Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 萌之星辰~

r3炎星相关配置问题

palfansfeng 发表于 2013-7-11 20:59
把真炎当做换side位置有点强,main deck不组到最强g1输了靠side来夺回g2g3的局势,那为何不直接优化配置拿下 ...

main deck组的再强打魔导征龙G1也基本拿不下

萌之星辰~ 发表于 2013-7-11 23:01
对于你后面说的我不怎么赞同,持久战的话一般天师就直接触发董鸡效果不用到马信,这样的话出来个董鸡和出 ...

我也有段时间的2董鸡测试,但这个东西只下2的话上手一张你的续航很没有保障;下3的话,即便上手了,有二招的情况下还是可以在不担心续航的情况下轻松做出经典combo。当然这个也全凭个人感觉和组卡理念,我只是觉得2董鸡有槽点

我非基佬 发表于 2013-7-12 14:40
main deck组的再强打魔导征龙G1也基本拿不下

这么说就有意思了,正因为如此才要把key卡放main啊,g1赢不了换了side未必就能拿下g2g3,“巨人那么强谁打得过啊”——说这种话的人要不就不和超主流玩,要不就被超主流虐,你选咯

palfansfeng 发表于 2013-7-12 21:28
这么说就有意思了,正因为如此才要把key卡放main啊,g1赢不了换了side未必就能拿下g2g3,“巨人那么强谁打 ...

我倒挺想知道老板的key卡是怎样才能拿下G1,反正作为炎星使我跟超主流大大小小也打过挺多次了,g1输了是在正常不过了,系统的强度跟铺场的能力差距摆在那里,不是构筑完善的main就能改变的

我非基佬 发表于 2013-7-12 21:45
我倒挺想知道老板的key卡是怎样才能拿下G1,反正作为炎星使我跟超主流大大小小也打过挺多次了,g1输了是 ...

嘛倒也不是说能多高几率拿下g1,我只是吐槽12l来的
玩了几个月炎星尝试各类配置打起超主流来还是很吃力
应对超主流的卡不入main更没法打,压根不是换几个side就能在后续两局弥补过来的,我的意思仅此而已,为了所谓的side灵活度而在main放些可有可无的产物,不如直接就入main针对
另外真炎爆发不是r3一波推死对手的最强武器么,成为灵活的side位置简直让人哭泣

真炎爆发在投入小蒸笼系统后杀伤力更强,单炎星系统r3作为补刀大伤害输出吧。另外炎星g1和魔导蒸笼胜率我觉得也是不太低的。。

来世如雪 发表于 2013-7-12 14:00
虽然有戴宗的存在,但是也不能忘了在没有戴宗之前r3做combo的方法:手卡有天玑或者天枢,然后要求有董鸡, ...

突然想到了,就算有2卡COMBO的做法我也会优先戴总,因为董鸡吃个丝袜亏1炎舞,这点某种程度上不忽略的,

萌之星辰~ 发表于 2013-7-13 11:15
突然想到了,就算有2卡COMBO的做法我也会优先戴总,因为董鸡吃个丝袜亏1炎舞,这点某种程度上不忽略的,

楼主要坚持三轴哦..目测91之后天玑的限制会对四轴造成毁灭性的打击..而三轴不一样..三轴能够通过董鸡的能力弥补天玑的缺失,而且董鸡和戴宗都能从卡组精确地找出天玑,对于张天和董鸡进表的可能性,我表示炎星玩家怎么会仅仅因为这点程度的打压就放弃炎星呢?楼主加油

其实想了解一下最近~炎星在魔导和蒸笼的统治下~~大概是什么配置的呢?

小町鸠 发表于 2013-7-14 19:21
其实想了解一下最近~炎星在魔导和蒸笼的统治下~~大概是什么配置的呢?

手抄网最近没有R3炎星上位呵呵,当然我们要相信自己(好安慰的说)

小町鸠 发表于 2013-7-14 19:21

最近是没有..但是之前记得是主卡铁壁+锁鸟

现环境在手坑严重泛滥的情况下(特别中了maxcc还要顶着做的情况是很多的)……炎星想起来还是不容易……马信的负作用很多时候让炎星在铺场的同时不能otk甚至大输出,当然现环境在很多人放弃大宇宙裂缝和很多人直接main铁壁还是能让炎星偷走一些胜利,个人感觉。(打过蒸笼后发现没抽的手坑的蒸笼可以硬打,魔导封印能力只能靠意识和rp解决)

蒸笼先攻做个光暗龙场和飞机场~炎星都好难解~魔导没铁壁锁鸟~无解~

小町鸠 发表于 2013-7-17 12:16
蒸笼先攻做个光暗龙场和飞机场~炎星都好难解~魔导没铁壁锁鸟~无解~

光暗龙许多卡组都难解,不过现在我猜也没那么多光暗龙了,只是1个大灰机还是没啥鸭梨,魔导的话靠手坑顶和T3.T4真炎直接推咯,反正魔导也不是先手就直接恶灵+坑保护的

搞不懂有什么值得讨论的,董鸡的数量要环境决定,各自的环境不同,意见当然会不一致。