Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快斗

[玩家交流] 搞来搞去还是要钱,想颇回

你没有讨价还价啊? 每张卡都要还价 要么5/3了 你不能还 还了就是0/3了

高待铭 发表于 2013-8-12 21:23
我也没有说过去找你朋友。我当时说过,我给你差评,然后你说了一句什么?我只是在上面淘宝留言而已。从来 ...

你没有讨价还价啊? 每张卡都要还价 要么5/3了 你不能还 还了就是0/3了

不动游星ICY 发表于 2013-8-12 20:39
跟那个人交易过,买卡的时候各种砍价,hold了我卡又说没钱要少要一点,总之各种令人呵呵的举动,同情LZ

好像和你买卡就便宜过5元吧?就砍了5元吧? hold了卡过后我也没有说过要解你H,然后回去和你协商过吧

magicmessage 发表于 2013-8-12 20:33
从lz买过卡还是不错的,那个人看过其他卖家的帖子可以看出是买卡必砍价收卡必绝对全品的

这个是个人的追求而已。个人的问题,游戏王绝对正品有什么问题呢?

s86359898 发表于 2013-8-12 20:42
我朋友和这个人交易也中招 不过是别的原因
黑名单:
高待铭   

求你朋友的名单 给我个理由。不要在这里捏造

不用问原因,只要是dark开的贴,道理就是你对。你的底线够松了。

帮顶好了。。。。

零-ZERO 发表于 2013-8-12 20:59
和那个人交易过,一开始各种砍价。砍价理由更是智力爆炸,说什么自己没钱的,我说你缺钱就不要在NW开这么多 ...

一开始各种砍价?我好像记得砍了你5元吧?我开的帖子都是帮朋友收卡 他给钱我叫我帮他收,有什么问题? 我穷而已。我朋友没有啊。

Dead`End 发表于 2013-8-12 21:25
那么多人喷你,你敢说自己一点问题都没?平白无故解hold的习惯不改 还敢来NW收卡? 笑尿

我自己是有问题,但是我从来没有试过无故解H吧?我收卡有什么问题?

帮我达克老板顶

Dead`End 发表于 2013-8-12 21:25
那么多人喷你,你敢说自己一点问题都没?平白无故解hold的习惯不改 还敢来NW收卡? 笑尿

我从来没有说解过H。你问问他们有没有当面解过H,只是他们理解成解H而已。

高待铭 发表于 2013-8-12 21:45
一开始各种砍价?我好像记得砍了你5元吧?我开的帖子都是帮朋友收卡 他给钱我叫我帮他收,有什么问题? 我 ...

关于那张卡的话我一开始标价是100,最后价钱说好是85,由于你说钱不够,所以用旋风+强制脱出装置+55元也OK了,并且我记得还到处帮你找强制脱出装置的买家。作为一个卖家,我觉得在诚意方面已经做得很好了,而且在价格上也作出很大让步。
关于HOLD卡问题,你的确没怎么明确说HOLD,当我问及你HOLD不HOLD时你也在闪烁其词。不过这不重要,最重要的是你在QQ里说了“一定会买”这句话。

我什么时候想过颇回?是你自己找我协商的。而且你现在是什么意思?

和楼主一直有交易,虽然可能不认识我,要看品相也会主动发来,质量也不错。
给好评!

heyouhao 发表于 2013-8-12 21:30

每张卡都还价?求例子,G5元,现在还是40收的。。神警5元。就神警5元?

零-ZERO 发表于 2013-8-12 22:02
关于那张卡的话我一开始标价是100,最后价钱说好是85,由于你说钱不够,所以用旋风+强制脱出装置+55元也O ...

一定会买,我说过是时间上的问题吧?标价是100 你给我开价是90 然后我砍了5元对吧?然后你说我一顿砍价?然后又说什么的?我有说过要H你的卡?

我问过你卡要求看品相吧?作为一个老板出尔反尔,说过一起删帖子协商,在淘宝上面有说过吧?

坐等一大批广告

不说什么,帮达克老板顶。

你没和我说过要绝对全品的,知道的话,我还敢卖卡给你嘛。而且你都把我QQ删了,让你颇回了,你还不让我说2句嘛,那你也太回了吧,我这是为了防止大家吃同一个套路,我第一次知道还能这么回,我本来不准备回帖了,既然你问我了我就意思回你2句,帖子没人回自然会沉的,我也不喜欢没事一直发,虽然我真的很不爽