Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七零八落侍

[卡组讨论] 抛砖引玉——2013年9月表环境格局预测与讨论

3羊的幻獸機絕對沒有你們想的那麼糟糕,羊的上手率增加可以給飛機們更加強大的beat能力,最起碼現在的盜龍+4羊的開局更加容易實現了,而且外掛點機巧打一波爆發也是很可觀的。

苍语默 发表于 2013-8-26 00:10
关于R3炎星,炎王的急袭以及炎环似乎可以在一定程度上弥补董平和天机的缺憾?

投入炎王急襲是可以的,然後再投入張清,這樣便能更順利展開以及賺取牌差
但9.1後自己的3軸炎星結構卻不同,我會選擇投入花榮來造出更快的OTK
因為當手上沒有真炎爆發,花榮就是一個造出OTK很重要的角色,而且被對手破壞送墓,還可以檢索炎舞魔法,一舉兩得w

Soul_Onion 发表于 2013-8-25 21:45
對啊,感覺就算9.1後R3炎星依舊有能力超越其他獸戰士族牌組(R4炎星和武神
因為牌差,速度,續航力跟爆發力遠 ...

为何不仿照魔导越出越好呢,到最后还能个神判出来= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-26 00:39
混沌龙和圣刻这两个曾经的TCG超主流(OCG不敢说是超主流,但是当年的一线主流还是说得上的)就这样离开了竞 ...

圣刻不至于罢……OCG辉煌的1231的时候TCG 大炮没有,1291的时候初期群雄割据中齿轮齿为主力,中期水精登陆,后期炎星登陆,环境中间或大量出现的发条和导游兔等等,圣刻虽然总是有出场率,一直以来都也时有些TOP,但超主流感觉不至于……

喵バカ様 发表于 2013-8-26 01:59
为何不仿照魔导越出越好呢,到最后还能个神判出来= =

我都說過魔導是例外= =

前天9.1表20人店赛,魔导夺冠,暗黑界第二,代偿齿轮第三,我的圣刻第四。

ywonderlight 发表于 2013-8-25 22:40
没有提到幻兽机和bk也就算了,我知道这两个卡组被同时期的强力卡组闪耀的光芒完全盖过去了不引人瞩目。

...

幻兽机和BK……
还有人拿来放到竞技环境里说,服了……

前天9.1表20人店赛,魔导夺冠,暗黑界第二,代偿齿轮第三,我的圣刻第四。

86君辛苦了 果然曾经的王牌笔者现在改写别的东西也依旧高贵冷艳(正文中出现了大量的四字成语,都是在疯狂猜成语里学来的吧XDDDD

第一梯队和第二梯队基本和心目中无异,比较喜欢这种百家争鸣的局面,有一点回到当初看动画的心情了,自己从来不知道下一局遇到的是什么对手,所以要让卡组考虑尽可能多的情况
当然这都是暂时的,一个补充包很可能就把环境改变了

86啊以后这个文一年4次如何?

还有人提起幻兽机,真是十分感动

最近一直在玩三轴炎星,个人感觉应该比楼主评价中要高一些。

鄙人是武神玩家,807(单弓单)的强度如果没805强的话,基本就二线到次一线了。
吐槽下806 的武神,等于就没出,除了墓地的峰,手里的御雷和筒子鸟都是亏手物,而御雷的检索。。。。。。
不过百家争鸣,群雄割据的时代应该很有意思

虽然Beat也是个方向但幻兽机需要的终究还是幻兽机token或者说三星token,羊是能说不糟糕,但用起来也就那样,某些方面来讲还不如恶魔圣域

幻兽机这个系列是真心悲剧,有出R7、R10(R6、R9还是不要太期待)的潜力,token还能用于同调,K社有心限制它的速度我是大概能懂的,但是这实在太过分了

下级展开慢,通招点紧的要死。魔陷不给力(起飞我只飞一只你把发动前置条件去掉好吗,看看隔壁的急袭和死球。超音速波只能自己回合发动,连攻宣坑都当不了。垂直降落就是纯亏卡,你哪怕发动后让我抽一张都好啊),还不能检索(80X的主打系列就这一家的魔陷不能检索的吧)

好了,吐槽完毕

我的卡组都在第三梯队……

小更新机巧评价上升,甜点考虑跻身。

急袭到来剑斗、暗黑界、魔导、安全甲虫、废二、混沌龙三线实力都去不到?

0xiaoY0 发表于 2013-8-26 13:10
急袭到来剑斗、暗黑界、魔导、安全甲虫、废二、混沌龙三线实力都去不到?

本帖所述均为一线即有足够实力上位的卡组,未列出则代表笔者认为难以进入一线行列。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-26 00:39
混沌龙和圣刻这两个曾经的TCG超主流(OCG不敢说是超主流,但是当年的一线主流还是说得上的)就这样离开了竞 ...

圣刻TCG什么时候是超主流了求教

最新版F·G·D 发表于 2013-8-25 22:34
嫌长可以直接拖到底看红字。
首先可以找出去年91-今年31期间上位的卡组,除去中大刀的R3和发条,剩下的水精 ...

感觉如果要试剑斗的话这个环境还是坑斗好打的多