Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[卡组讨论] Dark♂融合 E-HERO盖亚 OTK可能!

难得看到有同好啊~
我的组法比较极端,追求最高攻击力,于是下了幻魔皇与磁石战士终极体~
由于暗融合上来的怪在当回合不会成为效果对象,所以,放心打吧!

发下个人卡表吧……
感觉我这个比起楼主更加不要命……仅供参考

Main:
入魔人血石*3
幻魔皇*2
大磁石战士*3
地球战士*3
冥府*1
邪心英雄恶刃魔*2
邪帝*2
地帝*1
哥布林精英部队*2
过迟的兽人*2
变形壶*1

暗黑融合*3
暗黑神召*3
暗之诱惑*1
一时休战*1
大风暴*1
贪欲之壶*1
手牌抹杀*1
手牌断杀*3
死者苏生*1

圣防*2
神宣*1

额外:
盖亚*3
邪心英雄 恶刃魔王 *3(这张其实1就够了。。但是额外空间挺多所以。。。)
剑击指挥 *1(4阶恶魔族强力苟场)

这个。。。不好意思,这个卡组没有和即将消失的征龙魔导打过,大多是在和同学的娱乐战中出场
在各种娱乐赛中的表现也还是比较灵活的,虽然看着配置非常极端,但并不怎么卡手。4星的几个家伙都有着恐怖的高打点,地球巨人、地帝和邪帝经常作为奇兵出现,地球巨人真心神卡,我不止一次被这张卡救场,无论是手头么有暗融合/神召的时候,还是预感对方下面有坑需要排掉的时候……而且对于这个卡组地球巨人也还算好召。

暗融合的6张卡(暗黑融合*3,暗黑神召*3)一定要下满,配合一点堆墓手段(手抹\手断)能大大增加盖亚出场率。当卡组怪物浓度变高后,手抹手断的堆墓效率远高于愚埋。愚埋胜在精确,但只要保证墓地有1恶魔+1岩石,盖亚就能应声而出了。
暗之诱惑和抵价购物看个人喜好了,我是喜欢诱惑的副作用也能堆墓地~

LZ的思路还是比较求稳的,也是看了这帖子才认识到“给恶魔的供物”这张卡,但是缺点前面好几楼都说了,融合出来的盖亚攻击力不算太高……本身定位就已经是个OTK卡组了,个人观点啊——这种卡组就不要追求防御了,一发入魂大赞DAZE!

命运英雄WZW人 发表于 2013-8-12 19:46
对面恶魔或岩石比例高就能超融合掉了

想太多了……OCG效果的盖亚除了暗黑融合和暗黑神召以外是没办法像原作一样用超融合特殊召唤的……

Typewind 发表于 2013-8-13 10:53
发下个人卡表吧……

作为同好又来提意见了,个人建议把幻魔皇换成暗冥天魔尼奥斯菲亚,同样10星,暗属性,4000攻,暗冥天魔还有一定几率跳出来救场,实卡入手也容易。恶刃魔就是魂一下的下1真心够了,下2卡的,盖亚套不会靠恶刃魔王打beat赢的。LZ8星大怪的浓度一般所以不推荐8抽了,投石攻击可side,7500+500刚好8000,外加可以卡组堆岩石族哦。顺便……楼主这套下血石就是纯粹的当通常怪打手和岩石素材?

callme唐僧 发表于 2013-8-13 19:49
作为同好又来提意见了,个人建议把幻魔皇换成暗冥天魔尼奥斯菲亚,同样10星,暗属性,4000攻,暗冥天魔还 ...

暗冥天使感谢~

个人的版本里加入了核成三兄弟中无效陷阱和怪效的2位。虽然占一次通召,但是一定概率保护用暗黑神召出来的盖亚,而且1900身板融合起来还可以。来自: Android客户端

Typewind 发表于 2013-8-13 10:53
发下个人卡表吧……

推薦合成龍和計算器人
合成龍在這種放了一堆幻魔皇,磁石戰士電磁武神的高攻向暗黑蓋亞基本不怕卡手,扔下去的怪可用來神召

計算器人是召出暗黑蓋亞或合成龍等高星怪後通召就有3000攻的補刀用卡

搗蛋三人組也可以考慮,暗黑蓋亞攻擊時可以把怪獸轉攻

岩石族怪的数量相对不足,而恶魔的出场相比之下高的多,可以考虑增大主卡岩石族浓度?以及额外少了珍珠不妥吧,作为打手还是岩石族