Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

原来铳也有纹章啊,LV99后和月亮仔对话得到,竟然真是黑杰克。萨尔夫同盟?!

原来铳也有纹章啊,LV99后和月亮仔对话得到,竟然真是黑杰克。萨尔夫同盟?!
一直没有练木仓,现在试试去。  

请问人物图鉴的21和25在哪里啊? 

请问有人知道吗?
21号是在变异城打的中boss,25号是最普通的木乃伊

现在还有几个问题如下:

1.人物图鉴如何拿全?
2.那个200元卖宝箱的人的宝箱lv如何升级?
3.称号如何收集?
4.33个防具如何收集?

我想问一下一个问题,我现在33级,但是我打做出了片手半剑和巨大剑都装备不了,为什么?是不是我的级数不够?

13号敌人在哪里?

[quote]请问人物图鉴的21和25在哪里啊? 

请问有人知道吗?
21号是在变异城打的中boss,25号是最普通的木乃伊 [/quote]
我问的是人物图鉴,不是魔物图鉴啊

我想问一下一个问题,我现在33级,但是我打做出了片手半剑和巨大剑都装备不了,为什么?是不是我的级数不够?
等级还不够,要比拿的武器的等级高才能用

13号敌人在哪里?
通关后,到墓地就可以看到

谢谢,25号人物图鉴我是在梦幻街拿到的,21也没拿到,还有人物9。10在哪里拿啊?

玩猫抓老鼠得到的

请问称号的最后一个和倒数第二页中间那个怎么样才能得到?

还是只剩21号人物的图鉴 没人得到吗?

现在还有几个问题如下:

1.人物图鉴如何拿全?
3.称号如何收集?
1、完成所以任务、梦幻街打11次,斗技场最后一个再打一次,猫抓老鼠也有两个
2、我也不知道
3、全武器、全解证、全任务、鉴定完成、99级达成、封印最终魔兽达成、还有就是我不知道的那两个了
4、多次挑战各任务,我想应该就可以完成了,我也没收完还差6件

[quote] 现在还有几个问题如下:

1.人物图鉴如何拿全?
3.称号如何收集?
1、完成所以任务、梦幻街打11次,斗技场最后一个再打一次,猫抓老鼠也有两个
2、我也不知道
3、全武器、全解证、全任务、鉴定完成、99级达成、封印最终魔兽达成、还有就是我不知道的那两个了
4、多次挑战各任务,我想应该就可以完成了,我也没收完还差6件 [/quote]
这些任务多次挑战后只会给普通道具。怀疑有些称号和防具是要通过连线对战得到
对战point后去和图书馆里的JJ换。

在暗黑街打死BOSS后把棺才拖了出来,但走到地上的那些吃人植物处用暗魔法打死后地上留下了痕迹,棺材拖不出去,这可怎么办啊?另外这个游戏的金手指无效,黑暗街的两个BOSS楞打了一个小时,累~~!

[quote] [quote] 现在还有几个问题如下:

1.人物图鉴如何拿全?
3.称号如何收集?
2、我也不知道
4、多次挑战各任务,我想应该就可以完成了,我也没收完还差6件 [/quote]
这些任务多次挑战后只会给普通道具。怀疑有些称号和防具是要通过连线对战得到
对战point后去和图书馆里的JJ换。 [/quote]
很有可能,但我没试过不知道,有谁试过能告诉我,是不是这样啊?

拖暗黑街boss时不能绕道,必须直接拖到净化的地方,因为要发生剧情。

内存地址每次游戏时都不同,要锁定什么东西只好每次都重新找。

同一个地方,数据只要锁定一次就行了。

猫抓老鼠要多少分才有图鉴啊,我2000多分没有拿到,还有地下墓地5个我都去过了,可是没有找到13号怪物 到底在哪里啊