阶段对MG拂晓抱有幻想的都可以洗洗睡了
拂晓本身就是以准MG的标准来设计的,TV系列背包可以兼容MG的只有拂晓
身材比例也是跟MG 强袭一致,无缝细节分色均很到位,可以说跟老MG的差别只有可动手
如果以现在MG装甲的细节量来做电镀,表面效果也会差很多
再说拂晓已经6500,出MG不得破万,18米级的MG卖到万多元,能有多少销量

我觉得至少五年内都不用YY拂晓的MG了

对于从头到脚没有一块新零件的新作主角高达还有什么可说呢。。。。。。

这机体的设定好丑啊……

火JJ威武~~

现在老B要省钱,偷工减料,HG都偷胶了,MG总不能偷胶吧?那就只能一套模具多次利用啊

knorwy 发表于 2013-7-5 01:04
火JJ威武~~

那倆字母…你故意的嗎

神崎ミナ 发表于 2013-7-5 20:57
那倆字母…你故意的嗎

啊,这个明显是“姐姐”的意思,表误会...

真是的 发表于 2013-7-4 12:06
再说下现阶段对MG拂晓抱有幻想的都可以洗洗睡了
拂晓本身就是以准MG的标准来设计的,TV系列背包可以兼容MG ...

看开点,小强才4X00,拂晓非电镀估计顶死5000,算上电镀7000有找....

B社的想法隨便猜猜便可,就算讓你猜中也不知是多少年月之後的事,像X2,大家都知X1出來後X2一定有的,誰知道今年才出,还是网絡.........