Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[官方公告] [游区寻求专职人员/招聘版主](躺地)未来就托付给你们了(0904更新)

应征NW版主,我是中国OCG的希望,对OCG的理解无比深刻 准确预知OCG的环境走向,在去年的超主流魔导事件中打了某些XX的脸打到肿

希望围脖能有更多内容啦!

神之虚无 发表于 2013-8-19 15:41
帕叔说的那些扫贴和微博转贴都能做到。新图作品累积到一定程度后可以搞投票选几个合并成版头作展示。会抽空 ...

强排支持悲怆……悲怆的作品质量在我知晓的YGO圈画师中也是不错的。
正式参选的话我会投下自己的一票。
= 。 =这边有个几乎全天可能在线的人路过……
文艺的话有LILI还不够么?

好吧看到几个熟悉的面孔其中还包括咱家老师,作为传说中被封号的游戏王HR女玩家,某爱我也路过冒个泡好了,感觉好像很久没大规模招募新血了,希望这次能脱颖而出的版版们能把这里搞的风生水起。
PS:羚羊你那也太卖萌了,跟海底捞形象严重不符!

神之虚无 发表于 2013-8-19 15:41
帕叔说的那些扫贴和微博转贴都能做到。新图作品累积到一定程度后可以搞投票选几个合并成版头作展示。会抽空 ...

如果是虚无大神的话我一定回前排支持的

话说本贴的出现令NW过去那些传说中的人物都出现了啊,很激动也很紧张啊

最近也是NW的变化很大,也看不到凯版、也看不到沙漠、也看不到u姐也看不到过去曾经封过我的那些版主了

惊险爱儿姐

压力好大啊,这里出现的基本上注册日期都在我前面,或者说资历比我高的,总有种进错贴的感觉

全力支持!虽然很想竞争一下岗位,不过周边硬件条件不太允许。遗憾啊…

罗洁爱儿 发表于 2013-8-19 19:22
好吧看到几个熟悉的面孔其中还包括咱家老师,作为传说中被封号的游戏王HR女玩家,某爱我也路过冒个泡好了, ...

= = 说了一大堆鼓励的话不就是在为PS做铺垫么,嗯?突然的冒泡不就是为了个PS么,嗯?不就是想黑我么,嗯?你以为这就能黑我了么嗯!?

其实我也没办法啊!!!

也不知道什么时候开始也不晓得我做错了什么开始以恒爷和翅爷为首的鸣娜都开始黑我了!我想要追随的背影是程序员帕帕而不是熊猫啊摔!!!

唉。。总之我会继续做好我搅屎棍和“树立共同的靶子以团结群众”的角色的,亲们不用放心,不管换成哪个人主持NW我都会一如既往的辅(gong)佐(lue)的

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-19 19:35
= = 说了一大堆鼓励的话不就是在为PS做铺垫么,嗯?突然的冒泡不就是为了个PS么,嗯?不就是想黑我么,嗯 ...

好吧其实你的威力还不足以让我冒出来,你想想海底捞你坐在哪里吧,能看透潜台词才能发现真正的原因
跳跃思维想起来第一张HR就是虹龙作为用宝玉的人倍感亲切-.-

地狱蛛丝 发表于 2013-8-19 19:31
如果是虚无大神的话我一定回前排支持的

话说本贴的出现令NW过去那些传说中的人物都出现了啊,很激动 ...

那个啥,因为只是单纯的游戏党(而且还是个只玩那几部的游戏党)所以我很少在这冒泡就是了
比较正式的帖子也就是之前发的WCS2011-_卅

paulnedved319 发表于 2013-8-19 19:35
全力支持!虽然很想竞争一下岗位,不过周边硬件条件不太允许。遗憾啊…

你能不能安心干好你的事。。。别瞎折腾了。。。- -

表示强力支持

好吧现在知道不能在自己的回帖中点评的痛苦了....
to kuugax: 没记错的话小鹰是死神的使徒的马甲...
to RN: 我原句打错标点了...我本来的意思是阁下和BS,XYZ他们一样虽非NW版主,但对游区的贡献不下于版主。还记得当年阁下的预组教程和BS的游戏王常见错误都是让我反复拜读的帖,话说凯版的战士预组教程到底什么时候才能出.....
话说当年发的第一帖就是问自己场上怪兽格不足4格时能不能发替罪羊,还是XYZ回答的...那时帕版和凯版还会在掌机迷上撰文,圣防进过一阵黑屋,双子恶魔会扔到两张来自黑暗的绝望,天骑和首领还是价格不菲的好卡,自己还觉得前途是光明的而在大学里无忧无虑地念书........现在真有种人世几回伤往事,山形依旧枕寒流。如今圣防解三日,故垒潇潇芦荻秋的感觉

哎辛苦了不容易

注射天使lili 发表于 2013-8-19 15:20
嗯,不如说说你会怎么样管理?

别的应聘的也可以介绍一下自己会如何做,如果只是单纯的在清广告的话 ...

我可以管管微博…战术讨论的话 我写过侵略魔人的教程 不过当时入坑不久 还非常幼稚 个人比较喜欢FUN 所以可能会研究FUN较多…总之的话 虽然没有资历但我也想为牛蛙山出力啊~

支持线上比赛和线下比赛的互动 现在也没精力搞OCG了

随着暗红大大的暂时离开,游区也需要新鲜血液了

表示天天上论坛但是不知道如何支持

时间上来说我的确比以往少了很多,生活上的工作上的各种压力,其他版主或者专职人员也因为个人原因的工作量减少,我已经不是当年那个可以把新闻、动漫、答疑、调整、战术讨论等各方面OCG相关的事情都一起做的人了

所以希望藉此机会让多个有时间有魂的人去管理某方面的事情,细分了之后大家就可专注某些事情。要知道一个人身上事情太多会变得反而哪方面都做不好。大家各自负责自己的再互相交流的合作是最好的

大家的答复我看到的,有疑问的我也会回答,部分可能由lili等人回答(例如文艺区是lili负责的)
PM我的我也会回答,跟论坛回答一样,可能晚上回家再答复大家

谢谢大家的支持

夏日蓝海 发表于 2013-8-19 20:08 你能不能安心干好你的事。。。别瞎折腾了。。。- -

安不下心怎么办,我会投你一票

思想斗争了一天,决定退出马甲换回本尊来这里跟各位我从入坑就开始仰视的大大打个招呼,记得04年刚入坑的时候身边两位好友 青眼白龙的主人和千年决斗者就在打赌看谁能在NW获得第一个精华帖,可惜到5年后两人逐渐退出OCG圈子也没能有人胜出,可见NW管理之严谨
      说点正题吧,从04年注册到现在已经9年了,看着OCG经历了种种变化,自己也经历了学生、毕业、工作、结婚、生子等阶段,看着现在NW几位老版主出现的越来越少我感觉没什么特长的我也想为NW尽一份力了。
    工作性质关系全年除3-5月外其他时间上线时长稳定充裕,战术讨论方面没有太能拿得出手的东西,仅写过一两篇非教程类的长文,能够对当前环境卡组有一定理解,比较喜欢研究二线左右的FUN向卡组。文艺区方面自己手残,绘画方面完全不会,对OCG各类DIY有一定研究,从文字DIY到PS全卡到实卡印刷有一定经验,曾经在官方TOKEN发售前自制TOKEN并发售400余张,希望能填补文艺区DIY方面的空缺。
     应征战术讨论区和文艺区相关职务吧,版主或工作人员都可以,不为任何东西只求能为NW做点贡献。