Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】91禁卡表讨论帖

看来o把带菌 魔性 马头放出来也不远了

TCG是不是无脑不能思考了啊,OCG的表虽说征龙死得有点狠,但其他都相对合理,这个TCG表根本就不让人玩啊,觉得效果好像很厉害就直接进表,完全不考虑实际情况么

TCG代行、不死都可以玩了
这么对比OCG表也不那么凶残

我只想说

wtf???????

恭喜龙骑成为新时代超主流。。。。

想了半天,不是我智商拙计,就是这表完全莫名其妙。

另外决斗软件的设计者要头疼了。

yellowbook1741 发表于 2013-8-21 09:43
现在的问题是 世界赛的话用哪个表?

当然是tcg啦,人家这么霸道

客观地看,TCG表绝对比OCG表科学一百倍

才几分钟tcgplayer上的狼吠和董平的价格就上去了.........果然下个环境大家都看好炎星么......虽然这的确是很直观的思考啦

好厉害哦

新人弱弱的问句,我的65基本是TCG*3,基卡都是OCG~那怎么样玩?是按照TCG还是按照OCG,还是按照TCG+OCG?

只是适用到年底嘛,还可以改的

TCG果然和OCG是两个世界啊~,刚刚高价出了SCR董鸡,狼吠的,表示这卡表很幸福,看到OCG董鸡限1,还以为又是老板颇回的节奏呢

Elemental HERO Stratos(元素英雄 天空侠) 天空之死 换来ECALL和到来 泪目 HB不能玩了
Number 16: Shock Master(No.16 色之支配者)最具压制力黑卡就这么禁止了 是因为被刻烂街了吧
Card Destruction(手札抹杀)打压我界也不用这么凶把
Gateway of the Six(六武之门)本身就是TCG大腿卡 不要发生在O上
Heavy Storm(大风暴)又爱又恨哪
Monster Reborn(死者苏生)单卡能力确实逆天 不至于禁止吧
Pot of Avarice(贪欲之壶)这都禁止 犯了什么错
Super Rejuvenation(超再生能力)小龙都死了 怕圣刻用?
Solemn Judgment(神之宣告)神卡就是厉害
Ultimate Offering(血之代偿)我的齿轮没爆发没呀没爆发

反正整张表许多意义不明
论色之 3-0的可怕,M7 3-1的可怕 这俩黑卡会不会OCG那天也莫名奇妙就进去了 雪虎无缘无故就限制了 正常人不都放1吗 打压FTK?那神风为什么不进表 反正整张表都莫名其妙 TCG一点可玩度都没了 稍微大腿点的卡就禁止 (没事TCG专门发明大腿卡,)

邪遗式心灵女食人魔在TCG如此凶残? 下一个就是四臂噬人魔了吧
天空禁止E呼三张有笑点。相比之下OCG对水精鳞还算人道。

收顶版禁卡

梶木渔太 发表于 2013-8-21 09:58 一边动了死球邓氏另一边动了歌姬龙骑队,要说对我大水产的打击我觉得O表比较狠但整体来看还是T表狠啊……刀 ...

熔岩被遗忘了喂!!

龙骑超主流的节奏啊,这表简直是报复社会的机关木仓扫射啊!!!

SwordMoney 发表于 2013-8-21 10:13
我只想说

A少快去入套永火啊

TCG的牌手们苦逼了