Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

谁知道第2个迷宫即系遗迹那里的沙漠怎样个 有什么用????

怎樣save..?  <- 按兩次start,選最尾一項,按A
...这好像是睡眠的选项吧~~~~~~

夕影 该用户已被删除
請問一下..我剛完...到ㄌ聖堂門打不開接下來要幹麻

- -

本大人的补丁会帮助破解版的攻略

按一下START,再按一下,左边出现选项,从上到下依次为:
地图、道具、贵重品、武器、防具、魔法、设定、睡眠、存盘

其中存盘要到了街道里面,就是把前面的剧情都过了,才能出现

游戏进行中按住SELECT以后,用L可以切换魔法,R可以切换武器

>如何攻擊比較遠
拿到長矛後就可以了

打那隻看墓狗嘛...要有耐心...
也可以不打死牠的,不過最好先用s/l大法查查哪幾個石碑是開關...
因為被墓碑的幽靈碰到後會引致操作異常,很難避開那隻狗...(那狗攻擊力暴強...)

在沙漠裏要找三塊石版
分別是在  1. 有蝙蝠住著的仙人掌  2. 生得一大堆的仙人掌  3. 四棵圍成小圈的仙人掌  的地下
看是看不到,但按A就拿到了
拿全了後,到沙漠中有水源的那地方,調查石碑,出現遺跡2

大聖堂的門匙在聖堂之內,要有棺材才可以開機關拿到
但有其他地下通道可以出入大聖堂...
在大聖堂內的燈,很多都是機關來的,點亮了就會出現通道,其中一條地下通道會通向外面,方便玩家到門外拿青之寶玉

長矛在哪?><

>请问第三个绿宝石怎么拿?
>提示是こ、と、の、は
要調查圖書館的書
圖書館的地上散亂的那些書,大部份都可以按A調查書名,然後問你「按不按下書裏的機關」...
其中有四本書,書名第二行的第一個字音是こ、と、の、は (可能是片假名或漢字,記不清楚了)
順序按下這四本書的機關就行了

哪里看提示?
还有,那些书没有问我按不按键???
三道门那里,中间那门怎么开?

红色水晶在哪里?

jcjcjc 该用户已被删除
该作破解版能像前作一样按L+R能加速时间的流逝吗?

夕影 该用户已被删除
槌子在哪裡阿

我已经找到3颗水晶了,还放好了位,但是大厅里的图象没什么异常变化?
还要干点什么???
好象还有一个位置没有放上水晶的,就是有4个位置,但只有3颗水晶吗?

问个小白问题,封印了BOSS的棺材怎么办???

拖棺材........对棺材按A键移动就是了

一直拖出去到大厅时,左上有个房间,有3个押板棺材跟人分别押上去,中间的门打开后,就可以拿圣堂大门的钥匙了 ,然后一直拖出去,到发生净化剧情时,要用光系附魔砍那四根什么什么的,净化时如果BOSS把那个打回原形,你再砍一回来就可以

棺材有什么用?

怎么样可以让钱多起来
我打怪怎么不多啊

chun1987 该用户已被删除
大大門 我在大聖堂A 的B1 近出口的地圖卡住了 太幫幫我嗎

呢兒有2個燈 一個能用火點開他

還有一個很遠 點不到 我應樣怎樣做呢 ??
大大幫幫手吧>.<''

用前作密码,开始会多几个消费性道具,出使能力有少许不同。

不知道会不会影响后面的剧情?

我OVERHEAT,头上正冒着烟,怎么解决?