Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zou70

[卡组讨论] zou70的YGO第一波——永恒王者HB

zou70 发表于 2013-7-11 14:55
环境问题,等之后卡表,超主流收敛,EH依然可以打。所以才叫永恒,HB也是曾经的主流。我重来没说个HB最强 ...

仅仅吐槽一个“永恒”,至少现在就不是。超主流,就算91打压了,还有挂着蒸笼的炎星,水产。除非出现“光蒸笼”这种东西,不然HB就现阶段不会有太大的改观。玩这游戏就要看环境,就像某一楼说的一样:闭门造车,没任何意义。

人家楼主不是来求改,是来炫耀的

前天那位帖91表天空解限征龙限制的不会是这位爷的马甲吧

(其实不考虑英雄到来吗- -在e呼叫减少的情况下投入也不错
而且爆发力很好

还有水泡- -即使有卡手风险还是建议投入1
超量和抽2的收益非常好,而且投入了,就有1增援2e呼叫甚至可能的到来去检索。

如果要出辉光子可以投入圣骑士 高文

个人觉得爆破的分数作为hb卡组唯一一个肯定赚1的卡应该要比某个需要set才能启动的朋友高一些

顺便,指挥能够苟(这个可能不是那么重要)可以在主要阶段让有封锁效果的怪物变为里侧,尤其是龙祖- -
(居然只有5分- -

最后- -让大家看看你的副卡组吧- -

亲,超融放3的话,你手卡够用么?

一切脱离环境的教程就只能当笑话来看了……

其实这个教程放NW来是打算教谁233

明明放哪都是误人子弟吧233

自己对着ai撸的吧?

凡加 发表于 2013-7-11 15:45
(其实不考虑英雄到来吗- -在e呼叫减少的情况下投入也不错
而且爆发力很好

哎,第一波就这样给喷的体无完肤,果然不适合写教程。。。水泡投入1确实可以。个人感觉指挥的使用率越来越低。不过大家都说脱离实际,可能确实这样吧,有点自娱自乐的感觉。

不要灰心【摸头】
加油就是啦,教程没有深刻的认识是写不出来的。
这只是个游戏,不用看得太重嘛

教程不是想写就能写的
更不是随便拿出来收取优越感的
赶把自己的东西拿出来 就要做好被指责的觉悟

再说了你这根本就不是教程 只是码字

LZ对于卡的分析未免有些不合时宜了,而且思路颇旧,放在环境中适合与否值得商榷。从全文来看LZ对于HB的单卡分析太过浮于表面,且未能从战术、战略、操作技巧等方面进一步探讨HB的精妙之处,其中纰漏并非仅仅是白璧微瑕,个人认为LZ对于HB的认识未能开帖指引的地步,望LZ能够结合环境对本文做出修改,否则本文只是一篇毫无亮点的陋作。用语有颇多不甚恭敬之处,望LZ谅解为盼。

一堆扯淡的东西 而且从来没登上过第一的卡组也好意思叫王者

好久没玩了,自从英雄系列没更新新卡就没碰游戏王了。
ps:我那套卡组是d+e混合的,超越命运玩超量还可以。

zou70 发表于 2013-7-11 14:47
我只是想追忆EH,并没有说怎样去对抗超主流。所以没有对现环境做过多的分析。相性91表后,超主流收敛,EH ...

与其等卡表制裁主流卡组还不如调整下卡组构筑使得自己的卡组适应环境,一味只靠卡表制裁主流而自己不去适应环境的话活该那种人一辈子原地踏步

光斩为何不能下?不止是为了额外亏光子,2100打点有啥好嫌弃的...况且还能被增援(虽然一般不会拿它)
而且小新留场不少见吧=A=LZ身处的环境已经连1900的怪一回合都站不了么
「反正雪人我就下一,说不定碰到某些怪的时候能派上用场」这种心态应该是构筑Side时的心态而不是main的时候吧?为了1雪人当然完全没必要下星骸,我说的是「如果一定要下雪人的话」
用阁下的观点来说,象雪人这种没检索逆风时上手也不一定解得了场的卡下的意义在哪里?
========
写教程从放弃打分开始=.=就没见过什么打分教程和建议下X的教程是好的

楼主勇气可嘉啊,现在HB用技抽8864还是能打的。Ps:K社亲儿子出个英雄审判还不糊超主流一脸

当我看到那么多十分的时候我就知道内容要坑爹

zou70 发表于 2013-7-11 14:55
环境问题,等之后卡表,超主流收敛,EH依然可以打。所以才叫永恒,HB也是曾经的主流。我重来没说个HB最强 ...

我觉得现在的甲虫比现在的HB牛。。。

永恒王者醒目

如楼上,闭门造车。英雄到来和水泡都不下2,真的难打么?估计你那卡堆,胜率真是……真是拿来晒实卡的么?