Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】91禁卡表讨论帖

混沌疾风骑士 发表于 2013-8-21 11:51
死苏禁止?sd25还收录?

回楼上.有复刻

对于这个表我只能说丧心病狂
不过马头鬼放出来了好评,但是不是同调的续航能力在现环境混的下去?L6白怪的质量也不如从前
雷王限1意义不明,总觉得是为了卖岔子(我艹)……
龙骑表示柜子影响不算太大完全是主流的节奏。
炎星表示没有R3不浪漫来自: Android客户端

OT分家了。难道规则变更是世界赛分两摊打?

有魔性有马头有带菌  妈妈我想玩T表  环境是o的人各种想哭

以下的变动完全看不懂
Elemental HERO Stratos(元素英雄 天空侠)
Number 16: Shock Master(No.16 色之支配者)
Monster Reborn(死者苏生)
Pot of Avarice(贪欲之壶)
Solemn Judgment(神之宣告)
Thunder King Rai-Oh(雷王)
Evigishki Mind Augus(邪遗式心灵女食人魔)
Dewloren, Tiger King of the Ice Barrier(冰结界的虎王 雪虎)
Constellar Ptolemy M7(星圣神龙 托勒密星团M7)
Dimensional Fissure(次元的裂缝)
Bottomless Trap Hole(奈落的落穴)
Compulsory Evacuation Device(强制脱出装置)
Eradicator Epidemic Virus(暗之卡组破坏病毒)
Macro Cosmos(大宇宙)
Soul Drain(灵魂抽取)

看完只能说退坑保平安……虽然齿轮我还没收实卡……

damegu 发表于 2013-8-21 12:17
真心觉得T表比O表良心太多了。
相对来说推崇展开而打压无脑卡差与运气因素(死苏大岚走好)
虽然大岚进去 ...

说好听的就是死得明明白白,说难听的就是意外性大大减低

这种强者更强、弱者更弱的表,我觉得太无聊- -

damegu 发表于 2013-8-21 12:17
真心觉得T表比O表良心太多了。
相对来说推崇展开而打压无脑卡差与运气因素(死苏大岚走好)
虽然大岚进去 ...

无法同意更多

t这边甜点要上位了对吧

都不知谁设计呢个表的,我真的觉得好搞笑,乱搞的,次元幽闭准限,无语了,这张卡很厉害吗?六武没门打毛啊,这个表真的发神经的,我就觉得王家的牲祭比较合理,其他的就呵呵啦

这个卡表简直就是威武霸气,一堆基本卡躺木仓,太可怕了

这个表某种意义非常美好。。。。。。。。。。。。。。

问问。。。t是多久一表?

爆炸糖 发表于 2013-8-21 12:40
都不知谁设计呢个表的,我真的觉得好搞笑,乱搞的,次元幽闭准限,无语了,这张卡很厉害吗?六武没门打毛啊 ...

觉得没门不能打的可以不用玩65了

我觉得这表好评如潮 遗憾的是木仓斗没有放出来

不是没门不能打 是这个环境禁门有必要吗 一定要这样打压旧卡组吗

能用的卡组基本都被打回解放前了。还好没玩tcg。
色之没了坐等老埃上位。

暗黑界表示压力不大,捐手抹保平安,奈落激流减少暗黑界的龙神和小怪很安全,大宇宙次元裂缝灵魂抽取限制暗黑界的meta减少,暗黑界很安心

K娘:TCG必须让圣骑士上位,所以提前扫清障碍了

作为一个英国党,大半夜个被这91表惊了个呆,这不是逼我9月份回国玩O环境么