Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

abc貼 发表于 2015-12-30 11:28
P區的卡不是視作魔法區處理嗎(能被風吹卻不能被黑洞破壞)

P区的卡被破坏了就不是魔法卡,是怪兽卡了

其实还要看主裁判的裁定,因为TCG没有调整

话说之前在美国某大赛主裁判判错休息一回的效果,最后效果文修改过的休息一回在AP包复刻

BOSH-EN087( R )Gadarla, the Mysterious Dust Kaiju 风 8星 昆虫 2700 1600
★You can Special Summon this card (from your hand) to your opponent's side of the field in Attack Position, by Tributing 1 monster they control. If your opponent controls a "Kaiju" monster, you can Special Summon this card (from your hand) in Attack Position. You can only control 1 "Kaiju" monster. Once per turn, during either player's turn: You can remove 3 Kaiju Counters from anywhere on the field; The ATK and DEF of all other monsters on the field become half.
★可以把对方场上1只怪兽解放,从手卡把这张卡在对方场上攻击表示特殊召唤。对方场上有“Kaiju”怪兽存在的场合,可以从手卡把这张卡攻击表示特殊召唤。“Kaiju”怪兽在自己场上只能有1只表侧表示存在。1回合1次,在自己或者对方回合:可以把场上3个大怪兽指示物取除;这张卡以外的场上的怪兽的攻击力·守备力变成一半。

看漏了一个重要的字。。。

这样的话默斯拉还能投入,这个字太重要了

mikesan 发表于 2015-12-30 12:36
P区的卡被破坏了就不是魔法卡,是怪兽卡了

其实还要看主裁判的裁定,因为TCG没有调整

現在還是先靜待例子

倘若不能炸P區的話,價值大減

mikesan 发表于 2015-12-30 13:07
看漏了一个重要的字。。。

这个字太重要了。哈哈

妈妈这弓单kaiju简直爆炸
6张黑洞就问你如何站怪(别给我说威风)
魔法应该还可以空场发(根据U.A.换人战术的调整对面空场也能发),配合鳄鱼灰蓝等于说直接上个kaiju怪加清全场/炸1卡
话说kaiju竟然有闪卡U.A.哭晕在厕所(虽然现在的闪比平银还多)

TSC225 发表于 2015-12-30 14:39
魔法应该还可以空场发(根据U.A.换人战术 ...

不要用U.A比...
強度U.A已經比不上~.~
只能說大怪獸有上位潛質

TSC225 发表于 2015-12-30 07:39

来来来你下6个黑洞给我看我期待看你美如画的起手

LS的上位潜质更是活在梦中

wer1668742 发表于 2015-12-30 16:37
不要用U.A比...
只能說大怪獸有上位潛質

想太多,能打就很好了

砂之赌徒 发表于 2015-12-30 18:06

T2黑洞1雷击再加这卡3,说是下了6个黑洞并没有什么过错吧。

土门酱 发表于 2015-12-30 18:56
T2黑洞1雷击再加这卡3,说是下了6个黑洞并没有什么过错吧。

赌徒是说下了6黑洞卡手问题吧,重点是后半句
大怪兽系统还是太嫩,和一众主流不好比(说的就是你pepe)

土门酱 发表于 2015-12-30 18:56

他的意思是下太多雷击黑洞卡手……

wer1668742 发表于 2015-12-30 16:37
不要用U.A比...
只能說大怪獸有上位潛質

你这是活在白日梦,超兽这样能打已经不错了,先不提有没有那个能力,在往上弄大腿就容易挨刀子了,二线能打真的不错了。

TSC225 发表于 2015-12-30 14:39

这单的确爆炸,但是下1雷击2黑洞3休眠就真的有点夸张了,现在应该已经没有多少人投入黑洞了吧?另外你下这么多黑洞清场一来容易卡手,二来哪里给怪让超兽跳?

砂之赌徒 发表于 2015-12-30 06:06

好吧这个只是个比方,最多也就是3新卡1雷击,反正雷击和新卡解不了的场黑洞也解不了,还不如换个什么月书之类的试试看。(再说Kaiju真的需要主卡大量清怪类卡片吗)。

黄昏の緋龍喚士 发表于 2015-12-30 08:22
这单的确爆炸,但是下1雷击2黑洞3休眠就真的有点夸张了,现在应该已经没有多少人投入黑洞了吧?另外你下这 ...

只不过是发现好像卡池里能下6黑洞的时候发自内心的感慨罢了,让各位见笑了。

TSC225 发表于 2015-12-30 20:42
只不过是发现好像卡池里能下6黑洞的时候发自内心的感慨罢了,让各位见笑了。

休眠中断满3应该没有不同意见,我想问问新的两个你觉得投入多少比较好?感觉我会投入2个灭星者跟1个飞蛾。主卡超兽应该2灭星2哥斯拉3分身2海龟1飞蛾,或者应该再投入多一点?

黄昏の緋龍喚士 发表于 2015-12-30 09:33
休眠中断满3应该没有不同意见,我想问问新的两个你觉得投入多少比较好?感觉我会投入2个灭星者跟1个飞蛾。 ...

3灭星我觉得是必要的。最高打点,起手尽量抽到灭星+检索是很有必要的。能直接送对面一个分身/海龟/哥斯拉之后灭星打死。3300攻击力能让对面Kozmo头疼一会,自己也可以考虑投入free chain取对象类卡片进行回合外打断(什么旋风,强脱,技突呀。。。)

飞蛾可以1-2,毕竟双方回合大龙卷侠也算够强(目前需要出一个能自己换自己Kaiju的卡,这样子就有更多的输出可能性)

老爹炸p区之后效果判定是在EX的时候判断卡片种类,一般不会有什么问题的。而且第一场ycs是发售周末的悉尼,悉尼的裁定基本上不会有问题的了,毕竟K社的人员也在场。

TSC225 发表于 2015-12-31 06:15
3灭星我觉得是必要的。最高打点,起手尽量抽到灭星+检索是很有必要的。能直接送对面一个分身/海龟/哥斯拉 ...

在前面被某些站友定义为鸡肋的大怪兽捕获作战就是可以起到自己大怪兽换大怪兽的作用。
大作战其实非常灵活。