Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】91禁卡表讨论帖

什麼都不說了。。。只想退坑了。

真是酷炫至极。。。

操你妈TCG,老子好久不上一次,一看卡表就他妈的想骂人,我们这些老玩家是不是就这么不受重视,你他妈的脑子装了什么鸡八狗屎.还是TCG你他妈的打算自己画卡.要是我还在欧洲你们的工厂别他妈的打算开工.老子买起你公司叫你们这帮鸡八每天罚抄卡表1000遍.

jason1231 发表于 2013-8-21 17:11
操你妈TCG,老子好久不上一次,一看卡表就他妈的想骂人,我们这些老玩家是不是就这么不受重视,你他妈的脑子装了 ...

Jason我绝对支持你!这是自己挖坑吗?公司是要走破产吗?来收购你!
tmd让我们倒退10个系列吗?

jason1231 发表于 2013-8-21 17:11  操你妈TCG,老子好久不上一次,一看卡表就他妈的想骂人,我们这些老玩家是不是就这么不受重视,你他妈的脑子装了 ...

大哥冷静。。。tcg只是想卖武神而已。。。

连坑限制的也很多 整个环境会差很多

jason1231 发表于 2013-8-21 17:11
操你妈TCG,老子好久不上一次,一看卡表就他妈的想骂人,我们这些老玩家是不是就这么不受重视,你他妈的脑子装了 ...

同感,老玩家就是拿来舍弃的,万一11月OCG也跟这个表来个统一,这样感觉游戏王真的要结束了。

这卡表做得好绝,本来以为T表限制下O环境没有的combo就好

提问:如何设计卡表算照顾老玩家?

泉こなた 发表于 2013-8-21 17:34
提问:如何设计卡表算照顾老玩家?

别在这吐槽,死开.你能了解一个等卡表更新的老玩家的心情吗?这么多年了什么没见过.我都忍都觉得还能用卡和朋友作为一个交流的工具.好久不见你还玩吗?这都变成和老玩家的开场白了.这卡表就是告诉玩家,我就这么着了.不玩拉倒.所以你别鸡八过来和我吐槽.

评分

做为新人来说喜而乐见

如果OT统一的话就是K社决定抛旧换新了

jason1231 发表于 2013-8-21 17:44
别在这吐槽,死开.你能了解一个等卡表更新的老玩家的心情吗?这么多年了什么没见过.我都忍都觉得还能用卡和 ...

老板冷静点,不喜欢这个卡表的话大可以先退半年,等下期卡表再决定是否回坑嘛。在这里叫其实也没啥作为啊

这游戏还怎么玩!ot卡混用都会被吐槽了!

對K社這做法有點失望,環境一分為二且不提,幾乎所有競技卡組都搞了一遍,還把大量坑給限了,次元這些side之常物也要搞.....這麼無理的變動,令人難以接受,主流被搞正常,但連HB這些過時卡組也不放過,令我有衝動退出TCG了....

作为一个老坑,心情很复杂啊,虽然我很喜欢的BF和代行都部分复活了,作为魂的不死更是大!复!活!
可是限制了这么多坑和关了65门是要闹那样啊,不给65补一刀不舒服么?天空侠的那一刀也是毫无道理。
算了算了,这样也好,起码接近动画里的环境了,老坑的限制也让一些专属系列的同效果卡片有了投入的必要

黑羽的胜利吗

感覺遊戲王離倒閉日子不遠了,很多ocg玩家也接受不了,更何況tcg?感覺的只有商業成份....
1年4個表,OT分隔,k社這次發瘋了,在此真的行錯了歴史性一大步啊
從此對TCG絕望,看看OCG可否堅持下去,別給人這麼難看的禁卡表

卡店里:
a:我用t的卡用o的规则。行不?
b:那么巧,我用o的卡玩t的卡表

哎?你是o还是t?哦,我是ot混的233

挖塞,我还奇怪为什么大家骂成这样,原来OT卡表不同?确实该死了这游戏王,而且T还是继续半年?搞什么东西啊