Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

好像是不用你放棺材的 先確定幾點
1.由太陽仔打敗boss後被咬 由黑暗仔拖回太陽村
2.有太陽
3.回到太陽村發生劇情 劇情後棺材已在中間 淨化開始
i have no 3.回到太陽村發生劇情 劇情後棺材已在中間 淨化開始

连线对战模式有什么特别的东西?有特殊奖励吗?
太阳树是不是和太阳仔的级数一起成长的?
称号收集有什么特殊的方法?

木仓的解除证怎么拿啊?我已经有一个剑的解除证,现在木仓的lv99,但是打铁的老头就是不给我木仓的解除证。

朱古力的特殊用途?Yao水店的情报好像是说朱古力能溶在道具上,可以令道具多用一次?
铸造真是技术加运气,我用第三行的两把剑铸,本来只是想造新剑,却打了一把暗黑剑出来。
有没有稀有怪物的出没地点,现在还差几个怪物图鉴。

什么是解除证啊??

有没有人把图书馆的任务做完了的,写分功略(最小教教小弟任务目标和要求是什么吧),谢谢了

我刚刚打的时候,被那怪物吐了一口口水(恶心,黑黢黢的,估计N天没刷牙),突然飞了起来好象发了狂一样,接着那几只口水怪就挂了,而我自己也减了一段血(大概5分之一)。
大虾,这究竟是什么回事啊????

我刚刚打的时候,被那怪物吐了一口口水(恶心,黑黢黢的,估计N天没刷牙),突然飞了起来好象发了狂一样,接着那几只口水怪就挂了,而我自己也减了一段血(大概5分之一)。
大虾,这究竟是什么回事啊????
是吸血状态的暴走,楼上只需要翻一下前面的帖子就知道了,何必再问呢。

木仓的解除证怎么拿啊?我已经有一个剑的解除证,现在木仓的lv99,但是打铁的老头就是不给我木仓的解除证。
從上面的帖總合來推斷
可能是只可以有一樣武器的解除証...

除了太阳木仓其他都有,拳的在大地巫女那儿拿

除了太阳木仓其他都有,拳的在大地巫女那儿拿
拳的只要连到拳lv99,这个我已经拿到了,但是木仓和锤的解除证怎么拿啊?我的木仓level已经99了,但是和打铁的老头说话没有反应啊?

求有“音乐欣赏模式”的存档

vanesyakula 该用户已被删除

迷呼,谁帮写下具体按法,7下全红。。。。。。就差这里没过了

拳的只要连到拳lv99,这个我已经拿到了,但是木仓和锤的解除证怎么拿啊?我的木仓level已经99了,但是和打铁的老头说话没有反应啊?
我的就是这么拿的啊???难道还有顺序?

从最左边开始顺时针绕边走一圈。

我的就是这么拿的啊???难道还有顺序?
你是不是锤和木仓同时练到lv99后才在铁匠那里拿到的?我的木仓lv99了,锤还没有到lv99,不知道是不是这个原因所以拿不到啊。

我按剑木仓锤拳拿的,不知有无关系

螺旋塔的boss的真身(黑影)出現後該怎打啊...
我EN用完,用炸藥又超難命中...
help!!!!

我想問下
一開始點樣先可以入到大聖堂呀??
我以拿了第二件武器