Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wcg198867

[原创作品] 做了一半 忍不住上来晒一下 爪机渣像素 MG刹帝利

老千 发表于 2013-7-19 13:20
不管咱们都是不是中国人,请对国产模型理性看待!别小日本万代的都好,国产的都各种烂好不好?万代模型发 ...

首先,我从来没说国产各种烂,我只说这青椒烂而已,和是否支持国产这点无关,支持国产不代表就要说所有国产产品都好吧?而且,如果是靠抄袭或者侵权而得来的发展,我不知道这是否值得赞扬。外国确实看不起中国,但这不代表我们就要因小小的正常售后服务就抬举国产商家,如果是重视的,应该在QC上把关而不是要玩家大费周章来补件,再次强调补件是一项很基本的售后服务,如果因为一个厂家自身原因缺件而给你补件就觉得高兴,只能说明奴性真的够强。国产模型做得好的当然要支持,现在奥迪出的凯能就是一个例子,不管最后这作品成功与否,但起码真的是自主研发设计以及有版权的产品,这才是一个正常合法合理的国产产品

当然其实一款玩具无谓牵涉太多,爱玩就玩,也不是所有人都觉得是垃圾,这也是我自己的意见而已,青椒也确实没烂到拼不起来的地步(翅膀就真有点撑不起了),只是我最反感的一点是这厂前期的虚假宣传太呕心,所谓的无水口技术就是把玩家当SB的行为,千哥你也是老玩家了,不知道你对这无水口技术怎么看呢?

lzhhao2 发表于 2013-7-19 13:47
首先,我从来没说国产各种烂,我只说这青椒烂而已,和是否支持国产这点无关,支持国产不代表就要说所有国 ...

恩,兄弟后面说的这些评论中肯!这些问题确实是艾伦无法回避的。
我不知道别人怎么想的,作为我个人来说,虽然我前后玩的基本都是外国的模型,特别是小日本的。但作为一个中国人只能玩着别人国家的模型文化产物,我一直觉得很无奈。我内心真心希望国产模型能原创,能发展,能壮大到让我和大家都喜欢上。

无水口技术,虽然我不知道工厂技术对接的真实情况如何,但确实是模型前期宣传上的误导。然而我一直不理解,GS是香港著名的GK大厂,他们为什么会做出这种宣传上的蠢事?我个人觉得合理的解释也许可能是厂家欺骗了他们。。。

主要是出货之前吹得太大了···跟实际有出入,话说没有精钢钻就别栏瓷器活,说道没做到才是最大的槽点

哎,喜欢就买,不喜欢就别买啰,我也预定了,期待厂商整改后,到时收到的货质量有所提升吧

定价太高,发售前吹虚得太厉害,至少我认为这东西不值这价,所以我看过评测后没买。不过如果我一开始订了的话一定会码很多字发掘它的优点,自我安慰还是值这个价的。

都是看测评,看完了就说这个模型不好,测评也没有详细过程,也没有具体图片
但是我做下来测评说的组合问题一个都没碰到啊。。。。。是我水平太高还是人品太好呢?

死神关平 发表于 2013-7-18 23:39
LS的宽容度和幽默感让人无法理解。军模和科幻模型是一类么?

既然你认为军模不是一类的不能比较!那么你又怎么拿两款定位不同的来比较呢?

lzhhao2 发表于 2013-7-19 11:58
关于版权问题,你可以先再去深入了解再评论,至于你所说的GK,原型都是有一日版权制的保护,当然翻件就没 ...

4分之一的工资还是最低层的!估计你是活在央视里面的哈!至于你说的宣传口号,我也说这是艾伦做的不好的地方!至于它外形抄哪家厂的GK也好!但是没有一家GK是有1500多个零件吧?还有你说的基本售后服务,我问问你,艾伦补件有没有要买家出过一分钱的费用?在日本手续很麻烦?难道一个面向世界被人认为是标杆的大厂商就从来没有想过出售商品的售后服务吗?还是它根本没有想过这些售后!告诉你!就算你在日本本土,补件一样的困难!一样要写申请表!而且费用还是自己出!凭你最后一个观点,可以说不太客观吧?

老千 发表于 2013-7-19 13:20
不管咱们都是不是中国人,请对国产模型理性看待!别小日本万代的都好,国产的都各种烂好不好?万代模型发 ...

我觉得你说的很对,我自已以前读书的时候因为没有什么经济来源!无奈的会买一下国产!出社会之后我也很少买国产!原因基本都是跟你一样!艾伦开始的宣传的确是一个很重大的失误,加上后来商品种种的错误!如果在出现这些问题艾伦都没有理会的话!我也会高喊打到他!但是艾伦很正面的去面对!对口号的道歉和解释!对问题商品的及时处理和赔偿!就是因为这个态度,我觉得是可以原谅的!因为现在国内众多小厂虽多。但缺的就是一种敢负责的态度!所以我会选择支持他,希望国产模型中能有多几个敢负责的厂商!

wcg198867 发表于 2013-7-20 20:20
都是看测评,看完了就说这个模型不好,测评也没有详细过程,也没有具体图片
但是我做下来测评说的组合问题 ...

我的还没有开始装!因为零件实在太多了!我想找一个休息的时间,慢慢来弄!话说说明书就这样看还真有点看不懂!可能边装边看才能理解吧!

520290980 发表于 2013-7-20 20:31
既然你认为军模不是一类的不能比较!那么你又怎么拿两款定位不同的来比较呢?

两款同是科幻模型,都是高达系的,哥。你的问题不要那么奇葩好不?卖萌是你专长啊

呵呵,何必呢?销量的不好来NW上来正名么?好好笑啊~
马甲,你已经暴露了

duoforever 发表于 2013-7-20 23:16
呵呵,何必呢?销量的不好来NW上来正名么?好好笑啊~
马甲,你已经暴露了

其实我也怀疑 呵呵

我就知道最后就是说到马甲,说模型不好的就是玩家,说模型还不错就是马甲,可笑吗?按这个逻辑测拼和起哄的为什么不是马甲呢?
什么买这个不如买PG强袭,还都是高达就可以比,那买PG强袭不如买新安洲+独角兽+报丧,买新安洲不如买决斗+EW飞翼,买B决斗不如买大班决斗+GG独角兽+GG EW飞翼
可以这样比较么?不是因为喜欢机体而去做,仅仅是因为价格?

wcg198867 发表于 2013-7-21 08:54
我就知道最后就是说到马甲,说模型不好的就是玩家,说模型还不错就是马甲,可笑吗?按这个逻辑测拼和起哄的 ...

怎么扯出“那买PG强袭不如买新安洲+独角兽+报丧”了??引号里边的的我都有,谁说pg强袭不如小新+独角+报丧?小新还凑活,独角和报丧各种掉件,变形还掉漆。。。严重不如pg强袭

有这抬杠的功夫,不如组好上色你的大青椒

520290980 发表于 2013-7-20 20:41
4分之一的工资还是最低层的!估计你是活在央视里面的哈!至于你说的宣传口号,我也说这是艾伦做的不好的地 ...

如果一个有一定学历毕业有2,3年工作经验的人,没有4k工资,那真的是自身问题了,这些怨不得社会怨不得别人。而且从你这句话里面,我看得出你的奴性真的十足,原本缺件就是厂家问题,是厂家原因导致缺件,它把零件免费寄给玩家是天经地义的事情!你倒把这些当成恩惠了。
敢问你试过向b社要补件吗?没试过你凭什么说这么多?还告诉我?!用得着你告诉了?!b社补件当然也要写申请,这是最基本的,如果是模型自身原因导致缺件,玩家没拆封的话,b社是提供免费补件服务的,甚至你都不用向b社申请,拿去随便一家b社授权的模玩店换就行了。这真的是最基本的售后服务,你所谓的收费是玩家原因造成的零件损坏,这和厂家自身原因造成的缺件不是一回事。
关于你所说的面向世界的大厂,我告诉你,你玩的b社产品都是水货,不是正规渠道的行货产品,谈何售后服务?!要售后服务是可以的,去反斗城买10算的就有了
你根本就不是平常心来讨论问题的了,明明是抄袭了你却能说GK没1500个零件,难道没这么多零件就不是抄袭了吗?!山寨iphone比正版的零件还多呢,是不是山寨啊?!从中可以看出你真的很可能是托,根本就是歪曲道理来为艾伦说话的

万代的免费补件代价是你要10算去买,你就觉得不坑,国产哪个厂家补缺件是爽快的?艾伦补的快就是应该的。
正常工作2,3年的工资吃吃用用付付贷款还能多多少?不存点钱你是要当月光族还是啃老族?
艾伦卖的贵,一部分原因是定位问题,但是由于种种原因没有能做到当初宣传的样子,但是组装和外形至少是宣传的样子,这样就被喷成了一文不值吗?

我的还没做完,转下人家的纯素组