Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 机巧少女不会受伤 讨论(爱丽丝好棒好棒的!)

明日朗 发表于 2013-10-9 22:27
……没问题,咱们还有基王子!雷真注定是这命运了!……

淦我居然忘记基王子了 233

那货真是越被雷真虐越来劲

怎么又漏掉一个重点。小瓶子里装的是抚子的骨灰居然也不说。上次的魔活性不协和原理也没说,这个算是啃食者篇的关键的关键啊

让治叔又开始卖萌了(

卧槽这ED是怎么回事!提前刷伊吕利和小紫的存在感吗!

浴室那段到BD里开盏灯的话能看到【自主规范】啊

夜夜你的眼泪直接变珠子啊(

话说这攻略方式,踏歌啊私越来越从雷真身上看到雷尔的影子了怎么破?

ED可以鬼畜啊,至少可以循环洗脑233

PS:上一集结尾看你们俩撞玻璃跳窗那么帅气,其实只是一楼啊!

∞justice 发表于 2013-10-15 10:30
浴室那段到BD里开盏灯的话能看到【自主规范】啊

夜夜你的眼泪直接变珠子啊(

你还没放弃啊 233

感觉这片子很多细节的部分都不突出。检查尸体的时候说到铁球使稍微打个闪回镜头让人知道是和暴龙对打的人偶之一啥的,然后光栅炮的效果和啃食者一样也不联想一下。光凭夏儿一句自己是罪人明显说服力不够。

顺便金斯福德和雷真碰面的时候明明就是和马格纳斯杠完以后,干啥要单独拎出来(

顺便补图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真要说的话,最后两人回到学校发现又发生案件了的那几个画面表达不清发生了何事

上周才说过BD里修正下就有福利看了,今集就直接上福利了

这片子真的不是在ATX上播的么……

删台词严重以至于抓犯人的时候支离破碎的,然后夏儿的那个“noblesse oblige”居然也删掉,啧啧……

我倒要看后面魔活性不协和原理啥时候补

真的是最后一秒钟才补魔活性不协和原理 orz

还有骨灰的事情也补了,真是最后大补档

下集天然呆芙蕾和好基友洛基都要登场了,赞(

设定这种东西补了就好管他拖到最后一集才说

马格纳斯在动画里头已经完全的一幅“愚蠢的弟弟,我这都是为了你好”的架势了啊。

顺便想想也是:
1、血継限界
2、超精英的哥哥和吊车尾的弟弟。
3、莫名其名的一族灭门和背叛。
4、作为反派出现后各种诡异和捉摸不透。
这不是“好哥哥”我都不信

sigefried 发表于 2013-10-30 22:14
马格纳斯在动画里头已经完全的一幅“愚蠢的弟弟,我这都是为了你好”的架势了啊。

顺便想想也是:

后头还直接点拨红翼阵的使用咧(

阿澄佳奈配的常时礼貌体妹子都卖得一手好萌,嗯

夜夜这次哭了一浴缸出来好顶赞

小紫也登场了,可惜戏份还是不多(

让治叔最近是想从大恶人形象改成成熟的人生导师形象么——SQ online的猫老师也好这边的龙老师也罢……不过说实在的还是这样的让治叔更有味道

老狗狗的配音是谁我很好奇

黄泉是雌犬啊原来(

洛基的自主降级又没有说,淦

……直接就开撸了?说好的自主降级讲解呢喂?!……
……Cherubim的【I'm Ready】完全听不清啊。。。

……突然想起個问题,前三卷火垂有说过话嚒?……香菜妳的工资怎么办?……

明日朗 发表于 2013-11-12 13:28
……直接就开撸了?说好的自主降级讲解呢喂?!……
……Cherubim的【I'm Ready】完全听不清啊。。 ...

抚子说过话,不要紧(

第三卷在洞下面也说过一点,不要紧(

踏歌行 发表于 2013-11-12 16:08
抚子说过话,不要紧(

第三卷在洞下面也说过一点,不要紧(

……【はい,マスター!】……香菜的工资入手……

……不过总感觉细节做得不好,很多线索直接忽略了,不协调性也说的这么随便,三卷辛那里小生怀疑动画党都完全忘了有这一回事了……

明日朗 发表于 2013-11-13 13:11
……【はい,マスター!】……香菜的工资入手……

……不过总感觉细节做得不好,很多线索直接忽 ...

细节处理有问题,分镜上也有问题。所以我觉得现在就看让治叔人生导师然后就是各种卖萌好了,已经不指望别的了。

好基友宣言自己是姐控的时候感觉还算比较帅气,嗯。冈本桑的功力不错。

这两个二货吵架才是整部最有看点的地方无误

芙蕾攻略成功。下回要巩固第一部分战果了。

爱丽丝终于要登场了等好久(

打戏的时候就在想夜夜快点举起零式斩舰刀去战吧,这个桥段竟然留到结尾的欢乐事件了这不魔法

下野紘和冈本信彦你们俩再吵也只是两只小受啊233

那种风格的对骂还是叫杉田和中井来示范吧(

……下集标题【Facing "Elf Speeder"】?……官方专业剧透组……