Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Wand

趁纹章方便爆毒,求改征龙纹章(1改)

......这算什么求改

"这就是我组的卡组! 快跪舔!"

那个猎人包的新黑怪还没有确定是不是4×2,如果是4×3利用纹章爆毒还简单吗?还没弄清楚新卡就组卡组真是厉害呢。

如果要爆毒的话,还是推荐影蜥蜴,精怪王的R4系统。

stun 发表于 2013-7-20 07:12
......这算什么求改

"这就是我组的卡组! 快跪舔!"

已举报。
理由是恶意灌水。完全没有一些和卡组相关的事情。

虽然像这种ID一看就知道是拿来给人举报的,不过应该做的事情我还是会做。

PS:智力王者想跪舔我?省省吧,我还嫌你脏

Wand 发表于 2013-7-19 23:51
看到你这样执迷不悟,想着靠你自己的理解能力来解读我的暗嘲冷讽是不可能的了对你的理解力,我表示 ...

本人对作者热心的指教致以由衷的感激,对于沙发楼不负责任的回复致以诚恳的歉意。上一回帖中本人提到的投入伯纳斯和苏生建议作者没有给出点评,想知道作者的意见如何。作者在上面的回帖中提到苏生纹章意义不大,但在我看来投入了伯纳斯的话苏生纹章无疑是为卡组的MVP四阶怪物提供了一个不可多得的出场机会,再加上本身风属性的关系伯纳斯无疑可以充当“征龙”与“纹章兽”的衔接点。(使作者提到的“这是一副卡组”的概念更加易于理解)以上是一些拙见,不知道能否起到抛砖引玉的效果,衷心地希望能目睹作者的高见。

又及:对于沙发楼的回复再次致歉;对于“征龙纹章”卡组本人的见解没有作者高深,但是对于“纹章兽”卡组本人还是有一些不算成熟甚至不太成形但是可谓略有意思的思路,希望有兴趣可以交流一下;其实《现代汉语词典(第6版)》并没有关于“同位短语”词条以及其等价词条“复指短语”,但还是有“复指”这一词条的。

最后对于作者的耐心赐教表示感谢!

迪迦 发表于 2013-7-20 10:21  那个猎人包的新黑怪还没有确定是不是4×2,如果是4×3利用纹章爆毒还简单吗?还没弄清楚新卡就组卡组真是厉 ...

CPZ1-JP026 No.85 クレイジーボックス(No.85 狂箱) 暗 4阶 恶魔·XYZ 3000 300
4星怪兽×2
这是从xyz加农的那个日文版的猎人包帖子里直接复制的。没弄清楚的其实不是楼主啊

BIGmad大疯子 发表于 2013-7-20 00:40
额……之前一直在忙考试,所以帖子就没更新,现在不忙了可以接着琢磨卡组了,希望过段日子能出来个新思路 ...

哦= =在忙不要紧,考试比较要紧。

至于琢磨卡组嘛,R4好像没怎么强化过就是了。超不超主流没什么,组一副适合自己的卡组再交流吧

-。-有什么好争的,lz发10盘抽卡截图然后讲解下怎么展开,谁对谁错一清二楚