Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七零八落侍

[卡组讨论] 抛砖引玉——2013年9月表环境格局预测与讨论

六五表示不服,65还能一战,2+3+4能轻松出三叉

遗漏的一些卡组已更新补入,梯队作适当调整。

需要注意的是这三个梯队包括难以评价区都属于楼主认为的下个环境初期的“一线卡组”,只是在竞技强度上作了区分。

顶楼只代表个人观点抛砖引玉,不引战不嘲讽不拉仇恨,如有其它看法欢迎发表

我大R3炎星被严重贬低表示不服

R4炎星那么无情可怕的卡组居然连武神都比不过。。
暗黑界就见人见智吧。。代偿齿轮有雷王有岔子亦不见得能走多远。。
最后大宇宙基本完破第二梯队。。实在无情,就代偿齿轮能逃过此劫。。

我能吐槽O表只有2地球嘛?

总感觉是临时加工出来还没写完的......

果然混沌龙已经没落了么==
话说魔导还是很厉害的

感觉星圣竞技能力还不如甜点呢= =

T表齿轮已死。。
星圣还好,已下星痕。打入魔无压力
我的植物什么时候才能回来啊。。。

R4炎星真心低了,环境降速我认为对其好处很大

我就看看。。。不发表评论。。。等九月表正式到来吧。。。

你闲着无聊还来写这个啊....
齿轮齿轮机巧都能写进三梯队,不提纯机巧你这是赤裸裸的歧视。。。

突然发现日本那边新制限下的第一个大赛已经有了卡表了...这讨论还有必要吗.虽然说那比赛不算特大型但是也不算少了.

91卡表连削弱都算不上 只是修复了游戏bug而已
该强的照样强 本就强的更强了

首先列举下三一环境下的一线卡组吧

1、超主流【征龙】【魔导】
2、主流【入魔】【炎星】【水精鳞】【龙骑】(炎星,水产这里先用合计的)
3、次主流【65】【齿轮】【熔岩】【圣刻】

征龙赚卡优秀但是没有小龙支持速度慢下来估计在主流一档

魔导少了审判大概有次主流的位置

入魔估计维持主流位置

炎星三轴虽死四轴伤害不大能维持原位

水产龙骑还在但是伤了一两分估计和龙骑交换排名

龙骑无伤能往上冲一两位,不过怕打断和龙祖是硬伤

65 没啥变化估计维持

齿轮 有锈征龙支援略微加强 不过要面临side岔子的流行  反而可能下降

熔岩 有炎征龙支持 不过依然要面对入魔最多能冲一两位

圣刻 也怕龙祖,不过有拉长石龙和银河海蛇,应该能进几位

===========================================================

然后是新时代的潜力卡组有:

K社计划中的亲儿子【武神】:但是很容易被各种卡莫名其妙弄死的感觉(什么幻层三叉巨斗炎魔龙)

二旋风的【黑羽】:不过现在的环境黑羽没以前凶残

两木仓斗的【剑斗】:同黑羽,现在的环境变了

两混沌巫师的【混沌龙】:没啥新卡支援的话差别不是很显著

先攻优势max的【永火】:不稳定因素依旧,虽然现在还有三叉支援

手控达人【暗黑界】:唔,要自己先不卡手,不稳定因素所以排位冲不到一线

能稳能爆发的【甜点】:求爆发的话稳定性很差,坑坑乐很恶心倒是

曾经的王者【代行】:有三叉少了鸟人,不过战斗力还在,中速流

爆发起来依旧凶残的【甲虫】:爆发难度更大了,估计二线

机械爆发流【齿轮齿轮】和【机巧】:看电子流的复苏会不会影响到,毕竟现在双冥府,爆发完满场怪被解了太亏

回归的【HB】:上位有难度

报复社会类的【次元技抽罪】【守墓】之类的,算了放弃吐槽

k社已放弃治疗,算了给你三小羊的【幻兽机】:放弃评价

虽然是主推但是超贫弱的【鬼计】:没大腿卡的话只是恶心还不够强度

至于可能抱新卡大腿的【光道】未来的SD电子流,算了扯远了。

现在暂时看好武神能进前十,黑

先就提这么多,抛砖引玉好了(应该说的差不多了吧,有其他的也欢迎吐槽)

我大甜点表示不服

HERO BEAT比到来HERO更具备一线卡组的能力

此贴总感觉很容易惹战,所以我只笑笑好了。。。。。。

有种甜点要凶起来的感觉,请楼主注意一下这个卡组

小B兴 发表于 2013-8-25 20:19
我大R3炎星被严重贬低表示不服

對啊,感覺就算9.1後R3炎星依舊有能力超越其他獸戰士族牌組(R4炎星和武神
因為牌差,速度,續航力跟爆發力遠遠超越R4炎星;另外武神還是未知之數,坐等807新卡
但個人認為武神應該上不了一線,估計807的新卡應該比805跟806的武神還要差(仿照802跟803的水精鱗和炎星
因為自80X的補充包以後,牌組的新卡K社總是越出越爛。。。