Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: facubo123

[问题]网王2004里谁的速度最快?+关于亚久的题外话

晕死看不出的高手,逃避现实啊.
你喜欢千石我能理解,可你说他很强我也能理解,但要强过亚久津就太不现实了吧

关于谁强谁弱的

偶们作为FANS还是不要讨论了

毕竟大家的性格不同喜欢的人也不同

你说呢?

不过希望你以后别在说什么'千石本身就没亚久的能力强'

这样的话

批评别人的偶像不好是不对的

最后偶不是千石的FANS

偶是桦地的忠实的狂热者

恩,同意怎么说他俩还是1队的呢.

看来我不能坐视不理了。
本大爷是进攻风格的选手,最适合满场飞。
就这么多。

满场飞的人应该是神尾比较好

他的体力有我强么?

那你的体力有海堂强吗?

不要找客观理由啊

关于谁强谁弱的

偶们作为FANS还是不要讨论了

毕竟大家的性格不同喜欢的人也不同

你说呢?

不过希望你以后别在说什么'千石本身就没亚久的能力强'

这样的话

批评别人的偶像不好是不对的

最后偶不是千石的FANS

偶是桦地的忠实的狂热者
我是进来寒某某狂热者的.......

龙马吃的不是平时绝招,而是觉醒。

非得说谁强谁弱干吗?各有千秋,用得好的谁都能当老大。

有SH2的地方就有我,汗。。。。

SH2里的确是千石稍强,豹眼这招太无赖了;而亚久津的必杀大多都只能拿来救球,那招转拍的算好用但判定小
基础能力方面,千石的能力很全面,各方面都相当足够了。而亚久津就明显是力量不够,技术又不强,导致普通球的得分率比千石差不少,SS的速度有点浪费。很多时险球是救到了,但自己老不得分-_-

WA!桦地说了这么多,而且……而且木有被迹部命令就……

有SH2的地方就有我,汗。。。。

SH2里的确是千石稍强,豹眼这招太无赖了;而亚久津的必杀大多都只能拿来救球,那招转拍的算好用但判定小
基础能力方面,千石的能力很全面,各方面都相当足够了。而亚久津就明显是力量不够,技术又不强,导致普通球的得分率比千石差不少,SS的速度有点浪费。很多时险球是救到了,但自己老不得分-_-
偶们区的SH2强人说的好好啊!!!!!

SH2是比较逼真的

偶个人认为得分的手段是在长短球的运用上

手冢……

这个人别提了

可是对方上网 不吊的话 打网上对攻对自己也是没好处的

同意楼上,吊左右2个角比较安全些。

我只是说比较安全,有能耐的就让对手上网不能,对高手来说应该不是很难。

一般情况吊就是个死字,被网前打死也比被扣死好,会给对手加战意的。
上网骗吊球也是战术之一啊,对手上网压制,你打定主意后场吊角对手会有N种办法让你死得很难看。
这可不是2004,吊球至少有8成把握得分或者接住扣杀才有价值尝试的。
2004的吊球我认为是垃圾

最差还是能接到的

在说在2004中非正常吊球出现的几率小了

有被迫打吊球的时候吗?

少啊

在那之前早丢拍了

sh2的亚久用起来比SH1要弱多了,在2里亚久确实比千石要难用很多,可能也是我的技术还未够的缘故。
SH2里单打当然是手重最强,当然步哥也是一线人物,不过网前能力和必杀的消耗方面比不上手重。
SH2玩到一定程度必杀只是一种取得优势的手段,要直接得分几乎是不可能的。
我老大有不能接的美技B和破灭,战意提升相对来说算EASY(除非去到大家都故意输的地步),还有强劲的巨减体力的X键击球[wdb4] 手冢的体力差(数值不差,但减得出奇地快),大力抽击不能多用,不信就等着再去养伤吧 [wdb1]

另外吊2边角虽然被扣回率高,但起码接扣杀比接网前截击易(站中就可以了),不时用用还是不错的
不过要吊出漂亮的边角球,蓄力要久,人物技术要高,。。。
同样,要有对吊球的高扣回率,速度要求不低。。。
可以这样对战的人物也就那几个

SH2中亚久是难得的能对步哥的必杀不减体力的

美技用○接不容易飞拍。迹部的蓄气太慢是弱点。