Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: darkshindar

[卡牌] VG 12彈抹消者強化--誓劍逆R毀滅牌組範例

說來這版很久沒有熱鬧過
在下說的自測是指自己跟自己玩
實測是跟不同卡組對決
前者純粹是測流暢程度
後者是試強度
在下不懷疑樓主實力
就不要敏感了
而身上亦沒有鳴神卡組可測試
不然就不用問和討論了

LZ想法挺好的。。本来我也想组这轴。。不过我觉得纯鲁智深向会被清边狗烦死,我先在用的是守护天使,比较简单暴力,三路27k攻击,但也只是成型之后,lz还是要考虑一下鲁智深被卡死或其他的情况,而且持剑真心不太好用。。本来抹消就是亏手的

SELA酱 发表于 2013-7-26 20:52
LZ想法挺好的。。本来我也想组这轴。。不过我觉得纯鲁智深向会被清边狗烦死,我先在用的是守护天使,比较简 ...

誓劍逆R是起動效果 要開再下就好 要清就給他清啊 4張放假的?
守護天使更容易被控死吧... 3傷可以說完全沒有戰術可言
而且遇到抹消者勝率太低 (大量退卻=專門破陣型)

你覺得不好用 不要放就好
持劍就是每個人見解不同了 自帶1暴 逼0盾出來很好

抹消虧手? 哪一張呢 怎麼我都沒注意到
這麼強的勢力居然會虧手 有這種事?

好奇一問。

一般來說,完成齊陣combo時誓劍逆R。你通常手上會有幾多張手牌?

sunchangen 发表于 2013-7-20 10:51
個人比較討厭卡組介紹弄個最佳陣型什麽的,組的好的卡組除了抽到觸發應該抽到什麽都能打才是

最佳陣營只是參考。

樓主用這個模式只是跟武士道去做。

darkshindar 发表于 2013-7-22 10:25
>阵型展开反而随意,但你怎么保证每次都是lb4你先手开br开效果?
這是範例 就算不是先手 有什麼差別呢? 只 ...

就算開妖劍退人 不LB4 不開費 誓劍逆R一樣能帶暴打人

----只是一回合,買人0盾。

neoak47 发表于 2013-7-30 22:03
就算開妖劍退人 不LB4 不開費 誓劍逆R一樣能帶暴打人

----只是一回合,買人0盾。

只係「持續暴」先叫強,一回合暴沒有大不了。

neoak47 发表于 2013-7-30 21:45
好奇一問。

一般來說,完成齊陣combo時誓劍逆R。你通常手上會有幾多張手牌?

理由,方便我用射干玉去計牌差。對方手牌數目是我考慮的地方。

neoak47 发表于 2013-8-2 20:47
理由,方便我用射干玉去計牌差。對方手牌數目是我考慮的地方。

三,未對付過誓劍

neoak47 发表于 2013-8-2 20:46
只係「持續暴」先叫強,一回合暴沒有大不了。

我說得這個就不只限於嗚神。我指的是條件容易的「持續暴」。

我沒有講過計單卡。就算fv都不是單卡。

4傷前持續暴有狂風王,引發者。

大勇者4傷前都可以做到半持續暴。

4傷後例子更多,我不舉例。

bao19911028 发表于 2013-7-24 09:40
只要你做的我判多我不卡级你什么奇葩配置都能助你打上位成冠军。。。。。。。。

正常,vg玩家惯用语句之一。。。言简意赅就是判定在手天下我有,去tm的卡差

本人VG新人...求大大多发点这类型的帖子,这个区太冷清了,几乎就剩下交易区有点东西看看......EB07就快出了,求大大写个修女的范例!

bao19911028 发表于 2013-8-4 13:52
正常,vg玩家惯用语句之一。。。言简意赅就是判定在手天下我有,去tm的卡差

問題在於誰知道自己判多還判少呢
判少一樣防不住 要死的啊

不過兩判過真的很可怕就是 會讓一切的努力都消失

darkshindar 发表于 2013-7-27 22:05
誓劍逆R是起動效果 要開再下就好 要清就給他清啊 4張放假的?
守護天使更容易被控死吧... 3傷可以說完全 ...

我自己贴条打了蛮久逆抹消的。。。这个真心不好打,首先8k身板站V很惨,其次抹消真心亏手,妖剑效果以及为了阵型场经常是要满的,反而守护后场成型之后就算没有LB4边路也有21k,简单的就是暴力的

darkshindar 发表于 2013-8-6 09:20
問題在於誰知道自己判多還判少呢
判少一樣防不住 要死的啊

我试过比对面多5-6手硬生生的被对面审判打到没手= =

鸣神唯一的赚卡手段只有凤凰,所以能看到日本很多的鸣神都是下2以上的凤凰的(不算G3的话),妖剑死神和林冲也就算1换1,这样其实不能算赚卡。还有啊,凤凰在场的时候逆R的效果要LOCK那几张呢?这是我玩逆R的时候非常纠结一个问题,其次在3伤或者被控3伤的时候死神有时候可以发挥出奇效。