Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

神之虚无 发表于 2014-2-18 17:18
速攻rum和cno73在这里出了啊。希望不要和谐太厉害。cno73你是6阶cno的希望啊!

好想快点知道得瑟赛斯和无 ...

无名龙说不定是魔法怪兽哦,类似于摇摆怪兽那种。

收录两张CNO其中一张果然是这货,另外一张大概是CNO5没跑了,就看会不会良心地收录NO5了……

GX收录的那些都啥啊……出点主要角色或者BOSS的卡行不OTZ

门之防壁意义不明……有这卡位给我多个TG或者时械神啊啊啊啊啊啊啊啊啊

godvimken 发表于 2014-2-18 17:37
收录两张CNO其中一张果然是这货,另外一张大概是CNO5没跑了,就看会不会良心地收录NO5了……

GX收录的那 ...

如果你点进了连接去看图就该知道另一张CNO是什么- -

aaaljc 发表于 2014-2-18 17:14
请问星尘龙,你知道xyz说的火龙是什么吗?谢谢

门之守卫效果就是针对高速世界的……

夜羽の飞狼 发表于 2014-2-18 17:46
如果你点进了连接去看图就该知道另一张CNO是什么- -

C106我直接把它当复刻卡……OTZ

C73、速攻混沌居然在这个包登场了!Shooting Star好评!坐等OCG化~

话说TCG的DP15什么时候来着?
No.73还没T化就先把CNo.73弄出来,感觉有点微妙……

IamSonansu 发表于 2014-2-18 18:06
No.73还没T化就先把CNo.73弄出来,感觉有点微妙……

那么C73和动画一样,不需要原形也可以发效果,这样就可以了

怎么也想不到5DS那砖头竟然会实卡化...TCG真是各种惊喜啊...ORZ...

黑音速好评 不过时点还是略尴尬? 战阶

怪不得要改场地规则!!
高速世界要预先TCG的预感!!!

IamSonansu 发表于 2014-2-18 18:06

DP12、13就拖了很久最后去年3月出了个 铁盒……
14 15 T化还不知要何年马月呢……至今没有任何预告或者消息

一一得一123 发表于 2014-2-18 19:13
DP12、13就拖了很久最后去年3月出了个 铁盒……
14 15 T化还不知要何年马月呢……至今没有任何预告或者消 ...

这么看来的话,14和15估计也要出铁盒(有护封剑、晶零木仓兵这些卖点,再弄点复刻什么的,估计会受欢迎)
有可能是在今年下半年……

可以在这一盒就像收录c106那样收录73,反正对tcg来说73也是新卡。

太不公平了!!就守护者德斯塞斯的图看不清楚!还带特效高光打码!!不带这样的qwq。。。

DRLG-EN001 传说骑士 提玛欧斯
DRLG-EN002 合神龙骑玛利欧斯
DRLG-EN003 咒符龙
DRLG-EN004 龙骑士黑魔女
DRLG-EN005 提玛欧斯之眼

DRLG-EN010 守护者德斯塞斯
DRLG-EN011 死神之大鎌-德斯塞斯
DRLG-EN012 Legendary Knight Critias
DRLG-EN013 Doom Virus Dragon
DRLG-EN014 Mirror Force Dragon
DRLG-EN015 Tyrant Burst Dragon
DRLG-EN016 Blue-Eyes Tyrant Dragon
DRLG-EN017 Tyrant Wing
DRLG-EN018 Gorlag
DRLG-EN019 Legendary Knight Hermos
DRLG-EN020 Time Magic Hammer
DRLG-EN021 Red Eyes B. Dragon Sword
DRLG-EN022 Rocket Hermos Cannon
DRLG-EN023 Goddess Bow
DRLG-EN024 Ra's Disciple

后面懒得找翻译了
自己将就着看吧

話說這個包簡直讓我有開箱的衝動 不過想到了之前獵人包雷斷**看來需要思考下人生

多玛篇大补全就不错了,另外再加上zaxel的速攻魔法补全,激动人心啊

纳什的速攻RUM居然这么快就O化了?!可喜可贺但总觉得会有诸多限制,比如5阶限定(毕竟原作是C化的73)

supperaptx4869 发表于 2014-2-19 00:39
纳什的速攻RUM居然这么快就O化了?!可喜可贺但总觉得会有诸多限制,比如5阶限定(毕竟原作是C化的73)[wdb ...

变成限定水属性专用的Rum就是神作了