Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bao

为什么你们都说高达seed商业化?

天下漫画一大抄!
生活中也有很多事是在抄袭,除非你脱离社会

至于商业化
实在是陈年老调了
百分之99的动画初衷都是为了要挣钱
没钱你吃啥喝啥,还看动画,不就笑话了么
商业化程度分深浅,比如SEED算是比较深的,TURN A算是比较浅的(大家都看的出来)
是否商业化主要看做动画的人是不是迎合观众的胃口
大力的迎合观众,收视率就高,周边也卖的好,自然就挣钱
不过不是都能百分之100迎合观众
所以产生了“老鸟骂,菜鸟爱”的局面
当然,不是商业化就不好,毕竟有很多人喜欢,只要别太露骨……

你们说高达seed是抄,其实有好多动画都是你抄下我,我又抄下你啦,就算是广告都是这样!
还有前面我从来没讲过高达seed商业化不好,可能是我的语法有错误,但是我要澄清我是从没有这样的意思!

[quote] 觉得SEED虽然不错,但明显抄袭了很多,自由高达~~很想凤凰高达啊~
还有神尊,我感觉就是78-2加了浮游炮~~~
要说商业化,那还是要数逆袭的夏亚~虽然我超喜欢~~特别是NEW高达
笑~连自己喜欢机体的名字都搞错,回去查查新高达是什么吧。。。。 [/quote]
我只是借助NEW的读音,我当然知道NEW和RX-93的差别 [wdb4]

[quote] [quote] 觉得SEED虽然不错,但明显抄袭了很多,自由高达~~很想凤凰高达啊~
还有神尊,我感觉就是78-2加了浮游炮~~~
要说商业化,那还是要数逆袭的夏亚~虽然我超喜欢~~特别是NEW高达
笑~连自己喜欢机体的名字都搞错,回去查查新高达是什么吧。。。。 [/quote]
我只是借助NEW的读音,我当然知道NEW和RX-93的差别 [wdb4] [/quote]
nu和new读音上也有区别的吧 [wdb4]

NU怎么发音?那就牛钢弓单好了 [wdb1]

NU怎么发音?那就牛钢弓单好了 [wdb1]
两者发音很近似,但是希腊字母ν的英文名称是nu,另外new(neo)敢达另有其主,所以还是分开比较好

你们说高达seed是抄,其实有好多动画都是你抄下我,我又抄下你啦,就算是广告都是这样!
还有前面我从来没讲过高达seed商业化不好,可能是我的语法有错误,但是我要澄清我是从没有这样的意思!
既然你没有不喜欢商业的意思,那就应该承认它的商业性,然后继续喜欢它就可以了,换句话就是:你这帖白发了

[quote] 你们说高达seed是抄,其实有好多动画都是你抄下我,我又抄下你啦,就算是广告都是这样!
既然你没有不喜欢商业的意思,那就应该承认它的商业性,然后继续喜欢它就可以了,换句话就是:你这帖白发了 [/quote]
不是说白发的!因为我想知道点解有好多人都讲高达seed商业化!

牛/..............

牛/..............

Rockmanzx 该用户已被删除
它的诞生就是为赚周边钱的,难道这还不算商业化吗???

kirad 该用户已被删除
总的来说,SEED和W有很多的相似点,人物设定都是俊男靓女,机体设定都非常的棒,总而言之,基拉和希罗真是太帅了!!拉克丝真的太卡哇伊!

[quote] 商业化本身就是给人一种贬义的含义
对于自己喜欢的作品被冠以商业化的帽子当然不会高兴
因为剧情因为人物设定比较符合大众口味就说商业化
好象走另类风格,不做广告宣传才是好东西
真是叫人觉得无聊
说商业化,其实不过是种妒忌罢了
商业化是贬义?你可别叫老师听到,否则抽死你 [/quote]
抱歉,你的老师大概会抽人吧
我没觉得我说错了什么
你觉得错是你的事

现在评价一部片子,给它扣上一顶商业化的帽子,好象没几个人会说这是夸它吧
否则也不会有人来发这帖子了

一件东西,喜欢的人,在某些人眼里就变媚俗了
那些自以为清高的人就开始用各种说法来贬低它
无外乎就是想把自己和别人区分开来,抬高自己的身价,显示自己的与众不同罢了

我只知道最好的东西,就是脍炙人口的东西
比如《阿甘》《肖申克的救赎》,难道喜欢它们的人多,他们就媚俗了
别往自己脸上贴金了

天下漫画一大抄!

至于商业化
实在是陈年老调了
商业化程度分深浅,比如SEED算是比较深的,TURN A算是比较浅的(大家都看的出来)
天下漫画一大抄?
那天下什么事情不是一大抄的?
没有一大抄,你父母怎么生你的?

这种话说的简直就和没说一样

[quote] 天下漫画一大抄!

至于商业化
实在是陈年老调了
天下漫画一大抄?
那天下什么事情不是一大抄的?
没有一大抄,你父母怎么生你的?

这种话说的简直就和没说一样[/quote]
不是一大抄吗?看看机体, 就是集高达于大成啊...... [wdb13]

抱歉,你的老师大概会抽人吧
我没觉得我说错了什么
你觉得错是你的事

现在评价一部片子,给它扣上一顶商业化的帽子,好象没几个人会说这是夸它吧
否则也不会有人来发这帖子了

一件东西,喜欢的人,在某些人眼里就变媚俗了
那些自以为清高的人就开始用各种说法来贬低它
无外乎就是想把自己和别人区分开来,抬高自己的身价,显示自己的与众不同罢了

我只知道最好的东西,就是脍炙人口的东西
比如《阿甘》《肖申克的救赎》,难道喜欢它们的人多,他们就媚俗了
别往自己脸上贴金了
你知道电影界奥斯卡奖和嘎那奖的区别吗?奥斯卡奖就是专门颁给商业电影的,而嘎那奖则是颁给那些艺术性更强的电影,得嘎那奖的不会得奥斯卡奖,反之亦然,难道说奥斯卡电影节是那些人们吃饱了没事做来夸奖那些'劣质'电影?显然不是

从没听说过商业化是'贬义'的,用你的话讲就是'你觉得它贬义是你的事'

更何况,夸seed这部商业片的人不计其数,什么叫'商业化就没人夸'

总的来说,SEED和W有很多的相似点,人物设定都是俊男靓女,机体设定都非常的棒,总而言之,基拉和希罗真是太帅了!!拉克丝真的太卡哇伊!
W里的靓女…………
么发现,只有蕾蒂这个御姐还行…………

可能还是Z之前的高达比较容易让高达迷接受的缘故,好像很多人都很排斥SEED。同样,我也不怎么喜欢SEED,可能是个人因素,我连SEED都没看过,所以,我不对SEED发表任何看法和见解(没看过,没资格说什么)。但是,SEED的出现,从商业角度来说,它是成功的,他抓住了市场的有利时机。

SEED又吸引了许多MM,我认为SEED太女性化。

比其seed,我看楼上的头像似乎更女性化一点