Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

Gen Con Indy 2013 + YCS多伦多之我不会玩游戏王(更新多伦多团合照!)

Tample 发表于 2013-9-3 08:40
龙谷的目的就两个:堆墓+爆对方后场
8星数量完全够
手套是用来otk用的,可以给自己装,也可以给对手怪 ...

哈哈 果然两张表所带来的困惑

真感觉没LV1调整还有遮蔽,真感觉有点危险

其实我比较在意MAT是什么样的

Side部分很给力,学到了!

Tample 发表于 2013-9-3 08:40
龙谷的目的就两个:堆墓+爆对方后场
8星数量完全够
手套是用来otk用的,可以给自己装,也可以给对手怪 ...

手套长见识了,值得拿卡炮来调
其实八星我是觉得多,不过看来依靠星骸和岩征龙让一条炎狱护卫龙过劳死是没啥问题了

坑和谐么,我还以为没了大岚会很丧心病狂呢
之前我记错了,银河蛇是805已经发售
原本以为圣刻会迎来TCG第一次暴走,但这次大赛看来完全不行的样子?没啥人用还是

其实我想问没有TG代行的原因。。。。。代行在TCG现在拥有高爆发的情况下应该能站吧。。而且这么多FINISHER的情况下一波爆发应该很能打。。没有是因为稳定性不够么??还是欠缺续航能力。。。??

部分图片看不到 不会是丢失了吧= =
最主要卡表那张disapear了

绿冰 发表于 2013-9-3 11:21
手套长见识了,值得拿卡炮来调
其实八星我是觉得多,不过看来依靠星骸和岩征龙让一条炎狱护卫龙过劳死 ...

银河蛇给圣刻能有什么转机么- -

最新版F·G·D 发表于 2013-9-3 18:09
银河蛇给圣刻能有什么转机么- -

各种8星白,不能出深红剑士打什么竞技什么的(大雾
当然这是次要的,主要是T有3召集
别的卡组失去大岚,但圣刻卡组有巨龙振翅可以替代

绿冰 发表于 2013-9-3 18:14
各种8星白,不能出深红剑士打什么竞技什么的(大雾
当然这是次要的,主要是T有3召集
别的卡组失去大岚 ...

你说的这些都无法改变圣刻展开不赚卡的现状啊。
本来圣刻是标准OTK卡组,手札消耗完秒杀对面。现在连OTK能力都被砍成渣了,幸好TCG只有1冥府,不然不得憋屈死。

tp。。。。。   我这看不到你的卡组- -    图片裂了   有人发下文字版的么   

图片能修改下吗?貌似我看好多图片都看不到

卡组等多图看不到,十分可惜

去了多伦多卡店,听说了北美这个。。

看来不是我一个人看不到图。。求更新

是我的rp问题么··怎么能看到的图片都是会目害的的图片~~~~其他重点的跟卡组有关的一张都看不到!!!!人品啊!!

nw的服务器看来很有问题。我等等上传网空吧。哪个网站比较好?

有部分图死了啊  求搞好(还要是游戏王部分)

爪机看的还算清楚,火箭兵团的招团猫颇有喜感。

唐婆大大真是厉害!想请教一下说好的星圣代行teledad圣刻怎么没看见上位呢?