Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wand

趁纹章方便爆毒,求改征龙纹章(1改)

望2 发表于 2013-7-17 22:25  第一、作者只在标题列出求改某某卡组,但并没有在本文任何地方对修改的方向和思路作出限制,因此作为拥有 ...

1.纹章和征龙在这一卡组中是同时存在的两个系统
2.修饰的概念用通俗的方式解释是通过某些词语或句子,使被修饰的主体生动影响,引人注意
3.定语不等于修饰
4.假使纹章在这个地方是做征龙的定语,那么发挥的应该为限定的作用,即“下纹章的拯征龙”
5.基于第四点,可知楼主已经明确限定条件,而你所谓的第一,已经明显的显示出了你语文能力不足和低下
6.楼主好久不见啊!

BIGmad大疯子 发表于 2013-7-18 09:40 1.纹章和征龙在这一卡组中是同时存在的两个系统 2.修饰的概念用通俗的方式解释是通过某些词语或句子,使 ...
总结:你的理由是错的。回答完毕

我想问下为啥要趁纹章方便爆毒——纹章兽哪只怪方便报毒了,全纹章没有一只是暗属性啊。加上现在R4没有能让纹章出的高攻暗属性,为什么要“趁”呢?难道91要禁止纹章受了?

新出的怪,狂魔箱,通用4R,3000ATK,暗属性

能一卡疯箱的高纹都没满,楼主的纹章出r4比出r7还难啊,为了方便爆毒不是应该做r4向纹章吗。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-7-17 23:26
有纹章王但是没有纹章神的纹章卡组不是真正的纹章卡组啊= =

等死神出了,纹章神就会回来了。。期待死神大人的降临!

我觉得判断一副卡组是不是纹章的标准是这副卡组有没有下3个纹章苏生,不然都是外挂/伪纹章

楼上好点评!壮哉我大纹章!

BIGmad大疯子 发表于 2013-7-18 09:40
2.修饰的概念用通俗的方式解释是通过某些词语或句子,使 ...

有关定语的解释请你翻开第5版《现代汉语词典》第323页“定语”词条,有相当简洁、准确而权威的解释。当然这个帖子是用于讨论而非骂战的,但作者出言不逊可并且不好于接纳逆耳的意见,可以推断出作者对于卡组的构筑心中已有定论,建设性的意见也无法战胜作者先入为主的观念,因此本帖的意义并不大。再者,帮腔者水平也不甚高进并且论据脱离了中国社会科学院语言研究所词典编辑室编绘的权威性参考本提供的解释,这实在是难以构成有力的反驳啊。

BIGmad大疯子 发表于 2013-7-18 09:40
2.修饰的概念用通俗的方式解释是通过某些词语或句子,使 ...

嗯,谢谢理解,很久不见了话说我有点后悔不在你帖子编织新卡组求改了,如此被水军进行丧心病狂的围堵 实质上是帖子沉了,翻了前面3页找不到就直接发了= =
其实我觉得你实在没必要回答那些问题的,换作引用某些人的签名,已经可以呵呵...一直刷屏了= =

因果切断好想法= =征龙系统不能赞更多了

此楼用作回复各楼层的,就不一一引用或者指名道姓了

首先本人被挑寡的时候,会条件反射给对方一个响亮的耳光,所以请自重。又或者你可以选择100%回避的技能,别给我抓住反击的机会就是了
那位在沙发楼水的,可以说前无古人不能超越了吧= =对于后面你所谓的回答,我看了第1条就已经不忍直视了= =水无止境!我给副纹章征龙你,大概你可以给我改成一副白龙魔导吧~欢迎给点实质性的建议,或者继续对该贴进行惨不忍睹的水不过水的话我就不回复了,也会建议别人尽量不回复就是了

纹章R4虽然是特征,不过我想说其实R4战力不足吧= =为啥要执着R4,我想说在这卡组里面,R4不是用来展开就是用来解场的,完全不指望R4的打点...

那些问到为啥方便爆毒了?前面有人贴出来了,我还是再贴多次吧
CPZ1-JP026 No.85 クレイジー・ボックス(No.85 狂箱) 暗 4阶 恶魔·XYZ 3000 300(话说我好像复制OCG版的= =那么在这里声明一下,此卡已TCG实卡化)
4星怪兽×2
效果就无视了吧,不限素材和3000攻是亮点。基本就是出来爆毒的,不排除我手贱玩它的效果

为啥说要【趁】?这只是我个人主观的臆测,不太想说= =反正我觉得9.1表会动暗毒就是了...(不接受吐槽)

名称党我就不重复了,看顶楼吧。

至于3高纹= =其实我真心不太想下的...个人认为死抽率很高,真心不要以为有小蒸笼就快很多,龙谷还是有作用的...满了只是为了堵住大家的口你们都懂的~

楼主是来求改的,不是求大家吐槽名字的,还是说点实际性的建议吧。个人觉得其实可以下张猎鹰,这套卡组征龙出场率最高的无疑会是岚征龙,征龙的自发特招条件一般是舍不得用的,墓地资源感觉相当吃紧,所以在很多情况下你可能只能跳出来一只征龙,这个时候就会相当需要猎鹰来调星。还有,龙虾建议换冥府,这套手牌消耗速度很快的,龙虾很难达到比较高的攻击力

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-7-18 20:51
楼主是来求改的,不是求大家吐槽名字的,还是说点实际性的建议吧。个人觉得其实可以下张猎鹰,这套卡组征龙 ...

冥府要替代龙虾加强防御力也不是不行。其实这里的龙虾主要作用还是调星,星态龙主要出场方式有4+4+3,4+7和10+1。改用冥府的话额外要改改了,话说我这才发现那些吐槽纹章额外R4少的人,为啥不吐槽如果看作征龙那么说好的R7才几个?-_-||很科学…猎鹰测试过了,一般操作流程好像总是先出猎鹰才能出征龙啊?详细一时我也想不起来了,反正应该是同个人操作习惯有关吧,感觉不协调就是了。最后墓地很耗资源说得太对了。简而言之就是先堆墓压缩卡组赚手卡,然后一波流。墓地不小心就把纹章都除外了?也有可能就是了→_→不过这算是操作失误啦,一开始我也是抱着这种操作方式玩的,也是为何之前我不愿意下第三张高纹的缘故之一。
感谢你宝贵的意见,至于水军假如还想继续吐槽名称的话,那我只好把老古董次元入魔兔或者废二什么的挖出来给大家鞭尸了

PS:不知不觉间,居然纹章兽+高纹有11张,大小征龙+黄金柜也是11张了。一样的数量!元芳,你怎么看?→_→

这里罗列一下,已经被LZ放弃的卡片及缘由。
1、熊猫龙,卡自己-_-||再说这卡组不是让你们频繁地R7的…
2、纹章苏生,LZ连满高纹都不愿满…不能说没意义,只是作用不大,OUT了;
3、龙魂之城,很赚,嗯,才怪了。集检索压缩特招于一身,LZ你还想怎样?其实LZ在想,太被动了,本来是为了提速才下的大小征龙,不想变回慢速BEAT。
4、七刀,你们想LZ被水军的洪水淹死?既然黄金柜明显好过七刀,那么选好的舍次的就可以了吧。
5、黑洞,LZ已经忘记此卡很久了,我才不会说LZ征龙main2闪电漩涡的→_→
古怪的卡和同超主流竞技必备的卡就不说了,其它以后想到再补充-_-||

Wand 发表于 2013-7-19 01:42
冥府要替代龙虾加强防御力也不是不行。其实这里的龙虾主要作用还是调星,星态龙主要出场方式有4+4+3,4 ...

就是感觉龙虾站不住

类似这卡组我以前也组过,但和我玩过的人都说这卡组的主要战斗力还是征龙

其实这套卡组靠什么运转玩的人自己心知肚明,当然作者非要把自己的耳光说成很响亮或者把辩驳不过的站友斥之为水军再或者硬要给人扣语死早的高帽我们也没有精力计较。按照本人拙劣的理解作者求改是没有问题,而改成什么那是站友的自由,至于合不合作者的心意那是另一回事,不是每个人都是作者肚子里的蛔虫(哪怕是IELTS,GRE,SAT等高级考试的命题者也有不少时候让人难以揣测其用意),但作者对提出不得自己欢心的建议的站友出言不逊我想这不是一个文明、谐和的论坛中应该出现的行为。至于作者说非要玩纹章并且要强调自己玩的是挂了征龙的纹章兽而不是借三四线卡组的名义玩主流系统的话,我想苏生纹章和伯纳斯应该能很好地满足作者的需要,同时也回应了作者在题目中提到的爆毒。纹章兽的下级的确很贫弱但是我想通过大家和谐的讨论一定能够想出不少提升强度的办法,希望每位站友从自己做起为建设一个友爱而富有创造力的讨论氛围而努力。

望2 发表于 2013-7-19 20:18
其实这套卡组靠什么运转玩的人自己心知肚明,当然作者非要把自己的耳光说成很响亮或者把辩驳不过的站 ...

看到你这样执迷不悟,想着靠你自己的理解能力来解读我的暗嘲冷讽是不可能的了对你的理解力,我表示很遗憾...

我不回复你,只是不想演变成无谓的口水战,于是我只好选择光明正大的暗嘲冷讽反嘲了某些人。可是作为此贴的唯一奇葩和亮点,如果我再不制止你的话,我的帖子已经被你水得向着奇怪的方向发展了...

我表示很抱歉,你认命吧。

我就逐一解释下,你是怎么水,以及我是怎样暗嘲冷讽来反嘲的吧。

1、既然你明白到你不是我肚子里的蛔虫,那么我就来告诉你,我说的【征龙纹章】是【同位短语】。不懂什么叫做【同位短语】?没关系,赶紧拿起你手边的《现代汉语词典》找找看看?
怎样?找到了吗?看到了吗?然后死心不息的你,是不是又要说【你以为是】什么名词修饰名词了?如果有看到我顶楼的引用,我的意思很明确了,你喜欢怎么以为是你的事情,我不会强迫你的思想。但你不是说你不是我肚子的蛔虫吗?又或者你想说其实你是我的大脑? 凭什么,我表述的事情要由你来替我决定?
我题目的意思很明确,你理解力让人遗憾我也清楚了,可是你还水不够,其实不用你说,我都知道,你不知道自己水在哪里?那么请回答我一个问题:
难道卡组名称改了,就对卡组构筑完善了?
起一个威武霸气的卡组名就能吓退对手是吧? 你能不能别这么水...

以下是你所谓的我辩驳不过的站友斥之为水军(阿门,请原谅这些可伶的孩子们吧,以下所有躺木仓的,其实我都已经不想那么残忍将你们暴尸于阳光之下,尽可能用暗嘲冷讽的反嘲了,可是有人非要将你们挖出来鞭挞,节哀吧):
2、龙谷是征龙的辅助卡,所以归类为征龙系统。
龙谷的使用方式顶楼我已经说过了,其实我已经反嘲了,是超主流撸多撸得你们NC了是吧?龙谷就只有征龙能用,嗯,犀利!

3、称为纹章卡组,额外的R4还不过半数。
首先我什么时候说我这是纹章卡组?求指出。欢迎打脸。
坦白说,如果你要说这是挂了纹章的征龙,或者是挂了征龙的纹章,都让我十分不爽。我说过这是一副卡组,只能看到一半系统的人,毫无疑问,我觉得目光短浅。无论是征龙还是纹章,都是负责压缩卡组的存在,征龙是1回合1次的效果,纹章狮和龙也是1回1次,两个系统同时堆墓时,效率远比起过去单纯的纹章堆墓有效得多。卡组真正的MVP应该是R4和暗铁,准确来说应该是龙魔人女王和暗铁,征龙也罢纹章也罢都是躺在墓地等爆发的。你们看不出?我当然知道你们看不出来。说是征龙卡组的人,既然那么喜欢吐槽称为纹章卡组的额外R4还不够半数,那么征龙卡组额外的R7应该有几张?而我又放了几张?
这次就换我来告诉你,无论你看成是征龙卡组又好,看成是纹章卡组又好,都是错的。我已经说过了,这是一副卡组。

或许你们会说,只是依靠龙魔人女王和暗铁,圣刻和混沌龙不是都能做到吗?干嘛非要玩这个?
好吧,这还不是水?是不是我玩什么卡组都要由你来决定?说那些有的没的,请问对卡组构筑完善了吗?

4、纹章数量不及征龙数量多。
我前面的反嘲可能一时三刻或者智力王者们看不出来,那么明白到卡组构筑的人自然就明白纹章数量和征龙数量的多少问题,和核心完全不沾边。
看不懂卡组的就算了,其实我也有责任,之前没说清楚,可是你们需要成群结队地水吗?这已经水得不能直视了= =
虽然很遗憾,不知不觉间,纹章的数量和征龙的数量对等了,我说这完全是无意为之,相信你们都不会信的吧,反正我没所谓

5、纹章怎么爆毒。
完全不看额外就水了的人,我已经无法用言语表达,你们是有多水了。你说你看不清额外?不知道额外那是什么?既然不知道可以问啊,需要劈头自称自己玩了多久都不知道吗?不是我说你,这种行为等于将自己的见识和水准暴露在日光之下,我真心没有笑你们的意思,可是并不只是只有我一个人就是了。

最后一句是留给回复的人的,其实你不说,没人会笑你的= =你的行为无疑是在沙发楼毫无建树直接叫别人推了卡组的人,在现实里遇到脾气好的人也就算了,假如我说了你也接受不到教训的话,那我只能祝愿你永远都那么幸运别受到教训。

Wand 发表于 2013-7-18 19:56  嗯,谢谢理解,很久不见了话说我有点后悔不在你帖子编织新卡组求改了,如此被水军进行丧心病狂的 ...

额……之前一直在忙考试,所以帖子就没更新,现在不忙了可以接着琢磨卡组了,希望过段日子能出来个新思路,尽量不跟超主流们扯上关系的新思路……