Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

我按剑木仓锤拳拿的,不知有无关系
我就是先拿剑,而后木仓练到lv99后拿不到,所以就去练拳,拳倒是拿到了,但是现在和铁匠说话没反应啊。晕倒......

那和当前装备有关吗?

螺旋塔的boss的真身(黑影)出現後該怎打啊...
我EN用完,用炸藥又超難命中...
help!!!!
HELP!!!
教我吧...

用平常武器照打他可以的了,不需要用炸藥

[quote] 螺旋塔的boss的真身(黑影)出現後該怎打啊...
我EN用完,用炸藥又超難命中...
help!!!!
HELP!!!
教我吧... [/quote]
省着点en,或者准备些恢复魔法的道具。用光魔法打boss比较快,如果你的武器够好一下打boss几百不成问题。

那和当前装备有关吗?
不清楚啊,能合成的装备我都合成了,但是没有木仓的解除证没法合成lv49的木仓。

[QUOTE]19891223我想問下
一開始點樣先可以入到大聖堂呀??
我以拿了第二件武器

因为不知怎样引用,只可以这样。当你拿完锤子后就到大圣堂的下面(即那个花园),向右走你会见到一个木箱,用锤子打碎,则是墓地。顺便一提,可打开的墓碑是212(一排)

时之家那里...有扇门要密码...密码到底是什么啊...

回樓上:

轉換時空後找一個機器設置密碼

簡單一點

例如:0000

没有攻击力~是不是有什么隐藏能力啊?
各位大哥帮一下~ [wdb2]

vanesyakula 该用户已被删除
感谢936喽

偶还有一块石板没找到,提示是在这里'ミミックの下',那位日语达人帮帮偶这是在哪里阿

偶还有一块石板没找到,提示是在这里'ミミックの下',那位日语达人帮帮偶这是在哪里阿
这贴的顶楼就有所有的地点,你的石板是在宝箱怪的下面。

這裡怎過?

這裡怎過?
拿到风魔法以后,使用风魔法和锤子,就能砸碎石头。

拿到风魔法以后,使用风魔法和锤子,就能砸碎石头。
風魔法那兒拿?

沙漠遗迹1可以得到风魔法

有沒有全流程攻略 [wdb3]

没有黑暗仔.
只有月光仔.是月下美人的儿子,.和太阳仔是兄弟吧.
有暗黑仔,他也就是月亮仔,游戏里好象有这样叫过他的

有没有人把图书馆的任务做完了的,写分功略(最小教教小弟任务目标和要求是什么吧),谢谢了
前面就有,我在贴一次
废墟任务:
潜入任务1:废墟下有扇紧闭的门,请你帮我找出那门里的财宝,请注意不要被里面的怪物所发现,不然就失败了。
徒手空拳:要学会徒手空拳的最高境界,只有不断地修行!请在不要使用任何武器的情况下把怪物们击倒!
足元注意:我乃传说中的陷阱大师!你能突破我所布置的死亡陷阱吗?(不能掉进陷阱)

地下墓地:
墓守:由于吸血变异议而复活的怪物们,又在地下墓场蜂拥出现了。在污染没扩散前,把他们全都清楚掉。
挑战状2:小子,算你狠!与你正面交锋的话,我的确毫无胜算!不过,我逃跑功夫还是非常了得的。你有本事打破我的记录,在1分39秒内走通这个迷宫!
潜入任务3:希望你能去发掘沉睡在地下墓地深处的财宝。切记,被里面的怪物一发现就算失败,一定要谨慎行经!

森:
潜入任务2:在森林中,馆之内埋藏着财宝。帮我去找来吧!切记,被里面的怪物一发现就算失败,一定要谨慎行经!
战术指南1:利用迷宫中的某些陷阱,可以让怪物们自相残杀!借此可以不挥一拳谋害掉所有的怪物!别动手,要动脑,不攻击一次把所有怪物送上天吧!
挑战状1:你小子到底有多少实力,让我来试试吧!我过此迷宫正好用3分钟,你能刷新我的记录吗?

时之家:
战术指南2:灵活使用各种道具的话,即使自己不展开任何攻击也能巧妙地打倒怪物。请你别作出任何攻击把所有怪物清除!(让狗吃腐烂食物即可)
挑战状3:果然名不虚传,你小子!我的确不是你的对手!不过这次你的对手可与以往不同!看你是否能在3分30秒内解决他!
ひまわり:在过去中等待!(到BOSS处打倒3个石头人即可)