Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

森罗公主是要下三的节奏????????????

剑斗新卡略坑。。求utr 果冻!

暂时在这里贴吧,好像也有5张独有卡

2014年5月12日 프라이멀 오리진 PRIMAL ORIGIN

1包5张,1盒40包
价格:500韩元

棒子包以后也是次次有新卡的节奏?啥时候轮到中文独有啊

金田一一ST 发表于 2014-5-2 11:24
车斗何时令GB玩家绝望过?当初出来的时候实用性很高的好不好

当时出来也是个渣渣。就凭它打完不能分体。一2500的白板有用?它的出现是给了剑斗兽一个新的可能性。但也掩盖不了它的平庸。大多数情况我会选择站2个小怪而不是站1个白板。2500的。

剑斗兽新卡感觉唯一的用处就是凯撒出网斗除外之后能会卡组不会被人抽脸= =

mikesan 发表于 2014-5-2 13:30 暂时在这里贴吧,好像也有5张独有卡

還好月中才發售。。。。

吸血鬼的独有看名字应该是个女怪,希望实力能和上次的公爵齐平甚至超过

武神的最后一张卡(目前看来)应该是最后的黑化的剑?希望是个能用并且有可玩性的效果

本来我猜测尼禄有写素材是奥古斯都的
结果没有
有的话
可以来个8阶特化
结果……

一一得一123 发表于 2014-5-2 11:56
剑斗的问题我想在于其运作方式本身罢
从卡组丢3素材直接跳确实挺赚,但我想剑斗的关键之一还是在于硬趟 ...

过战阶的确是一个问题……

炎星刚出爬了一段时间,但慢慢地因为“想打”->“要防坑”->“圣木仓”->“攻击力又不够了”这种思维下来现在圣木仓都少下了……还有冒不出头的进化那个战破出2怪的,同样问题……

要战阶的怪都存在不好保、出意外不能在M1再整备的问题……

其实给点手坑剑斗去冲战阶会不会不错(不要许愿了喂

Nest 发表于 2014-5-2 13:53
当时出来也是个渣渣。就凭它打完不能分体。一2500的白板有用?它的出现是给了剑斗兽一个新的可能性。但 ...

2500的白板没用?打完要是能分体就逆天了。站两个小怪会比站一个2500的白板好?那是对面空手空场吧?

剑斗就不能给只实用的么- -

金田一一ST 发表于 2014-5-2 16:46
2500的白板没用?打完要是能分体就逆天了。站两个小怪会比站一个2500的白板好?那是对面空手空场吧?

剑斗兽 不会回去有毛用。希拉克 可以控场还说得过去。假如你没坑保护怪 站个2500的白板和站2个怪 我宁愿站2个怪 起码打完能回去发效果。跳出来2个代表对方场上怪都被炸光了。你也不会出2个剑斗合个车斗站场吧?、2个打完能回去发效果的怪 绝对比你1个白板来的有震慑力。

Nest 发表于 2014-5-2 23:29
剑斗兽 不会回去有毛用。希拉克 可以控场还说得过去。假如你没坑保护怪 站个2500的白板和站2个怪 我宁愿 ...

跳出来2个代表对方场上怪都被炸光了?剑斗兽何时具备如此实力了?没有超量的时候你拉出个马斗复活不了木仓斗的时候就傻站着?2个打完能回去发效果的怪,前提是能活着好不好。剑斗兽下级无任何抗性,连个前提条件都没有就说两个“有效果”的怪比一个2500的白板给力,这是高看GB还是在黑GB

有无搞错啊,虫妹居然没独有,太TM没意思了

官方CM
www.youtube.com/watch?v=UUZjf4ArcwU

PRIO-EN052(UR)Bujinki Amaterasu(武神姬-天照)

金田一一ST 发表于 2014-5-3 01:05
跳出来2个代表对方场上怪都被炸光了?剑斗兽何时具备如此实力了?没有超量的时候你拉出个马斗复活不了木仓斗 ...

能成功2个剑斗发效果 从卡组跳出来对面还能有怪吗?真的 我觉得 站个2500的白板没什么意义。前提是你有2个剑斗从卡组特招出来发完效果。绝对不会去合一个车斗。你硬要说 通招2个 剑斗合车斗站场当我没说。和凯撒比就是天和地。当时木仓斗限制。为了拟补剑斗的回收能力。所以才出了个任意素材合体的怪。可以说当时没公报消息之前大家都期望车斗是JD的救世主。可是效果就这样了。木仓斗没限制的话。谁愿意浪费2个怪去合1个白板。事实也证明。车斗的出现没办法把剑斗带回原本的高度。玩家对车斗的强度的期待绝对不仅仅是一个2500的白板。

mikesan 发表于 2014-5-3 01:59 官方CM www.youtube.com/watch?v=UUZjf4ArcwU

臥槽。。。。。日孁不會SCR吧!。。。

赚杯 发表于 2014-5-3 02:03
臥槽。。。。。日孁不會SCR吧!。。。

这个就呵呵了..............

剩下的SCR,估计圣骑士一个,暗迁士一个,再来个独有帝陷阱,就差不多了。。。当然,个人觉得波动龙。。。。。