Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zsl。

[交易] 已经退坑

Silencio 发表于 2013-7-17 17:27
楼主太富= =  这种价格居然也会去买

这几张卡 老4那没有了,我又想一次收齐,就去淘宝了,价格贵点就算了,问题是给我的损卡,我收了7张 其中3张就是损卡,如果是你, 你心里怎么想呢?

首先挺4哥的卡店 哎 今天早上还在4哥那里解hold 人家4哥还退全款给我哎T T感谢4哥原谅我的不道德行为哎 其次其实这种卡如果真的是日本弄回来的 这种损不算什么 别人保存卡只要不算是贵卡都不进透明套的 这种损正常 不过不是不怪这家卡店【虽然我没在这卡店买过卡  毕竟这也是损 告知买家也是必须的啊

七濑濑 发表于 2013-7-17 17:45
首先挺4哥的卡店 哎 今天早上还在4哥那里解hold 人家4哥还退全款给我哎T T感谢4哥原谅我的不道德行为哎 其次 ...

他没告知我,如果告知我有损,或许我就不会买了,他收的钱是全品卡的价格,却给了损卡!也没提前告知我!这不是忽悠顾客吗?

你在老4那买卡 你也知道, 损卡 4哥都会提前详细说明哪里损,损的程度,拍照下来,在问顾客是否接受,是不是嘛?而这个呢?直接给我说挑品相好的,结果7张就有3张损!而且7张都是收的我全新卡的价格! 唉  你说这卡店不是自己砸自己的信誉度吗? 这样谁还敢买?

zsl。 发表于 2013-7-17 17:50
他没告知我,如果告知我有损,或许我就不会买了,他收的钱是全品卡的价格,却给了损卡!也没提前告知我!这不是 ...

嘛嘛 当给自己个教训吧

七濑濑 发表于 2013-7-17 17:52
嘛嘛 当给自己个教训吧

是啊! 我怕更多人被坑!所以发NW上让大家提防下!

hydra184 发表于 2013-7-17 09:44
其实就这也叫“损”么,看来是我玩垃圾美英卡玩得太久。

英美卡质比不上OCG的,这个大家公认的,但是对于收藏卡来说,不是全品卡的保值就会出现问题,

haohao831 发表于 2013-7-17 16:43
我在他那收的深红剑士   写的是一刷 寄过来的是非刷

一刷和非刷区别比较大,你叫老板给你换没有呢

顶上去,大家看看 不要在被坑了

顶!!!!!!!!!!!

你那算很好了= =我在玩立方买的一张UTR虚空海龙,防伪直接掉了一大片= =我那个郁闷

a7797951 发表于 2013-7-17 19:35
你那算很好了= =我在玩立方买的一张UTR虚空海龙,防伪直接掉了一大片= =我那个郁闷

买之前 卖家有告知吗?

zsl。 发表于 2013-7-17 19:50
买之前 卖家有告知吗?

要是告知我是不会买损卡的= =,当时就这张是损的,就当花钱买教训了。也就几十块的东西,最多以后不在那店里买东西

对LZ的遭遇表示无限同情理解支持,希望各位行家引以为鉴,期待YGO交易市场早日规范化!

望2 发表于 2013-7-17 21:08
对LZ的遭遇表示无限同情理解支持,希望各位行家引以为鉴,期待YGO交易市场早日规范化!

希望大家不要在去被坑了

个人认为确实是卖方的不对  但是LZ你明知道第一次买是损的 你还去买这能怪谁 笨一次就算了还要有第二次 卖方肯定笑抽了

270261085 发表于 2013-7-17 23:44
个人认为确实是卖方的不对  但是LZ你明知道第一次买是损的 你还去买这能怪谁 笨一次就算了还要有第二次 卖方 ...

你看嘛!我买之前跟他说了,帮我寄不损的,他也答应我了的!他却没做到,这只能说明他没信用啊!坑人啊!忽悠顾客!以后谁还敢去买!

這。。。首先我是不那麼注重品啦,我覺得還ok,但是為甚麼lz一直說四哥好又去坑過你的人那裡買卡呢?是不是給的便宜。。。

贵卡还是面交安全点,特别是想收藏的话,网购难保证……关键是出了问题麻烦……

麦老板的服务质量还算不错吧…我在他那边买东西除了他事先说清楚是损的其他都是全品的说…