Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凡加

[卡组讨论] 【翻译】攻略:甜点大战超主流

组了甜点卡组然后去外服打TAG战被别人骂了一顿...... 这个攻略一定要让我翻身啊啊啊啊啊

P/S : 谢谢原作者和译者

2个月前,亚历克斯在他的甜点构筑中采取了2枚废铁稻草人,他和我很快发现这是个错误,不过这个卡组还是需要2枚的,如果你不亲眼看看,你是难以理解废铁稻草人的效用的。但是我坚信下此卡是最佳选择。
===
语死早求翻译这句话=A=会不会是LZ一不小心打错字了(小声说

很棒的教程,不止是甜点对很多单卡的分析都非常棒 学习了=V=多谢LZ翻译

Ruki灬 发表于 2013-7-21 13:12
2个月前,亚历克斯在他的甜点构筑中采取了2枚废铁稻草人,他和我很快发现这是个错误,不过这个卡组还是需要 ...

大概意思如下:
2个月前,亚历克斯用甜点打了一个地区赛上位
那个甜点里投入了2枚稻草人

作者和亚历克斯发现那个构筑的甜点不需要投入2枚

但是作者自己构筑的甜点则需要2枚稻草人

后面应该很好理解
虽然很多人难以置信,但是我坚信废铁稻草人值得投入。

希望这样的文章能够给NW众起到新的带头作用

...甜点使用者表示有同感

...如果为了加速R3超量的话,稳定性会降低很多,因为只要mx被坑掉,花费3卡(2只3星+猫头鹰)的OTKcombo就彻底断了,而留在场上的怪物又没有站场能力,亏卡之后手牌不足无法做出combo就不能解场(除了二招,提拉米苏只能用mx+猫头鹰出),并且投入的3星怪和3猫3邮递员也很容易卡手

...甜点本身的魔女和两张魔法也都是beat属性的,所以还是beat好些吧

甜点爱好者路过~
用的是传统的TG甜点
文章很棒,翻译也很棒...
果断手抄一副试试

凡加 发表于 2013-7-21 13:24
大概意思如下:
2个月前,亚历克斯用甜点打了一个地区赛上位
那个甜点里投入了2枚稻草人

噢噢噢噢原来如此 看懂了看懂了=v=谢谢~

魔宫 突击兵等卡大赞!期待这凶恶环境消退的日子

这翻译太良心 好顶赞
文章十分有借鉴意义啊 特别是魔宫真是分析的太到位
甜点同好手抄一个回去试试

有干货的文章,非常好

甜點支持者,,我們要一起加油

受教了,膜拜下~

还是喜欢暴走甜点体现甜点自身魅力~~

译者辛苦了~
关于魔宫,既然重点是对抗神判超再生等一换N的魔法,感觉魔法干扰阵更优质...毕竟出发点就是【宁愿我亏也不让对面赚】,而且干扰阵可以处理一些卡手物...至于说对付王触,完全是在赌2张魔宫比对面3张王触先上手,还不如老老实实用小旋之类的魔法...

rokero 发表于 2013-7-22 21:59
译者辛苦了~
关于魔宫,既然重点是对抗神判超再生等一换N的魔法,感觉魔法干扰阵更优质...毕竟出发点就是【 ...

其实对魔导更推荐封魔咒印,实际上个人认为只要坑掉朱诺和恶灵魔导就死掉一大半

因此我組的牌組必帶2~3旋風 必須的

非常精彩。。对两大主流的理解分析很深刻。。

swordwindy 发表于 2013-7-22 22:10
其实对魔导更推荐封魔咒印,实际上个人认为只要坑掉朱诺和恶灵魔导就死掉一大半

(注意卡组魔法浓度,浓度不够的话咒印反而会卡手
(虽然甜点有检索能力- -但是这个浓度我是不太敢下的。

宝玉泛滥男 发表于 2013-7-22 11:49
还是喜欢暴走甜点体现甜点自身魅力~~

【当然- -我觉得我为了打环境手里卡组都扭曲了

基本上就是15坑+雷王+海空+月书之类的魔法

于是剩下10个卡位(这真的是比较难完全体现系统自身特色了。不说输掉的局,赢的局里哈有雷王beat- -