Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Icesue

[原创]1592 - Puyo Puyo Fever 魔法气泡狂热版

剛打出來的 很辛苦弄出來的 不過打不贏(汗)
它選的等級跟本就是中級麻......完全沒有紫色
要打看看的來吧@@ 呵呵........
另存目標阿

是女性化的游戏吧,推荐男生会喜欢吗?

官网上好像只有一个游戏啊,就转来转去的那个。

官网上好像只有一个游戏啊,就转来转去的那个。
下方有个"前のゲーム",点它,就可以玩前面一个游戏
一共有7个之多呢

utata 该用户已被删除
[quote] 終終於給我找到啦
隱藏角色(紅玉)需在 HARAHARA COURSE 裡打完ACCORD老師以後滿足下列條件之一:

1.無接關,且FEVER次數在4次以下或12次以上

2.接關次數為7的倍數(0除外)
厉害……
不过两个条件都有够BT…… [/quote]
我成功了

utata 该用户已被删除

我也已經打贏了

说一点对游戏的不满:因为FEVER模式的存在,所以对战的理念变得大不相同,防守反击过分有效,轻易就能发动的FEVER模式容易让人有偷懒的想法,不用费劲脑子去组织10连击,抵消对手攻击发动FVER模式就可以了,少了原有的精致细腻而多了粗犷爽快……
另外老人全部下岗估计会让某些老玩家不习惯
孰优孰劣,大家讨论吧……
[wdb13]
刚看见这个帖子......

感动啊......
第一楼的话真是打中偶心....T T
顺便等待卡带中- -
模拟器上用键盘玩偶始终只能打出月亮............

顺便怨恨楼主,本来偶准备写这个的- -
没等到卡T T 怨恨啊......

再看见楼主原田看版娘的头像.......更加怨恨......
原因捏.......因为没买到这个.....

商品名 : プレネールさん 鮫背骨折り
メーカー : 海洋堂(ワンダーショウケース)
スケール : NON
素材 : レジン
原型制作 : 加藤太一
発売日 : 2004年6月初旬
定価 : &#092;5,040 <------ 素體
当店価格 : &#092;4,788
商品コード : WSC-020
売切

●全高約170mm

顺便怨恨楼主,本来偶准备写这个的- -
没等到卡T T 怨恨啊......
这个游戏还多的是可研究的地方捏^
楼上写个MISSION模式心得或是连击堆放公式探讨之类的吧……灭活…… [wdb4]

- -
都说还么等待卡带了

加偶QQ 65019386吧,过几天去买个手柄研究下这不爽的新系统然后等PC版出来偶们来连机吧...

偶正等着置顶的内容补完呢……

偶正等着置顶的内容补完呢……
Sorry……似乎没什么人讨论心得……估计近期是补充不出什么东西了

鬼。COOL 该用户已被删除
楼主看的网页不是介绍GBA版的~~~
你说的新要素中第3个那个都是PC版的新要素~~~~~

偶有写过研究文章了~~~~~那个介绍图也是PC版的介绍用图~~~

楼主看的网页不是介绍GBA版的~~~
你说的新要素中第3个那个都是PC版的新要素~~~~~

偶有写过研究文章了~~~~~那个介绍图也是PC版的介绍用图~~~
?
这些新要素是PUYO PUYO FEVER各版本里都有的,GBA也不例外
看这个

这种气泡就是原来所没有的新的四个一组的下落气泡啊
至于基本规则的介绍图,并不是某一个版本的截图,而是人工绘制的说明图,是从官方网上找的,PUYO各版本的最基础消去规则都是通用的

另外欢迎楼上转贴出研究文章,因为规则都通用
期待……

关于四组或者三组气泡的问题偶理解有点偏差~~~
官网的图偶这里也有~~似乎还有可以完善的图片吧!?
应该有四组来的说!!

另因为研究文章暂时有版权的限制现在贴出不能!!
不过捎后一定奉献~~~~~

难得有喜欢PUYOPUYO的朋友~~~开心~~~~~~

http://www.asahi-net.or.jp/~SE7Y-INUE/i/puyo.html
我觉得这个研究站已经强到逆天了……

刀刀对这个游戏又很精通的么?
我的烧录卡存档不能
游戏热情打了折扣

SEGA推出的MAC版PUYOPUYO FEVER在我的MAC上使用不能
游戏热情再次打折
郁闷中

MAC版已经出了吗?不是应该9月24号才出吗?

出没出在我的MAC上都运行不能
因为是PUYOPUYO FEVER FOR MAC OSX
怨恨啊怨恨
还觉得那个手柄超级可爱的说
好喜欢