Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

大哥我愛你~~終於擺脫了晴天的夢魘~~

在請問,

時之塔過了後拿道一把鑰匙,幹嘛用的?

打完放火那個骷髏王 攻擊力蠻高的
我用lv49的不屈之劍+冰屬性一下k他330 爽 [wdb1]  [wdb1]

把拳头练习到99再去和果子店的リタ(不愧是暴力女)对话会得到“徒手空拳极之证”——红心纹章,HP越少攻击越高。

补充一下,要让它畜力ccccccccc

最後boss真夠好打...攻擊力又低 還有太陽石回復EN...

[quote] 打完放火那個骷髏王 攻擊力蠻高的
我用lv49的不屈之劍+冰屬性一下k他330 爽 [wdb1]  [wdb1]
把自己變成風屬性,去讓紅石頭人碾一下,你會更爽 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
有什麼爽?還是扣1....

是让它碾主交,我有一次掉了500多T_T找了个练SKILL的好地方,遗迹A 1F不是有个房间有冰吗,最里的那块里有三个鬼火(不知叫什么,瞎起个名)。从后面绕过去,敲一下死3个,退回再来,7回升一级,才20来秒

[quote] [quote] [quote] 打完放火那個骷髏王 攻擊力蠻高的
我用lv49的不屈之劍+冰屬性一下k他330 爽 [wdb1]  [wdb1]
把自己變成風屬性,去讓紅石頭人碾一下,你會更爽 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
有什麼爽?還是扣1.... [/quote]
你自己試試就知道了.............我也是改過能力的............... [/quote]
不會一下掛掉吧... [wdb3]

黑暗之剑怎么打造的?用咒われた剑和不屈之剑每次打造出来的都是太阳之剑。

那只是level 1 的层数,还有level 2 、level 3 ……
用MGS的方法来玩也不错,我一格血不费就到了顶层,很就简单嘛。

黑暗之剑怎么打造的?用咒われた剑和不屈之剑每次打造出来的都是太阳之剑。
25次以上的GREAT就会是黑暗了.LV最好是99

用村正+太陽劍,便可合到黑暗劍

关于赚钱的问题我要补充一点:
商店街道的太阳银行里有贷款和存款两个功能,其中存款是可以把太阳能收集器里贮存的ENEGY转化为SOL(就是钱啦)的,想来各位的太阳能都多的用不完吧,都换成现金好了……

随机,要么就是晚上打造...

用村正+太陽劍,便可合到黑暗劍
好办法 [wdb13]

請問潛入任務2中, 有一處有兩個紫十字及兩只怪物的地方怎過?
另外, 時之家怎走的, 一開始就有個空位?

[quote] 4色蝙蝠在哪呀?

我知道有人有貼圖,不過我不知在哪頁...
大聖堂東南角滿地是陷阱的房間
暗黑街A3F東北角要變蝙蝠那塊
沙漠遺跡A西北角頂層(露天)
地下水道忘了... [/quote]
在打BOSS那层的地方,一眼就能看见

我觉得练级还是沙漠的那棵仙人掌蝙蝠好,总共6只在一起,一砍全灭,三四次升一级。

还有第二次破关的工作人员介绍那里有猫抓老鼠(太阳仔)的小游戏,有什么特殊用处?我的分数只有800多。

好办法 [wdb13]
我试过了
出不来

随机,要么就是晚上打造...
我都已经打出同时具备三种属性的太阳剑了
就是不出暗黑剑