Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

爆汗,剛剛玩了另一種結局,是主角給BOSS吃下去...真好玩啊

就攻擊力上來講,太陽槍是比較吃香,如果有鍛製另當別論...

剛打完那大魚 不是打頭扣的很少...
打完回村突然地震     

就攻擊力上來講,太陽槍是比較吃香,如果有鍛製另當別論...
最強的劍只有70攻擊力 太陽槍有75   
劍還是比不上槍啊.... [wdb2]

[quote] [quote] 请问如何赚钱快
打造武器都是会变质的
怎么办
太陽開到最亮,來灌水,灌夠了再回去看看

變質嗎...多打幾件好了 [/quote]
灌水?
什么意思?
灌完回去看看?
更不懂了

能不能解释一下 [/quote]
他耍你的喇 [wdb1]  [wdb1]
多打怪物吧 高級一點的(例如:骷髏弓箭手,石化雞...)很會掉武器 一把百多二百完

完蛋了,現在左上的格子有個晴天娃娃,太陽光保持在2格,怎辦,森林&時之家過不下去了..

這東西....用後能量全滿...但會立刻死掉....(汗 [wdb3] )

[quote] 太陽槍的能源都耗很快...除非你有用補丁或老金

不然如果可以避免的話盡量少用...

可是打最終BOSS時太陽槍很重要的...
用劍或者矛也沒啥問題,開太陽屬性,比太陽槍省的多 [/quote]
我的劍最高只打他11,太陽槍最高200以上!

完蛋了,現在左上的格子有個晴天娃娃,太陽光保持在2格,怎辦,森林&時之家過不下去了..
我也試過了 先save-->關機--->再載入save就沒了

這東西....用後能量全滿...但會立刻死掉....(汗 [wdb3] )
那是把HP和EN轉換的...

我也試過了 先save-->關機--->再載入save就沒了
還是有啊,怎辦...

是用S/L還是遊戲中的儲存...     

[quote] 這東西....用後能量全滿...但會立刻死掉....(汗 [wdb3] )
那是把HP和EN轉換的... [/quote]
hp en轉換不是這張啊 用時是滿hp 有一半en的

還是有啊,怎辦...

是用S/L還是遊戲中的儲存...     
當然是遊戲中啊...

[quote] [quote] [quote] [quote] [quote] 请问如何赚钱快
打造武器都是会变质的
怎么办
太陽開到最亮,來灌水,灌夠了再回去看看

變質嗎...多打幾件好了 [/quote]
灌水?
什么意思?
灌完回去看看?
更不懂了

能不能解释一下 [/quote]
他耍你的喇 [wdb1]  [wdb1]
多打怪物吧 高級一點的(例如:骷髏弓箭手,石化雞...)很會掉武器 一把百多二百完 [/quote]
有兩件衣服是掉寳上升,忘了怎麽拿得了 [wdb2] [/quote]

老大
你想想呀
哪里拿的 [/quote]
沒記錯的就是在寶物庫 那一關就忘了 4關都試試吧

還是有啊啊啊......~~~

用恋人的卡ENE就全满了啊

那仓库在哪里呢?
似乎不止一个呀?
仓库就一个啊,里面不是四个门吗?交一把开一个。LR切换一下

時之家怎麼过????

我第二把就交给她了啊?!难道???还我钥匙……