Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 凡加

[卡组讨论] 【翻译】攻略:甜点大战超主流

额外要几个Mx剑士啊?

13661258181sqd 发表于 2013-7-29 12:43
额外要几个Mx剑士啊?

个人偏好1,但是如果要下2,去掉其他卡也可以。

反正自己用着舒服最重要。

顶顶顶顶顶顶

实战过发现突击兵好废,几乎都是死抽

13661258181sqd 发表于 2013-7-29 12:43
额外要几个Mx剑士啊?

R3 rush的话妥妥2

Meta向1就够了

科技属突击狼人 发表于 2013-7-29 21:28

实在不行盖下去变狼人

这东西主要是预防对面遮你小猫使得你啥都干不了

科技属突击狼人 发表于 2013-7-29 21:28

这里也死抽过 纯meta里1突击还是投机了一点【虽然比瞬移什么好很多- -

也许可以变成调整的陷阱反而更加适合- -?

其他地属性调整可能就大猿不占用通招了- -但是感觉不适合meta啊- -

RE: 【翻译】攻略:甜点大战超主流

lhsdaniel 发表于 2013-7-29 21:51
实在不行盖下去变狼人

这东西主要是预防对面遮你小猫使得你啥都干不了

盖下去的话就慢了一回合了,再者我和主楼的卡组都没有下狼人。而且你总不会每次召猫之前都先特招突击兵吧,有时候突击兵特召出来不知道用来干嘛还卡着一个位真心蛋疼

凡加 发表于 2013-7-29 21:55
这里也死抽过 纯meta里1突击还是投机了一点【虽然比瞬移什么好很多- -

也许可以变成调整的陷阱反而更加 ...

我实战的时候突击兵几乎都是卡在手里废掉或者关键时刻死抽。我把他换成了第三个成金来加速抽滤。其实我觉得虽然加了地属性调整让自然受的出场变得有可能,但是抽到该调整并成功达成自然受的几率真是微乎其微,对上魔导还是相当的难打,基本上很难赢

感覺上tg兵與狼人可以下1...都是附助用,真心tg兵的自然很好用-3-

科技属突击狼人 发表于 2013-7-30 00:45
我实战的时候突击兵几乎都是卡在手里废掉或者关键时刻死抽。我把他换成了第三个成金来加速抽滤。其实我觉 ...

个人的话不喜欢在这种卡位已经很挤的卡组继续投入成金(尽管这是个换side的优秀点
个人投入了1枚壶,多了1枚旋风和圣木仓。

PS:相比稻草人急性子的我更喜欢链子。

凡加 发表于 2013-7-30 09:14
个人的话不喜欢在这种卡位已经很挤的卡组继续投入成金(尽管这是个换side的优秀点
个人投入了1枚壶,多了 ...

成金我个人感觉在压缩卡组方面不错,不过就抽一张略投机的赶脚。壶的话我之前也考虑过,但是考虑到在手牌齐料的时候壶封特召的副作用略蛋疼所以我才决定投入了第三个成金。我也入多了一枚圣木仓,稻草人在延迟方面比魔链略优秀

真心受教,很好的分析文~ 译者辛苦~

看了两个小展开赚卡的方法,都需要猫。为什么猫只下一个呢?手上同时有猫和猫头鹰的情况不好弄啊(也许是我测试的对象是暗黑界和六武的原因。。)

13661258181sqd 发表于 2013-8-1 00:39
看了两个小展开赚卡的方法,都需要猫。为什么猫只下一个呢?手上同时有猫和猫头鹰的情况不好弄啊(也许是我 ...

用魔女检索然后坑到下回合展开

非常慢的卡组。

如果要打得快可以在第二套的基础上,去掉公主,圆舞等加入更多猫

即使如此,事实上我们只需要一个不吃坑的猫(这和复数猫头鹰上手感觉不一样)

13661258181sqd 发表于 2013-8-1 00:39
看了两个小展开赚卡的方法,都需要猫。为什么猫只下一个呢?手上同时有猫和猫头鹰的情况不好弄啊(也许是我 ...

事实上来说这卡组 对面是 被你坑死的 而不是爆发带走

有时候我 就站2个雷王 就把对面干掉了

来我们讨论下甜点怎么打武神吧