Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

同一个地方,数据只要锁定一次就行了。
我发现的,比如HP、EN等等,地址都是会变化的,有些是每次游戏时固定,读盘后重新分配(模拟器即时存档当然不算),有些数据变换场景或状态改变甚至消灭一个敌人地址就变,比如加速、力量等状态,不能像1代那样锁定了。

猫抓老鼠要多少分才有图鉴啊,我2000多分没有拿到,还有地下墓地5个我都去过了,可是没有找到13号怪物 到底在哪里啊
要4000多吧,我那时是5000多。
还有我说的不是地下墓地,而是大圣堂的那个墓地,而且是一开始就有了,是我说错了

在那里偷级好啊?谢谢!

在那里偷级好啊?谢谢!
梦幻街。

已经得到全称号了:

[wdb1]Yeah!

时之家如何进入?门口的楼梯是不完整的,我已经过了暗黑街了

时之家有一些枯了的草堆,用第三个sol(植物元气)将他们回复。

时之家如何进入?门口的楼梯是不完整的,我已经过了暗黑街了
对那些植物的根用植物魔法。

[quote] [quote] [quote] 现在还有几个问题如下:

1.人物图鉴如何拿全?
2.那个200元卖宝箱的人的宝箱lv如何升级?
3.称号如何收集?
4.33个防具如何收集?
1、完成所以任务、梦幻街打11次,斗技场最后一个再打一次,猫抓老鼠也有两个
2、我也不知道
3、全武器、全解证、全任务、鉴定完成、99级达成、封印最终魔兽达成、还有就是我不知道的那两个了
4、多次挑战各任务,我想应该就可以完成了,我也没收完还差6件 [/quote]
这些任务多次挑战后只会给普通道具。怀疑有些称号和防具是要通过连线对战得到
对战point后去和图书馆里的JJ换。 [/quote]
很有可能,但我没试过不知道,有谁试过能告诉我,是不是这样啊? [/quote]
防具不需要通过连线对战得到,我是用vba的,防具都收集全了。(我没用老金)

请问时之家最后的任务什么时候出现啊???还有为什么我看不到防具图鉴呢???

请问时之家最后的任务什么时候出现啊???还有为什么我看不到防具图鉴呢???
完成时之家第二个任务该有了,不知是否需要通关。防具沒图鉴的,要到总合记录找。

梦幻街到底有多少级啊...没完没了~~~

最大lv10

梦幻街破后还要多打两三次lv10才能全拿宝物。

好象再打一次就没了,下次出的是红宝箱,不是绿宝箱啦

已经得到全称号了:

[wdb1]Yeah!
请问一下,续我们的太阳中称号倒数第二页中间那个,要怎么样才能得到。
还有防具除了正常任务完成后得到外,还有哪些地方要重复打才有啊(我知道梦幻街打11次就没防具拿了。) [wdb11]

梦幻街破后还要多打两三次lv10才能全拿宝物。
我咋是13层呐?14层是BOOS

dracula2012 该用户已被删除
請問有否完全圖文攻略...

[quote] 已经得到全称号了:

[wdb1]Yeah!
请问一下,续我们的太阳中称号倒数第二页中间那个,要怎么样才能得到。
还有防具除了正常任务完成后得到外,还有哪些地方要重复打才有啊(我知道梦幻街打11次就没防具拿了。) [wdb11] [/quote]
称号倒数第二页中间就是全防具,但我听别人说全防具加全武器才行。
不知你有没有到这儿,有一个隱藏绿色寶箱,该是为一的隱藏防具。

[quote] [quote] 已经得到全称号了:

[wdb1]Yeah!
还有防具除了正常任务完成后得到外,还有哪些地方要重复打才有啊(我知道梦幻街打11次就没防具拿了。) [wdb11] [/quote]
称号倒数第二页中间就是全防具,但我听别人说全防具加全武器才行。
不知你有没有到这儿,有一个隱藏绿色寶箱,该是为一的隱藏防具。
[/quote]
请问一下这个隐藏宝箱是在那个迷宫啊?