Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

我觉得这剑斗虽说亏,但是提供了一张无限制大怪。在没有木仓斗,只能叠黑卡解场的情况下,出这货打对面(比如3000攻)的怪,战阶结束出木仓斗+鱼斗之类的又能继续炸卡了。

GB的新紫卡确实是太弱鸡了,尽管单看有幻层的能力还能忍,但这只融合怪的出场代价太高昂了。
K社的恶意在于已达2800打点的它却画蛇添足的附带了“不被战斗破坏”的最低级免疫,换成“不被效果破坏”/“不被效果指为对象”都会上好几个档次,亏卡融也变得略微可以接受。
面对同时期的同班同学王者Lightsworn的强化待遇,虽不能说达到曾经颠覆环境的程度,但起码LS的新卡让许多玩家重新拾起了沉积已久的卡组;相比LS,GB实在是没有重玩的动力。

没抱到大腿也不能说得一无是处……

大家说会踩坑,这也算是一种“无解”的吐槽了,奈落强脱什么的这些坑你总能说出一张坑死一张卡,几乎没卡能防对象又防破坏的

换回2只亏的话,换出来的2只都是带效果的啊……

效果不要看得那么炫,简单点看,如果你有圣木仓,对方要么在融合前坑你小怪,融合后你圣木仓降了攻也能撞过去换2怪解场

以我打过剑斗的场面上来看,我铺开2怪以上后,老希不好解场,不能指望老希先打了1只,控场,下回合再打,现在怪效太多。如果出这个攻击后能马上换其他尽量再出凯撒解
老希虽然能无效陷阱,但如果我真有坑也会提前坑了绳斗

好吧,他虽然应该能提供多一个选择,但最大的问题还是,你得有3怪……剑斗应该给点特招点,3怪坑1后根本没啥简单手段补跳1个……

我觉得剑斗最简单又不粗暴的强化就是,直接给一张杯面可出的融合怪就好了……既体面(融合怎么说都算上级)又强化到了实质……

新剑斗感觉不错,说他废的都只是看不起他要三个融出来而已吧- -当然如果这货等级掉两星,ATK掉个500,素材要求两个估计就是一大群人说这货大腿了吧(笑)

血之笔记 发表于 2014-5-2 11:05
新剑斗感觉不错,说他废的都只是看不起他要三个融出来而已吧- -当然如果这货等级掉两星,ATK掉个500,素材要 ...

对啊。3只融合配这个效果就废啊。剑斗缺特招点,要铺3只太难了。不求抱大腿,抱个小腿也行啊。

其实是因为剑斗有时候拿马斗拉出来的东西融,所以官方就把这个水分撸掉了吧233

tokobot 发表于 2014-5-2 11:11
其实是因为剑斗有时候拿马斗拉出来的东西融,所以官方就把这个水分撸掉了吧233

你不拿个马斗一卡就可以融的好东西出来,我们就只能咬咬牙拿去叠了

2融合如果你们融不出凯撒,已经给过一只无限制素材的剑斗你们了=v=……

Nest 发表于 2014-5-2 07:54
连破坏抗性都没有。。这年头3合1就1个战破抗性。。攻击力比原来的老大还低200。。可以用得上的场合非常少。 ...

车斗何时令GB玩家绝望过?当初出来的时候实用性很高的好不好

金田一一ST 发表于 2014-5-2 11:19
你不拿个马斗一卡就可以融的好东西出来,我们就只能咬咬牙拿去叠了

我用的就是加了兔子和熊的武神剑,堆剑斗和底力,回收剑斗拿底力,休息洗回去换1卡差的资源节约型环境友好型剑斗= =
马斗拉这一点其实让剑斗获得了很棒的伪一卡r4能力,要是剑斗能出个黑怪我还是会很高兴的……

tokobot 发表于 2014-5-2 11:31
我用的就是加了兔子和熊的武神剑,堆剑斗和底力,回收剑斗拿底力,休息洗回去换1卡差的资源节约型环境友好 ...

所以说马斗都有了1卡R4的能力了,现在R4也这么逆天,除了马斗下墓有点心疼之外完全萌大奶。既然如此给个好用一点的2素材紫怪也不会怎么样啊……

我们客观一点,出得比凯撒强都不会让剑斗在环境内怎么样……

血之笔记 发表于 2014-5-2 11:05 新剑斗感觉不错,说他废的都只是看不起他要三个融出来而已吧- -当然如果这货等级掉两星,ATK掉个500,素材要 ...
大腿不至于。就算按照你说的那样出剑斗现在还是很难出彩。顺便感觉2素材融个8星也可以,没必要降星。不过剑斗新大怪是花瓶也不是很意外。

一一得一123 发表于 2014-5-2 11:40
我们客观一点,出得比凯撒强都不会让剑斗在环境内怎么样……

那要看怎么出了,要是不是从场上,直接主要阶段从卡组里丢三张融合呢?加个限制场上只能有一只尼禄存在。是不是吊炸天?

meen1256 发表于 2014-5-2 11:48
那要看怎么出了,要是不是从场上,直接从卡组里丢三张融合呢?加个限制场上只能有一只尼禄存在。是不是 ...

其實可以跳過對面五個回合的。

wowayeah 发表于 2014-5-2 11:52
其實可以跳過對面五個回合的。

哈哈,还是低调点好。

meen1256 发表于 2014-5-2 11:48
那要看怎么出了,要是不是从场上,直接主要阶段从卡组里丢三张融合呢?加个限制场上只能有一只尼禄存在 ...

剑斗的问题我想在于其运作方式本身罢
从卡组丢3素材直接跳确实挺赚,但我想剑斗的关键之一还是在于硬趟过一个战阶,在打过去的过程中,对方可以干扰的地方实在是茫茫多,不解决这个系统性问题,我想还是救不了剑斗的……
我的意思就是其系列运作的特点已经跟不上时代基调了……

一一得一123 发表于 2014-5-2 11:56
剑斗的问题我想在于其运作方式本身罢
从卡组丢3素材直接跳确实挺赚,但我想剑斗的关键之一还是在于硬趟 ...

恩,我说的那个是随便开玩笑的,那种卡不会出的,不然每次游戏,对面首回合必跳个2800太bug了。破了第二回合还能再跳只。。。剑斗还是特招点太少了。哎,剑斗兽是我最喜欢的卡组。买张蝙蝠看画吧。

meen1256 发表于 2014-5-2 11:54
哈哈,还是低调点好。

其實我只是想說如果沒有上限的話,想怎麼出都可以,不過這樣不現實。
劍鬥這系列特色在現在太難有作為了,要經過戰鬥才可以觸發效果,倒不如出一張場地,效果是在每個自己的主階一從卡組跳一隻劍鬥出來,當作用劍鬥的怪效來特召,用了這個效果的回合,不能通召特召非劍鬥怪,場地還附帶抗性,抗破壞的次數是自己場上的劍鬥怪的數目。要是再來一張劍鬥雷破和檢索卡組劍鬥魔陷的下級,這就差不多了。

这只剑斗兽独有的效果会出得不怎么样其实很正常
谁叫尼禄是昏君呢