Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快斗

[玩家交流] 搞来搞去还是要钱,想颇回

快斗 发表于 2013-8-12 22:31
你没和我说过要绝对全品的,知道的话,我还敢卖卡给你嘛。而且你都把我QQ删了,让你颇回了,你还不让我说2句 ...

呵呵,作为一个老板有你这样。我也服了,我也不会说什么。你买卡有一定的年龄,在淘宝上说的那么好。我还能够说什么呢?报复心这么重。我没有说过要绝对正品,当时我问过你要卡的图片吧? 全部人都是帮着你,有没有人能够客观的看看这件事? 什么颇回?我给了你差评 是你自己过来找我协商给我20的吧?我能有什么选择?还淘宝投诉我?

快斗 发表于 2013-8-12 22:31
你没和我说过要绝对全品的,知道的话,我还敢卖卡给你嘛。而且你都把我QQ删了,让你颇回了,你还不让我说2句 ...

呵呵,作为一个老板有你这样。我也服了,我也不会说什么。你买卡有一定的年龄,在淘宝上说的那么好。我还能够说什么呢?报复心这么重。我没有说过要绝对正品,当时我问过你要卡的图片吧? 全部人都是帮着你,有没有人能够客观的看看这件事? 什么颇回?我给了你差评 是你自己过来找我协商给我20的吧?我能有什么选择?还淘宝投诉我?

不帮你就是不客观,帮楼主就是不客观,是不是这个道理?
怎么总有吹毛求疵的逮着一点点的刮痕凹坑(还要特定角度强光下才看得到)就叫嚷着退款退货的。
高要求的买家请你在购买前向买家表明自己比较病态要求完美品容不得一点瑕疵,不要等到收到货了才去找事,大家都不自在,何必呢。
至于全品是什么概念,呵呵,很可惜这是个玄学命题。

最新版F·G·D 发表于 2013-8-12 22:46
怎么总有吹毛求疵的逮着一点点的刮痕凹坑(还要特 ...

我也没有说过什么要退款退货的事。是他主动找我说给我20  我也问卖家楼主要过照片,他没给。但是卡我也急用。然后呢,品相的话。在乎个人,我个人是比较注重,帮朋友收了面相带刮痕的卡回来,给他也觉得不好意思吧?

LS大哥智商超(sha)群(bi),达克同志莫与其着急较劲

此人和我交易也是要求各种拍照,还价等要求都一一满足,最后还解hold了呵呵,qq第一个黑名单正是此人。来自: iPhone客户端

一直没说过实在看不下去了,我跟达克交易不下10次了,达克绝对是个很好说话的人,交易信誉妥妥的,好说话也不能得寸进尺啊,要他都愤怒了就是你自己的问题了,鸡毛蒜皮那么一点卡值不了几个钱还磨叽个鸡巴,还这么多个人一起跟帖投诉了,高待铭越辩驳越让自己臭名昭著,看你反驳得爽你就继续吧

帮dark顶了 我问darkl老板要近k的卡都不还价的 理由有dark的东西接个已经很不错了- -

和达克交易过那么多次都没有问题,我觉得他已经够厚道了

和达克老板交易多时  绝对厚道  怒顶一记!!!

达克交易从来都是十分厚道的,价格也是没得话说,请不要侮辱我们的智商!

这么智力爆炸还搞个好几天你都不害臊么=_=
Dark老板这么低端的价格,你还刀
刀完还嫌贵
你以为全天下都是你的基友,命中注定被你撩?
那你怎么不撩我一面英美DT三叉呢,达克老板损你的卡,我全部撩你mint的
搞笑了
做一次交易就搞的自己和谁是的
主席啊你
总统啊你
你谁啊你
难以理喻

诶~又见智力爆炸者万年潜水也要顶一顶呵呵呵呵

最后他说我们苏州的都这样的,我就不懂了,你的意思是我们苏州卖卡都很黑,而且品相很差咯,专门开贴骗别人的咯 !
这句话 真是看的我触目惊心~只能说 那位买家 真的很(此处忽略100000000000个字)

同情LZ  

高待铭 这个ID在广州是知(po)名(hui)玩(sha)家(bi)

身边很多朋友的黑名单  见到他PM都直接无视的   看见这么多人喷他就知道怎么回事了

虽然没和达克老板交易过
但是身边就有苏州的朋友 知道达克老板人品很赞

另外 高待铭这个ID不止一次在别人的黑名单里看到
如果是一次 可能是偶然
但如果这么多人反应问题
你是不是该反省一下自己了?

和达克老板交易过很多次了,帮顶

得了便宜还卖乖, 颇回了还要开个帖子让全天下知道你颇回了?真是人善被人欺, 我要是楼主5块都不给他。

帮dark顶,最讨厌这种人

顶起  让全世界知道这个颇回狗