Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

用新得到的暗黑属性,就能砍死那种树跟了.

大聖堂的門匙在聖堂之內,要有棺材才可以開機關拿到
但有其他地下通道可以出入大聖堂...
怎樣用棺材?

2つのドクロの間石版在那裹

[quote]
请问这里该如何过?
我不能過,幫幫我 [wdb2] [/quote]
贴墙过

[quote] [quote] >请问第三个绿宝石怎么拿?
>提示是こ、と、の、は
要調查圖書館的書
圖書館的地上散亂的那些書,大部份都可以按A調查書名,然後問你「按不按下書裏的機關」...
其中有四本書,書名第二行的第一個字音是こ、と、の、は (可能是片假名或漢字,記不清楚了)
順序按下這四本書的機關就行了

哪里看提示?
还有,那些书没有问我按不按键???
三道门那里,中间那门怎么开?
厉害……卡在这里了~ [/quote]
先要找到提示.找到提示以后就可以去图书馆.那么就可以按了.按次序按好就可以了.
那个四色密题思考一下吧, [/quote]
问题就是,我不知道按哪四本书,图书馆里那么多书,而且第2行开头的4个自,有可能是片假、平假和汗字吖

第二页………………

こ是荒野の歩き方
と是トロールの姫
の是呪いと净化
は是発掘の魔法機械

[quote]
大聖堂的門匙在聖堂之內,要有棺材才可以開機關拿到
但有其他地下通道可以出入大聖堂...
怎樣用棺材? [/quote]
先打倒第一个Boss先,才能拿到,棺材按A拖……

太阳冶炼真有趣,可惜我之前丢了一把剑,我想本次会像塞尔达一样的武器系统原来不是……

tszkit1052 该用户已被删除
這裡如何過?????
幫幫我~~~~~~~~~~
紅:上.左.左.左.上 (藍:下)把紅推進去
藍:之前而推下了.右.右.右.下.右
如此類推   

這裡如何過?????
幫幫我~~~~~~~~~~
以你现在面对的方向为左

绿色 下1 左3 下1
紫色 上1
绿色 左1
紫色 右3
红色 上1
紫色 上1 右1
红色 左3 上1
兰色 下1
红色 左1
兰色 右3 下1 右1

后面会有人卖武器的.不用担心.但是要练40级以上武器你的熟练度一定要高.那么会得到一个突破武器40级上现的证明,那么又可以继续锻造下去了.现在武器是33的...

汗……图书馆过后,那2盏灯……变红了,可是怎样去到门口……那4快木箱不会推……老是差一点……

汗……图书馆过后,那2盏灯……变红了,可是怎样去到门口……那4快木箱不会推……老是差一点……
哪里的4个木箱???

哪里的4个木箱???
大圣堂的图书馆过后,有部电梯,坐上去,有2个紫色灯,楼T旁有4个木箱
3个垫底,1个在上,虽然我把灯变红,但到不了门口……

大圣堂的图书馆过后,有部电梯,坐上去,有2个紫色灯,楼T旁有4个木箱
发个图看看啊

坐电梯下去再上来直接就可以了
谁知道红水晶再什么地方 就缺这个了[wdb2]

这里~

[quote] 大圣堂的图书馆过后,有部电梯,坐上去,有2个紫色灯,楼T旁有4个木箱
谁知道红水晶再什么地方 就缺这个了[wdb2] [/quote]
在一个有很多窗户的房间~~太阳可以照射进来~~
靠左边最上面一格有个闪闪发光的东东就是了~`

[quote] 大圣堂的图书馆过后,有部电梯,坐上去,有2个紫色灯,楼T旁有4个木箱
谁知道红水晶再什么地方 就缺这个了[wdb2] [/quote]
前面帖有讲~
klk.yeah.net
这里还在主页上放出帖来~专门讲~

2 3 4

把1往下推1格,再推下去,破坏3,将4向上推1格 ,2向下推N格(灯旁边),把1推到4的右两格