Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

黑暗之剑怎么打造的?用咒われた剑和不屈之剑每次打造出来的都是太阳之剑。
我晕了,看来是纯概率问题,我用咒われた剑和不屈之剑打造,32 great,0 good,0 bad,s/l了几次都是太阳剑。一气之下,load后来了3次bad,31 great,0 good,3 bad,结果反而变出来了。

我晕了,看来是纯概率问题,我用咒われた剑和不屈之剑打造,32 great,0 good,0 bad,s/l了几次都是太阳剑。一气之下,load后来了3次bad,31 great,0 good,3 bad,结果反而变出来了。
就是隨機呀....

好象和BAD有关,我故意2次BAD就出来了

全き剑已经打造出来,就是不能用,为什么??

SKILL。99
LV54还不够??

主角本身的lv不能低于剑的lv,你的主角lv54低了。

我都已经打出同时具备三种属性的太阳剑了
就是不出暗黑剑
請問剑如何加属性?

[quote] 我都已经打出同时具备三种属性的太阳剑了
就是不出暗黑剑
請問剑如何加属性? [/quote]
属性?是sp能力吧。打造时的great多一些武器就有可能出sp能力,用sp武器继续打造。新武器除了本身的sp能力外,还有可能继承原来武器的sp能力,一样武器最多有3个sp能力。

我合成闍之槍和闍之槌都是用同一方法,把那些闍系的武器
和光之槍,光之槌合成,(由於是隨機,所以要試幾次),不過我比較

[quote] [quote] 我都已经打出同时具备三种属性的太阳剑了
就是不出暗黑剑
属性?是sp能力吧。打造时的great多一些武器就有可能出sp能力,用sp武器继续打造。新武器除了本身的sp能力外,还有可能继承原来武器的sp能力,一样武器最多有3个sp能力。 [/quote]
继承sp能力的武器是否一定會變質?

[quote] [quote] [quote] 我都已经打出同时具备三种属性的太阳剑了
就是不出暗黑剑
属性?是sp能力吧。打造时的great多一些武器就有可能出sp能力,用sp武器继续打造。新武器除了本身的sp能力外,还有可能继承原来武器的sp能力,一样武器最多有3个sp能力。 [/quote]
继承sp能力的武器是否一定會變質? [/quote]
是啊,只要不是武器本身的sp能力而是继承来的话,都是黑字。不过可以用节制的卡片来修理。

foxfire 该用户已被删除
木仓LV50的时候铁匠是送了我个木仓系解除证,可我剑练到LV99了,丫的就是不给我剑系解除证,郁闷死我了~~~~>_<~~~~

猫捉老鼠的小游戏大家最高多少分,我的1680

倒,重玩了1次,结果发挥异常出色,RP全面爆发……

有谁过4000的???

木仓LV50的时候铁匠是送了我个木仓系解除证,可我剑练到LV99了,丫的就是不给我剑系解除证,郁闷死我了~~~~>_<~~~~
不会吧?LV99时跟铁匠说话就有了

拳头都打不到的,怎练到skill99呢?

livefornew 该用户已被删除
其中存款还可以转换为暗黑能量。。。游戏中挣钱不是很容易啊

關於找四色蝙蝠...請問有圖可以看一下嘛...拜託了

玩起来感觉人物动作迟缓是正常么?

大家喜歡什麼棺桶?我喜歡棺桶獸,睡覺回復ENE還可以移動....

怎樣消除陰天公仔的效能呢...?
help!